Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 флудить только здесь ,иначе буду карать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Может из ВиО суюа посты перенесешь с нашим ленивым холивором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 все уже убито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Новые БА уже вышли?) Смотрю новые модельки и в очередной раз вера в орков шатается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) БА я уже забил)) Давно он них фанател, но мшали как раз невыразителные "простомарские" модельки. Впрочем, это дело далекого будущего, осле того как эльдар соберу до полноценной армии. И -нет, еще не вышли, но уже вот вот. ЗЫ а вер в орков всмысле визуаномили всмысле способности? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И то и то :) Слишком просто, слишком однообразно, и как бе не совсем павер :) Но концепция и смысл жизни орков мне нравится, на том и держусь, и верю в новый кодекс и новые модельки:) Дредов и банки выпустили, фак выпустили, глядишь и кодексои порадуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Павер, павер... возможно, потому и однообразно что играешь самым выжатым досуха павером) А миньки- это вообще нонсенс, это же Орки!1 Зеленка-напильник-смешивание наборов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Про павер и не павер я говорить отказываюсь, ты меня не переубедишь:) Если брать для сравнения ИГ, СМов, Хаос, Эльдаров, у них ИГРАЕТ, а не стоит на столе 90% юнитов, т.е здесь дейстиветльно бери всё что душе угодно, у орков, тау, серых, некронов к сожалению не всё так радостно:) Ну и про зелёнку и напильник я тоже уже говорил, я придерживаюсь политики "коробки волков", т.е где на 10ть заявленых тушек 20 голов, 15 ног, и уева туча всякого оружия и весюлек, выбрал приклеил=счастье. Пилить и лепить пол арми у меня нет желания\времени\нервов, как-то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не надо. много только голов. ног и тушек ровно 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ну волки это волки, тем более новая армия... орки тоже скоро будут, хотя не так скоро как хотелось бы, примерно вместе с эльдарами. Паверно у эльдар играют вполне определенные юниты, вернее даже не юниты - концепции: 1)мех: драконы, авенджеры, дет, серпенты - как у меня 2)Пех - толпы дефенд и шторм гвардианов, аватар, дед, врейслорды и волкеры. и 3)Сейм-хан - 2 фарсира, 2 банды по 8-10 варлоков, трупса на сдачу. Итого - арли, следопыты, призмы, соколы, скорпы - играют не очень, а риперы, ястребы, пауки, автархи, фениксы, вайперы, батареи артилерии, врейсгарды, баньши, шайнинг спиры - не играют совсем. Это, разумеется, с позиции павера) И ничего, както эльдары выигрывают, вон кореш на зимнем штурме 1 генералити взял, репорт в разделе. Причем, в итоге, для него сложными боями были Блад Энджелы степана и некроны Шута)) Не облилеш и не волкокавалерия. Так то. ЗЫ просто не люблю нытье про плохие кодексы)) Чай не Серые Рыцари, прорвемся)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 К сожалению завтра не смогу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRbit Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Аналогично, завтра меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а вот я напротив, собираюсь прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И я) Завтра будем баттлмишнсы пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не смотрел и не читал. посмортю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 рассказывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 короче батл мишнс дисаланс тот еще. но фана море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да нет там никакого дисбаланса. Во первых - должен быть террейн в центре. Во вторых и главных - мы должны были юниты по очереди выставлять) Причем я выстовляюсь в 18 от центра... короче РТФМ-классик. Ну и повезло что я первый ходил. ну и ассолт терми - никакой оборонительный юнит) Ростеры тоже надо усилено думать. ЗЫ миссия олл-раунд дефенс была, я против СМа слимлайта, окружил и расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ЗЫ миссия олл-раунд дефенс была, я против СМа слимлайта, окружил и расстрелял. Такое впечатление, что мы играем в разные игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ничего, скоро приобщишся) Или с Кириллом сыграйте, а то неизвестно еще когда соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Или с Кириллом сыграйте, а то неизвестно еще когда соберемся... Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну типо того, в эту субботу не собираемся, но зато должны быть продвижки по поводу дома пионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в субботу скорее всего собираемся. в дп не на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 This box set contains five multi-part plastic Blood Angels Death Company. This 94-piece kit includes: five backpacks, five jump packs, 20 shoulder pads and eight heads. Also included are a range of bolters, bolt pistols and chainswords and a host of other weapon options. Models supplied with 25mm round bases. Ненавижу ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И на нашей улице будет праздник, через годик)) кстати, вполне возможно что мнея не будет в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти