Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 олег, у нас основная проблема всех планируемых мероприятий, имха - это явка. все компейны, все ивенты - шляпа и вещь трудно реализуемая именно из-зп этого. а и черт с ним. затра буду на 1,5 к, гори все в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Возьму все что у меня есть из орков,вдруг как в прошлую субботу чо интересного придумаем))Красить никто ничо не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мы поиграть-то не успеваем, куда уж там красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну хотябы тогда поиграть,желательно во чтонить эпичное типо 2на2=)можно и в скромный 1-1 конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 может и вообще ни поиграем. никто не придет - и придется таки нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Как никто не придет?Нарооод,кто еще идет завтра и во сколько?(я просто могу хоть с утра :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 приходи с утра, нешто кто против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 фб походу завтра тоже не будет, ну и ладно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дим,та если б еще кто пришел с утра,пришел бы и я -поиграть или еще что,дома весь день сидеть неохота(редко выдаются такие дни чтоб полностью незанят на самом деле :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 посмотрим пойдет ли юра. если пойдет - я тож приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну он вроде был против в воскресение,а про субботу инфы 0,ну если обьявить ВАААГХ то он наверное всетки придет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 примани его на пиво, стопудов придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Пришла тупса Серых- детализация минек офигительная, сижу собираю, вдыхаю пары клея и тащюсь от процесса... Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто тут звал моих парней на набить кому нить морду?!!!!!! гррррр.......пиииии.....пиииии......пиииии И про пиво , кто тут пиииии...пшшшшшшшшшшш завтра клан Злоболун пшшшшшшшшшшшш...... дропнедцо на планету "фангорн" ......пшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты опять пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты опять пил? нет, ;) поддержу 2Х2, как в прошлый раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ко скольки завтра народ собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 к часу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 яб сиграл в фб завтра, только маленькой армией, на 1500 желательно... хотя надо созваниваться опять таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 свободен весь день, но приеду наверно вместе с "серыми" . тока пиво если че с собой.. ;) , ах да, завтра же не будет турнира.... =) [ Добавлено спустя 10 минут 15 секунд ] Пришла тупса Серых- детализация минек офигительная, сижу собираю, вдыхаю пары клея и тащюсь от процесса... а мы тут плюшками балуемся... ;) это второй блин... и ето еще не все... ща матрицу доработаю и будет мне счастье В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Давай уже клепай на всех дверки, мне на 2 рейзорбака и 1 крысодер нуна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) умоляй на коленях же! зы на кой тебе крысодер? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я извиняюсь, но про крысочего? тоже не въехал, хотя вроде трезвый сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 лр крусадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну , на крусейдер нуна дверки, у мну их нед, вот от рины есть , на них и делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти