Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, из не моего у меня есть:

Серебрянка таки которую дал мне Слим думая что это моя =)

Хок туркюс который я брал у Пса

Эльф флэш который я брал у Пса

Песочек Пса.

Далее, непонятности:

Бладред, который видимо Пса

Блитчед бон, который вроде как Слима.

Туркюс и песочек принесу завтра. Эльф флэш могу тоже пинести, но елси не срочно - просба не забирать еще недельку, ибо теклис.

С блитчед боном с бладредом - мне тоже какбэ без них никак, поэтому хотелсь бы увидеть мои бутылочки. Где-то же они есть.

Изменено пользователем Rai

Не пойми меня неправильно, Олег, но если это мой блад ред, то его по любому стоит отдать мне, верно?) Эльф флеш юзай, ок. Просто я хочу достичь состояния, когда буду точно помнить у кого какие краски, а для этого этих самых одолженных красок должно быть немного, одна две. А то у меня диссонанс..

Кстати, бличед бон возможно тоже мой, особенно, если он в баночке, а не вальеховском тюбике, тк у Санчеза вроде вальеховский был. А вот у меня был цитаделевский. Его там еще совсем мало осталось, верно?) Но, если это действительно так, то пофиг у меня уже есть новый)

Изменено пользователем pesa

"от эта черта. и за ней мы не геи!" а ты костя походу с другой сторон стоишь...

По поводу блитчед бона и бладреда - я без них красить не могу. К слову, на банке нигде не написано что это твой, может это мой, только я банку закрыть забыл какнить и он усох. Главный вопрос - где один из. Краски я храню в одном пакете, и вытаскиваю только для покраса, потом опять складываю. Мало верится, что кто-то его украл, а так же что он выпал у меня из кармана при езде на велике или что-то подобное. Скорее всего когда мы красили вместе он уплыл к кому-то, как уже не раз случалось. У себя осомтрел все места где крашу и храню краску, не нашел. Просьба остальным таки сделать то же самое, вот и все.

Изменено пользователем Rai

Блад ред чей-то у меня еще нашелся) принесу сегодня, на месте разберемся уже чей именно.

Я наверное всем надоел, но сегодня не приеду( Пес может взять тот бладред что привезет слим (у моего, кстате, на крышечке разводили красный, желтый и оранджевый). В субботу стопроцентно привезу остальные краски, играть хз.

В принципе я смогу, но тебе было бы хорошо сыграть против Сани или Олега.

Я в этот раз зеленокожими, так что тут пофигу :) вампами надо дождаться моделей и переосмыслить ростерец

Изменено пользователем slimlight

я до НГ в отпуске В)

Молодца!Хоть зимними выходными насладишься,хотя плиткорез намекает что врядли:D

вообще я в отпуске не по своей воле :)

ваха это пока единственно, что меня радует в жизни по мелочи:)

но чёт работы навалилось много, и желающих поиграть как-то нет <_<

Я вроде тоже желающий.

Запрокси на 1500 - сыграй с кем-нибудь. Было бы хорошо мне сыграть с Олегом, соответственно вы с Санчезом могли бы сыграть.

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...