Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

БА я уже забил)) Давно он них фанател, но мшали как раз невыразителные "простомарские" модельки.

Впрочем, это дело далекого будущего, осле того как эльдар соберу до полноценной армии.

И -нет, еще не вышли, но уже вот вот.

ЗЫ а вер в орков всмысле визуаномили всмысле способности?

Изменено пользователем Rai

И то и то :)

Слишком просто, слишком однообразно, и как бе не совсем павер :)

Но концепция и смысл жизни орков мне нравится, на том и держусь, и верю в новый кодекс и новые модельки:) Дредов и банки выпустили, фак выпустили, глядишь и кодексои порадуют:)

Павер, павер... возможно, потому и однообразно что играешь самым выжатым досуха павером)

А миньки- это вообще нонсенс, это же Орки!1 Зеленка-напильник-смешивание наборов!)

Про павер и не павер я говорить отказываюсь, ты меня не переубедишь:)

Если брать для сравнения ИГ, СМов, Хаос, Эльдаров, у них ИГРАЕТ, а не стоит на столе 90% юнитов, т.е здесь дейстиветльно бери всё что душе угодно, у орков, тау, серых, некронов к сожалению не всё так радостно:)

Ну и про зелёнку и напильник я тоже уже говорил, я придерживаюсь политики "коробки волков", т.е где на 10ть заявленых тушек 20 голов, 15 ног, и уева туча всякого оружия и весюлек, выбрал приклеил=счастье.

Пилить и лепить пол арми у меня нет желания\времени\нервов, как-то так:)

Ну волки это волки, тем более новая армия... орки тоже скоро будут, хотя не так скоро как хотелось бы, примерно вместе с эльдарами.

Паверно у эльдар играют вполне определенные юниты, вернее даже не юниты - концепции: 1)мех: драконы, авенджеры, дет, серпенты - как у меня 2)Пех - толпы дефенд и шторм гвардианов, аватар, дед, врейслорды и волкеры. и 3)Сейм-хан - 2 фарсира, 2 банды по 8-10 варлоков, трупса на сдачу.

Итого - арли, следопыты, призмы, соколы, скорпы - играют не очень, а риперы, ястребы, пауки, автархи, фениксы, вайперы, батареи артилерии, врейсгарды, баньши, шайнинг спиры - не играют совсем.

Это, разумеется, с позиции павера)

И ничего, както эльдары выигрывают, вон кореш на зимнем штурме 1 генералити взял, репорт в разделе. Причем, в итоге, для него сложными боями были Блад Энджелы степана и некроны Шута)) Не облилеш и не волкокавалерия. Так то.

ЗЫ просто не люблю нытье про плохие кодексы)) Чай не Серые Рыцари, прорвемся))

Изменено пользователем Rai

Да нет там никакого дисбаланса. Во первых - должен быть террейн в центре. Во вторых и главных - мы должны были юниты по очереди выставлять) Причем я выстовляюсь в 18 от центра... короче РТФМ-классик. Ну и повезло что я первый ходил. ну и ассолт терми - никакой оборонительный юнит) Ростеры тоже надо усилено думать.

ЗЫ миссия олл-раунд дефенс была, я против СМа слимлайта, окружил и расстрелял.

ЗЫ миссия олл-раунд дефенс была, я против СМа слимлайта, окружил и расстрелял.

Такое впечатление, что мы играем в разные игры:)

Ну типо того, в эту субботу не собираемся, но зато должны быть продвижки по поводу дома пионеров.

This box set contains five multi-part plastic Blood Angels Death Company. This 94-piece kit includes: five backpacks, five jump packs, 20 shoulder pads and eight heads. Also included are a range of bolters, bolt pistols and chainswords and a host of other weapon options. Models supplied with 25mm round bases.

Ненавижу ГВ :)

И на нашей улице будет праздник, через годик)) кстати, вполне возможно что мнея не будет в субботу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...