Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не могу гарантировать - засцал опять ну как хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во сколько завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А хоук торкьюз у тебя, Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Так, из не моего у меня есть: Серебрянка таки которую дал мне Слим думая что это моя =) Хок туркюс который я брал у Пса Эльф флэш который я брал у Пса Песочек Пса. Далее, непонятности: Бладред, который видимо Пса Блитчед бон, который вроде как Слима. Туркюс и песочек принесу завтра. Эльф флэш могу тоже пинести, но елси не срочно - просба не забирать еще недельку, ибо теклис. С блитчед боном с бладредом - мне тоже какбэ без них никак, поэтому хотелсь бы увидеть мои бутылочки. Где-то же они есть. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во сколько завтра собираемся? как обычно, часов в 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Не пойми меня неправильно, Олег, но если это мой блад ред, то его по любому стоит отдать мне, верно?) Эльф флеш юзай, ок. Просто я хочу достичь состояния, когда буду точно помнить у кого какие краски, а для этого этих самых одолженных красок должно быть немного, одна две. А то у меня диссонанс.. Кстати, бличед бон возможно тоже мой, особенно, если он в баночке, а не вальеховском тюбике, тк у Санчеза вроде вальеховский был. А вот у меня был цитаделевский. Его там еще совсем мало осталось, верно?) Но, если это действительно так, то пофиг у меня уже есть новый) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ой, я прям щаз расплачусь: "где мои блестки?" "где моя тушь для ресниц?" "ни кто зеркальца с сердечком не видел?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "от эта черта. и за ней мы не геи!" а ты костя походу с другой сторон стоишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) По поводу блитчед бона и бладреда - я без них красить не могу. К слову, на банке нигде не написано что это твой, может это мой, только я банку закрыть забыл какнить и он усох. Главный вопрос - где один из. Краски я храню в одном пакете, и вытаскиваю только для покраса, потом опять складываю. Мало верится, что кто-то его украл, а так же что он выпал у меня из кармана при езде на велике или что-то подобное. Скорее всего когда мы красили вместе он уплыл к кому-то, как уже не раз случалось. У себя осомтрел все места где крашу и храню краску, не нашел. Просьба остальным таки сделать то же самое, вот и все. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Блад ред чей-то у меня еще нашелся) принесу сегодня, на месте разберемся уже чей именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошо что у меня половина красок вальеха,причем именно основных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я наверное всем надоел, но сегодня не приеду( Пес может взять тот бладред что привезет слим (у моего, кстате, на крышечке разводили красный, желтый и оранджевый). В субботу стопроцентно привезу остальные краски, играть хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Имею желание взыграть на 1.5к в субботу в фебе. Кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В принципе я смогу, но тебе было бы хорошо сыграть против Сани или Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) В принципе я смогу, но тебе было бы хорошо сыграть против Сани или Олега. Я в этот раз зеленокожими, так что тут пофигу :) вампами надо дождаться моделей и переосмыслить ростерец Изменено 22 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я до НГ в отпуске В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 есть у кого плиткорез на прокат? :rolleyes: очень надо десяток плиток разрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я до НГ в отпуске В) Молодца!Хоть зимними выходными насладишься,хотя плиткорез намекает что врядли:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вообще я в отпуске не по своей воле :) ваха это пока единственно, что меня радует в жизни по мелочи:) но чёт работы навалилось много, и желающих поиграть как-то нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто-нибудь кроме меня и Санчеза завтра желает в фб сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вроде как желающий, но не хочу кидать челленджи чтобы не зафейлить опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вроде тоже желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я вроде тоже желающий. Запрокси на 1500 - сыграй с кем-нибудь. Было бы хорошо мне сыграть с Олегом, соответственно вы с Санчезом могли бы сыграть. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Прокся это наше всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Возможно завтра не приду,если не приду напишу/позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти