Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 давай ближе к телу определимся - можно завтра списаться и соскайпиться и точно определить что да как. и это, чтобы пива попить или забухать, а то на сухую я как-то скучный и невеселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Совмещение пива и учёбы это круто. Напишите на форум дату мероприятия?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да мы еще ен решили. единственно, я смогу только вечером в четверг или пятницу - после 7 - жена на работе, с ребенком посидеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ну как определитесь - прошу сообщить :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В четверг пока договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 время в принципе любое после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 олег по времени отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGoldik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Господа во сколько вы сегодня будите играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Собственно, сегодня был в клубе с 5 до 10, но никто не пришел) Алсо, в прибитой теме есть мой телефон, а так же телефон Слима, который тоже был в клубе - опять же. никто не звонил. А зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как насчёт сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Завтра было бы круто, готов в 40к вдо 1500 и в инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я на работе завтра-послезавтра а потом всю неделю до воскресенья буду занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я на работе завтра-послезавтра а потом всю неделю до воскресенья буду занят А у меня армия не собрана ещё. Пива попьём? Кстати тема есть, у тебя случаем нет лишнего затвердителя для эпоксидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нет, но в сентябре собмраюсь в начале месяца брать эпоксидку и кое-что лить. так что смогу взять завтердителя если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Завтра буду в клубе с утра и до упора - возьму фб, если есть желающие сыграть - велкам :) Изменено 30 августа, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 До упора? Тогда я тебе сразу посылку и передам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто завтра подвигать в ФБ миниатюрки? В понедельник, в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я не раньше среды, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем салют, в обозримом будущем собираюсь брать стартер сороковника, докупать ангелов и играть. Отсюда вопрос: кому будет интересно поиграть в 40К: с новичком - раз, по началу на маленькие форматы (до 1000 очков) - два? Правила, кодекс прочитаны, в стертер поиграю разумеется, но понятное дело по началу могу тупить и косячить. Интересно кому, или только фб-игроки остались? Вопрос 2: где-нибудь можно посмотреть кто когда в 40К играет? Я бы хотел приехать, посмотреть если никто не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 привет! было бы неплохо узнать как тебя зовут и сколько тебе лет. кроме того, чтобы купить стартерных дарков, не обязательно брать стартер - на этом форуме на заглавной странице есть общероссийская барахолка, на которой можно купить нужную тебе часть стартера. ну а если очень уж хочется купить стартер, спроси местных, может кому хсмская половина стартера пригодится. про 40к - оно живее всех живых. можео без проблем приехать посомтреть 40к, если интересно, о времени договориться тоже не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет, я как человек, который заполучил стартер Темная месть скажу тебе одно - не стоит покупать его, если ты не расчитываешь кому-нить продать ХСМ. ЛУчше купи в клубе просто коробками необходимые тебе модели. Если же ты найдешь, кому нужна ХСМская часть стартера - в чем лично я дико сомневаюсь, то тогда бери, конечно. Потом ты сразу подумай, какие отряды тебе нужны - не факт, что они есть в стартере - из стартера я использую только культистов (кстати их у меня 30 штук, я могу тебе 10 просто продать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Георгий, 25 Буду брать исключительно стартер т.к.: 1. В итоге соберу две армии и дарков и хсм, так что лишних моделек не будет. 2. Имея стартер можно еще кого-нибудь подсадить ;) Жена вон хаосом заинтересовалась например, миниатюрки ей понравились О_о 3. Хочу сам все собрать, зачистить, покрасить. А то некоторые так облой снимут, что как будто джедай поработал - кусков модели не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Покупай лучше стартовый набор для одной армии и жене тоже. И лучше фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 зная что там внутри, для армии хсм ты можешь купить себе просто культистов=) все остальное не особенно-то и играет. воля твоя. следи тут за сообщениями, кто-нить обязательно будет играть. я могу вполне на следующей неделе с тобой сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти