klp Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проститехоспади за дурацкий вопрос - а как на счет ссылки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проститехоспади за дурацкий вопрос - а как на счет ссылки-то? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6&hl=Vassal саму прогу качаешь с офиц сайта вассала а базу по 40к качаешь с этого топа на последний странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пожалуй принесу завтра Тау, кто с кем будет играть на месте разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 завтра кто то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 как на счет ночных посиделок числав так 26 ноября, собраться на ночь, красить играть общаться и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Инфа спешл фор Балтиец: приехали 4 пачки джагов("козлят на носорожках"(с) ) :D ну и еще разные мини там по мелочи)про думфлаер Саня уже вкурсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Приду завтра к 2-3, буду красить,чего и всем турнирщикам желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 КЮ захвати завтра квик шейд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 КЮ захвати завтра квик шейд :) ффуу посмотрел я на ваш квикшейд,блестит дико и вообще уг имха,может нинада? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Норот, кто добрый завтра принесет мне банку того дикого хоукчетотам цвета в пользование до турнира? (могу приносить назад по надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 подъеду зафтра в обед за джагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Baltiec82 завези битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 2 Rai, Хоук Торкьюз (Hawk Turquoise - ястребиная бирюза =) ) как-то так) Постараюсь не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Форум работает!!да здравствует прогресс,а то надоела эта неопределеность бытия.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Cлава Богу Машины!Форум заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 http://news.mail.ru/society/7369099/?frommail=1 Какбэ к ним бета-тестером записаццо - пострелять из соника как едренный нойзмарин и пощеголять в вычурной термоброне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://news.mail.ru/society/7369099/?frommail=1 Какбэ к ним бета-тестером записаццо - пострелять из соника как едренный нойзмарин и пощеголять в вычурной термоброне... Терми без ЛР не играют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 нинада, дипстрайк вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Nortrim, если ты таки решил пожертвовать мне орочью ракету, то не забудь ее в четверг захватить, пожалуйста) Если ты конечно собираешься приходить в четверг в клубец) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Nortrim, если ты таки решил пожертвовать мне орочью ракету, то не забудь ее в четверг захватить, пожалуйста) Если ты конечно собираешься приходить в четверг у клубец) ОК,приду принесу,можно впринципе взять красок и покрасить заодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кто хочет поиграть на 750 с плюшевыми некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тут к слову вышел оказывается ИАА2, так там для эльдар такие машинки, что ей богу разрешат ИА - будет новый паверный архетип. Вернее машинки то старые, просто их бафнули нехило... хорнет - фаст скимер эриал ассолт 11 11 10 ивстроенные старенджинсы за 125 очей получает 4 выстрела силой 8 ап 2 по 4 баллистику. И эта фастатака. В хэви варпхантер - помимо клевого огнемета тепреь может стрелять Большим (!) шаблоном с ап 2 вундящим на 2+. Ростер в стиле 3 по 3 хорнета, 3 варпхантера, 2 по 5 драконов, эльдад с авенжерами и 5 пасов должен превозмогать дико-люто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я б сыграл, но чета сыкатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 когда? в субботу наверное я б сыграл, но чета сыкатна не сцы, у меня все банально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти