Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

давай ближе к телу определимся - можно завтра списаться и соскайпиться и точно определить что да как. и это, чтобы пива попить или забухать, а то на сухую я как-то скучный и невеселый

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

да мы еще ен решили. единственно, я смогу только вечером в четверг или пятницу - после 7 - жена на работе, с ребенком посидеть надо

Ну как определитесь - прошу сообщить :)

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Собственно, сегодня был в клубе с 5 до 10, но никто не пришел) Алсо, в прибитой теме есть мой телефон, а так же телефон Слима, который тоже был в клубе - опять же. никто не звонил. А зря.

я на работе завтра-послезавтра а потом всю неделю до воскресенья буду занят

я на работе завтра-послезавтра а потом всю неделю до воскресенья буду занят

А у меня армия не собрана ещё.

Пива попьём?

Кстати тема есть, у тебя случаем нет лишнего затвердителя для эпоксидки?

нет, но в сентябре собмраюсь в начале месяца брать эпоксидку и кое-что лить. так что смогу взять завтердителя если что

• 3 недели спустя...

Завтра буду в клубе с утра и до упора - возьму фб, если есть желающие сыграть - велкам :)

Изменено пользователем pesa

Всем салют,

в обозримом будущем собираюсь брать стартер сороковника, докупать ангелов и играть.

Отсюда вопрос: кому будет интересно поиграть в 40К: с новичком - раз, по началу на маленькие форматы (до 1000 очков) - два? Правила, кодекс прочитаны, в стертер поиграю разумеется, но понятное дело по началу могу тупить и косячить. Интересно кому, или только фб-игроки остались?

Вопрос 2: где-нибудь можно посмотреть кто когда в 40К играет? Я бы хотел приехать, посмотреть если никто не против :)

привет! было бы неплохо узнать как тебя зовут и сколько тебе лет. кроме того, чтобы купить стартерных дарков, не обязательно брать стартер - на этом форуме на заглавной странице есть общероссийская барахолка, на которой можно купить нужную тебе часть стартера. ну а если очень уж хочется купить стартер, спроси местных, может кому хсмская половина стартера пригодится.

про 40к - оно живее всех живых. можео без проблем приехать посомтреть 40к, если интересно, о времени договориться тоже не проблема.

Привет, я как человек, который заполучил стартер Темная месть скажу тебе одно - не стоит покупать его, если ты не расчитываешь кому-нить продать ХСМ. ЛУчше купи в клубе просто коробками необходимые тебе модели. Если же ты найдешь, кому нужна ХСМская часть стартера - в чем лично я дико сомневаюсь, то тогда бери, конечно. Потом ты сразу подумай, какие отряды тебе нужны - не факт, что они есть в стартере - из стартера я использую только культистов (кстати их у меня 30 штук, я могу тебе 10 просто продать).

Георгий, 25

Буду брать исключительно стартер т.к.:

1. В итоге соберу две армии и дарков и хсм, так что лишних моделек не будет.

2. Имея стартер можно еще кого-нибудь подсадить ;) Жена вон хаосом заинтересовалась например, миниатюрки ей понравились О_о

3. Хочу сам все собрать, зачистить, покрасить. А то некоторые так облой снимут, что как будто джедай поработал - кусков модели не хватает :D

зная что там внутри, для армии хсм ты можешь купить себе просто культистов=) все остальное не особенно-то и играет.

воля твоя. следи тут за сообщениями, кто-нить обязательно будет играть. я могу вполне на следующей неделе с тобой сыграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...