Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня сегодня не будет, вот. Буду завтра с фебе (даже орков постараюсь доклеить) и опционально инфинькой. Готов просто сыграть/ поучить играть в то и другое :)

пришел заказ с нихонским секториалом, Денис - если увидишь этот пост, отпишись когда сможешь забрать, бабла на телефоне нет <_<

Изменено пользователем slimlight

Саня, который Слим если научишь меня в играть в фб завтра будет мего круто))

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

Замутить то я могу, че его мутить то. а играть кто будет?) В самом минималистическом варианте 6 игроков: ну скажем я, пес, слим - окей, плюс ты, плюс андрей, плюс... плюс? Мы уже так по киллтиму замутили турнир -_-

Блин, скоро в инфинити будет в плане турнира веселее чем в 40к <_<

пердлагаю подтянуть юру с саней - вай нот? только нужно заранее все обговорить чтобы все были на месте

Ну так вот если подтянутся - то хорошо,а нет - то плохо. Ты пока поспрашивай их насчет, дату опять же подумаем какую, а потом уж можно и темку с регистрацией запиливать.

Мне завтра приходить? Если да, то что брать?

подходи, бери фебе и инфините)

Так. Признавайтесь, кто отжал у меня ДА грин и гоблин грин в четверг и обещаю, сильно не пострадаете :) А если серьезно - захватите завтра с собой, есть прямо таки крайне острая необходимость

это был я. кст че как придет твой гробовоз - отпишу в клубе пересечемся

на скоко?

на скоко чего? по времени или по формату? по времени ессно хз.. а по формату мы ж все равно в фб будем - армии фебе у тебя нету, так что на сколько сообразим, на столько играть и будешь - у меня есть вампы и гоблины, у Сани крысы - выберем формат и сыграем пару пробных партий (думаю для начала на 500 и 1к)

предлагаю в двадцатых числах забабахать турнир на 1к. призовой фонд за первые 3 места, взносы в районе 100р, основные требования - визивиг к армии.. на у стандартные 2 трупсы 1 хаку. оформите и прибейте, кое-какие мелочи обсудим в теме про турнирчег

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...