lexx di Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) вообщем интересует мнение тов. игроков т.к. хочется нормальо поиграть в 40к на выходных 18 и/или 19 апреля есть предложение сыграть в: 1) килл тимм компейн http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3652948 играем в 1 день ..... с обеда 2) Играем турнир по Энтернал вар миссииям 40к формат от 1000 до 2000 ( по мне оптимально играть или 1.5к или 1.85к(я за 1850 если получиться набрать желающих играть 2 дня мин. 4 тура)) 3) устроить апок/тематичный евент на 7000 (10000) на сторону (с применением апочных правил, возможно по ереси 30к) так же играть планируется 1-2 дня или если договориться с серегой играть нач. суббота обед и до утра .....(ночной апок ) .... просьба высказаться за интересующий вас вариант и укзать ваши возможности в участии сего действия з.ы. когда определимся с вариантом сделаю отдельную тему с регламентом и т.п. и т.д. з.з.ы. я как бы хотел бы сыграть 1850 турнир в 3-4 тура .....не маэль хотя и его можно... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) вообщем интересует мнение тов. игроков т.к. хочется нормально поиграть в 40к на выходных 18 и/или 19 апреля есть предложение сыграть лично я не против всего этого действа. я бы на 2000 поиграл, ну или на 1850 в крайнем случае. и в апок тоже было бы здорово. если даты будут заранее известны и не будет проблем с организацией, и задержек у игроков не случится то вообще здорово будет. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Blange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) вообщем интересует мнение тов. игроков т.к. хочется нормальо поиграть в 40к на выходных 18 и/или 19 апреля есть предложение сыграть в: 1) килл тимм компейн 2) Играем турнир по Энтернал вар миссииям 40к формат от 1000 до 2000 ( по мне оптимально играть или 1.5к или 1.85к(я за 1850 если получиться набрать желающих играть 2 дня мин. 4 тура)) 3) устроить апок/тематичный евент на 7000 (10000) на сторону (с применением апочных правил, возможно по ереси 30к) так же играть планируется 1-2 дня или если договориться с серегой играть нач. суббота обед и до утра .....(ночной апок ) .... 11-12, 18-19 я не могу вообще. Предлагаю вторые 3 выходных мая. (8,9,10) В килл тим - всегда за, ещё и Настю возьму :) В турнир 1-2к - пожалуй смогу. Апок на ночь - я слышал что в связи с установкой сигнализации и охраны такие мероприятия сильно под вопросом теперь. Я бы проголосовал за двух(для самых упоротых трёх))дневный апок-уикенд на выходных, тем более, насколько я знаю, прошлые ночные апоки один - за ночь не доигрывались. Если договориться отыграть сие в днд-шной комнате чтобы столы никто не трогал в отсутствие игроков будет вполне кучеряво. Они, насколько я знаю, играют на неделе и мешать мы друг-другу не будем. Два дня висеть в клубе вряд-ли смогу, но могу побыть роялем в кустах и ВНЕЗАПНО набежать на произвольную сторону из аутфланга :D Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) в мае клуб уже будет в другом помещении, если что... а что там будет с местом и прочими делами - еще вопрос 12 апреля (воскресенье) все столы заняты под фб Изменено 4 апреля, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я так понимаю пока есть желание сыграть в 40к на 1850.... про май - поживем увидем..... переезд походу всетакэ дело уже решенное (вроде будет не клуб настольных игр а магазин и несколько столов и только 2 стола для вахи оставят) про 12 апр. и фб - знаю в курсе поэтому как бы планировалось на 18\19 число..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в смысле переезд и куда и как вообще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Приветствую, у меня есть небольшая армия хаоситов , но я не умею играть, хотел бы кто сыграть с нубом в 40к и по учить его уму разуму ? Свежее мясо. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На неделе после пяти можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Было бы не плохо, я как раз до 6ти работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На сколько очков сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня где то на 1000-1200 , хотя может меньше, нужно посчитать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня где то на 1000-1200 , хотя может меньше, нужно посчитать дома Посчитай на 1000-1250. Попробуем на неделе сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Пересчитал то что есть с собой, это порядка 975 очей, остальные разобранные и не покрашенные, среди 975 очей тоже есть несколько не крашеных, только грунтованных ... Многое в Воронеже осталось, включая ринок , короче у меня голая пехота и хелбрут... так что это все что я смог насобирать. :o Может быть что под рукой будет, мне добить хотя бы на 100-250 очей ..? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Vandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в клубе есть рины, дреды и дроп под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это очень хорошо, не разу не был в вашем клубе, очень интересно будет как минимум посетить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пацаны а вы знали?ФБ пи***ц. Оно умерло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С чего ты взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пацаны а вы знали?ФБ пи***ц. Оно умерло. ой, у нас новый клубный провидец. Тебя-то, дорогой, это каким боком е.ет? Ты как не собирался, так и не начал играть. Ну и страдай теперь во тьме кромешной... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пересчитал то что есть с собой, это порядка 975 очей, остальные разобранные и не покрашенные, среди 975 очей тоже есть несколько не крашеных, только грунтованных ... Многое в Воронеже осталось, включая ринок , короче у меня голая пехота и хелбрут... так что это все что я смог насобирать. :o Может быть что под рукой будет, мне добить хотя бы на 100-250 очей ..? Хэлбрут, рины, культистов штук 25. Ну и никто не помешает запроксить клубными же марами. Ну и в целом можно и на 750 сыграть, че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пацаны а вы знали?ФБ пи***ц. Оно умерло. Это у них апокалипсец случился. Сейчас, стало быть, будет постапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну тогда в принципе вечером я готов, примерно в 19:00-19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну тогда в принципе вечером я готов, примерно в 19:00-19:30 Я сегодня не смогу, горло прихватило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну тогда в принципе вечером я готов, примерно в 19:00-19:30 подъеду в этот промежуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Размянулись, буквально на минут 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 печально, я решил, что я уже на все опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти