Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

40к не умерло и не разбежались, просто люди которые сейчас играют в 40к договариваются через личку втентаклике :)

Предлагаю таки в субботу, только не турнир, а такой себе gameday с 12 и до темноты, приходим - играем. Делаем так чтобы опытный играл с новичком.

Форматы по согласованию (решит проблему разных возможностей новичков/опытных) от 750, до 2к.

Если уважаемому коммюнити охота попотеть - то стандарт/маэль на 1к - на столько у новых игроков, сколько я их видел точно наберётся.

Лучше в субботу.

Только новичков на турнир надо собирать по вконтактам. И вообще пора бы группу в паблик переделать и таки пилить туда новости про турниры и прочее.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вот ожили все....

я за субботту 4 июля

предлагнаю гейм дэй по Вархаммеру сделать

из того что есть и во что можно организовать

по 40к

1) поигрушки от 1к до 2к+ (тут и как говориться и плейтесты новых кодексов и обучение азам новичков)

2) мастер класс покрасса (т.к. александры изьявили желание прийти, то ониуж точно с ним помогут разобраться)

3) потесьтить ересь против 40к (если у кого то воникнет желание)

4) сыграть мини киллтим кампейн на 3-4 игры

и еще можно на крайний случай поиграть в Бфг дабы в клубе есть флоты и правила, и скоро намечен выпуск КИ БФГ армады

можно и др. варгеймы поиграть

только хорошо бы оформить в ВК это все шапкой в странице хоббигеймса.... типо: "клуб штормхаммер предситавляет и т.п и т.д.

предлагаю общий сбор к 13.00

особо жаждующие могут прийти к 12.30 ....

и до пока не надоесть .....

Изменено пользователем lexx di

Забавно, но мне толком нечем играть в 40к, разве что поставить днохсм на тактичках, которых побьет ногами даже ребенок) Впрочем мне всегда нравились бэк и миньки тау...

Забавно, но мне толком нечем играть в 40к, разве что поставить днохсм на тактичках, которых побьет ногами даже ребенок) Впрочем мне всегда нравились бэк и миньки тау...

в чем проблема дам ДЭ

Лишнего пафоса и прочих шторхаммер-представляет-3.5 игрока-в-ваху не нужно, просто приходим поиграть. Ну или покрасить, кто желает. Чем взыграть найдется всем :)

Лишнего пафоса и прочих шторхаммер-представляет-3.5 игрока-в-ваху не нужно, просто приходим поиграть. Ну или покрасить, кто желает. Чем взыграть найдется всем :)

просто на форджеке многие не сидять а ВК читают. так что отпостить на Обоях у Серги в группе надо бы .... без пафоса

там рекламы МтГ хватает....

ну вот ожили все....

я за субботту 4 июля

1) поигрушки от 1к до 2к+ (тут и как говориться и плейтесты новых кодексов и обучение азам новичков)

2) мастер класс покрасса (т.к. александры изьявили желание прийти, то ониуж точно с ним помогут разобраться)

3) потесьтить ересь против 40к (если у кого то воникнет желание)

4) сыграть мини киллтим кампейн на 3-4 игры

предлагаю общий сбор к 13.00

особо жаждующие могут прийти к 12.30 ....

и до пока не надоесть .....

Я к 12 скорее всего приду.

Покрас в другой день происходит. Если собрались играть то давайте таки играть.

Собственно если народ изъявит желание на киллтим - то надо один стол распилить пополам и соответственно расставить террейн.

В принципе террейн лучше расставить с вечера, ящетаю.

Объяву сделать можно, что в субботу соберёмся поиграть.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

хочу на 1500 играть.

но не знаю смогу ли долго играть в субботу.

Сколько сможешь столько и сыграешь. На то и игродень.

Кил тим не серьезно. Ересь против 40к как то хз я там впринципе не понимаю чего ожидать от этой мути.адмехов пока считай ваше нет, поастика накупил все в покрасе никто красить то не хочет.

Короче яб рубанул, + Миша из мск приехал сыграет своими гламурными востроянцами

я приду в субботу, подвигать миньки =|

килтим не очень хочется, лучше обычный формат с маелем или без....

Мужчины, предлагаю заиграть нестандартный формат 3х3 в 40к. По 750 человек на лицо. Как раз сможем норм партейку расскатать, мне кажется что больше людей не наберется.

Если подобная идея не по нраву, давайте тогда обычный турнир на 1000 делать. Покрас и киллтимы лучше на другой день, я хочу таки пролицезреть мощь калининградского 40к=))

Если что, готов на 750-1000-1500-1750-2000

p.s. Если чо - tournament. dw. su (дурацкий форум автозамену делает ((( )

зарегайте здесь клуб и приучайте народ к дайсам. Просто и удобно. Москва в основном ими пользуется.

Изменено пользователем mixalbl4

Помоему Клп не играет в 40к, а плачет над разитым фб)))

Не 3 на 3 с мини ростерами это не серьезно

напоминаю завтра поигрушки

начало в 13.00

приходите к этому времени

готов сыграть с кем нить на 1850 ....сингл стандарт маэль не важно

Сегодня как обычно будем красить.

Буду я, будет Слим. Я с пяти, Саша, я думаю, подтянется чуть позже.

Приглашаются все желающие унд сочувствующие

Обьяните что с фб? Сказали что новый релиз всех будет, так а упрошенные эти статы для юнитов так и останутся?

Обьяните что с фб? Сказали что новый релиз всех будет, так а упрошенные эти статы для юнитов так и останутся?

Оффициально ФБ закрыли, и его больше не будет.

Миньки остались, на них есть правила, можно скачать бесплатно с сайта ГВ, там же и правила новой игры "Age мать его of Sigmar", которых пока 4 станицы.

Пока из новых релизов это сигмарины + стартерные кхорниты.

В ближайшем будущем обещают большую книжку с беком и сценариями + полный релиз сигмаринов. Дальше скорее всего будет как в 40к - выходит новый юнит с правилами и куском бека, и так бесконечно.

По слухам, ГВ будет вытеснять старые модели новыми, т.е ты можешь играть старыми, но это будет что-то типа старых тау.

Как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...