Legionfr des Blutes Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 40к завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я даже не знаю ехать\не ехать... и если и ехать, то с инфинькой скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 возможно я буду с инфинькой, но не факт, можно созвониться ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) меня сегодня не будет, вот. Буду завтра с фебе (даже орков постараюсь доклеить) и опционально инфинькой. Готов просто сыграть/ поучить играть в то и другое :) пришел заказ с нихонским секториалом, Денис - если увидишь этот пост, отпишись когда сможешь забрать, бабла на телефоне нет <_< Изменено 30 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А я тоже сегодня не приеду. Возможно кстате завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Саня, который Слим если научишь меня в играть в фб завтра будет мего круто)) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сань,так ко скольки завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сань,так ко скольки завтра? завтра давай гденть к 2 подходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 есть желающие замутить турнир в 40к на 1к очей тащемта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Замутить то я могу, че его мутить то. а играть кто будет?) В самом минималистическом варианте 6 игроков: ну скажем я, пес, слим - окей, плюс ты, плюс андрей, плюс... плюс? Мы уже так по киллтиму замутили турнир -_- Блин, скоро в инфинити будет в плане турнира веселее чем в 40к <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 пердлагаю подтянуть юру с саней - вай нот? только нужно заранее все обговорить чтобы все были на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мне завтра приходить? Если да, то что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну так вот если подтянутся - то хорошо,а нет - то плохо. Ты пока поспрашивай их насчет, дату опять же подумаем какую, а потом уж можно и темку с регистрацией запиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Мне завтра приходить? Если да, то что брать? подходи, бери фебе и инфините) Так. Признавайтесь, кто отжал у меня ДА грин и гоблин грин в четверг и обещаю, сильно не пострадаете :) А если серьезно - захватите завтра с собой, есть прямо таки крайне острая необходимость Изменено 30 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это был я. кст че как придет твой гробовоз - отпишу в клубе пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 коекто обещал мне подставку под летучку эльфийскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Помню про подставку, помню. Запихаю прям щас в сумку, чтобы как появлюсь, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Позвоните Сереге насчет сегодня кто-нить. Надо ж его уведомить, что мы набежим внезапно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 завтра давай гденть к 2 подходи) на скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) на скоко? на скоко чего? по времени или по формату? по времени ессно хз.. а по формату мы ж все равно в фб будем - армии фебе у тебя нету, так что на сколько сообразим, на столько играть и будешь - у меня есть вампы и гоблины, у Сани крысы - выберем формат и сыграем пару пробных партий (думаю для начала на 500 и 1к) Изменено 31 июля, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На турнирчик собираюсь, если наскребу бабла на поездку...я щас в минусах... Но собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 предлагаю в двадцатых числах забабахать турнир на 1к. призовой фонд за первые 3 места, взносы в районе 100р, основные требования - визивиг к армии.. на у стандартные 2 трупсы 1 хаку. оформите и прибейте, кое-какие мелочи обсудим в теме про турнирчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Возможно меня не будет. Во второй половине августа отпуск, подумываем поехать куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 facepalm.jpg ну началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти