Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я б сыграл но не с кем 2 юра - давай пить по скайпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Прямо секс по телефону На всякий случай для желающих посетить нас уточняю, сто мы вроде как с 6 собираемся бфть в клубе, играть в Спортивное(тм) Срачегическое Фыэ Буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 GreyHunter я последний раз лет 10 тому назад играл. просто помню что прикольная игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 прикольная. и правила прикольные. порыться штоле в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну я бы поиграл может кто еще присоединился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сегодня договорились с Серегой до 10) Так что фебе просьба не затягивать) как раз 3 часа у вас будет если в 7 начнете, как на турнире :) Все кто красить - го в клуб кто во сколько сможет) Сам буду в 7 Изменено 12 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я хоть щас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на работе есть два листа мелкого пенопласта, длина 1.5м, ширина 40см, толщина около 2 см надо кому? может холмы сделать или ещё чего... отдам за спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Юра я выезжаю в клуб сейчас. все возьму что есть на покрас. КЮ и команду Красного Титана жду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 прочитал на мотив песни БГ "мама я не могу больше пить" - доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на работе есть два листа мелкого пенопласта, длина 1.5м, ширина 40см, толщина около 2 см надо кому? может холмы сделать или ещё чего... отдам за спасибо :) а он насколько плотный? Просто ежели он мягкий и крошится, то толку от него мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня в 7 - 8:30 фебе. Титан против крысы, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) о блин, не ожиданно... Изменено 13 октября, 2011 пользователем pesa культурнее же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 уточню на всякий случай, сегодня в 19.30-20.00, правильно? я могу, я даже модели взял :) вот сможет ли Олег не знаю, он там вообще в пять хотел начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) С Олегом еще вчера по дороге домой договаривались) Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это, прошу прощения, сегодня в кулб не смогу. Может Клп или Антон с 2хорном сыграют заместо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Бло.. Ладно, желающий на замену есть? Только по-быстрее решаемся, время поджимает) Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если вдруг у кого-то еще появится желание забить, то я за, слишком уж много мы гамаем, красить некогда. Но это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Если вдруг у кого-то еще появится желание забить, то я за, слишком уж много мы гамаем, красить некогда. Но это я так, к слову. Тебе хорошо говорить. А мне лично надо бы сначала определиться что именно красить. Кроме того - если не сыграем сейчас, то в следующий раз такая возможность представится в лучшем случае через неделю :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ктонить кто будет красить придет к 6-30?Просто Слим обычно задерживается до 7,7-30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какбе если желающие не появятся в течении часа, то я и не поеду никуда [ Добавлено спустя 39 секунд ] ктонить кто будет красить придет к 6-30?Просто Слим обычно задерживается до 7,7-30 :D это я не к твоему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я сегодня не могу. каждый день вредно там мне сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну значит либо КЮ, либо мы в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Короче, КЮ сегодня не будет - он занят до поздна, так что все отменяется <_< Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти