Deralex Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 скажите есть ли на сегодняшний момент сети сервы где можно играть в соилшторм и людей там хватает я поиграл через хамачи на варходессе, но там как то все тухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) если ты начинал с сети хамачи смею предположить что у тебя пиратка.Не официальных,кроми хамачи,нету. Официальный сервер GameSpy требует лицензионный ключ SoulStorm.Средний онлайн вечером 80 человек,игр достаточно Изменено 11 февраля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Для пиратки,существует еще таая программа как, gameranger,но там играют люди любящие компы, данная програ содержит очень много различных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deralex Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 покупать лиц на устаревшую игру несерьезно, посмотрел геймрангер, много игр много людей, но сс там не в почете я слышал что то про тангл, но не знаю лучше ли он хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в плане количества людей хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ребят, подскажите, на сколько сейчас актуален DOW SS?? Я играл много, потом отошел от этого)) Из старичков может меня кто и помнит) Сейчас хочу вернуться) Какие-то дополнения выпускались к сс за последние пол года, что-нибудь меняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привет,все по-старому актив чуть слабже,играть можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо) По реплеям вижу играют еще старички, настальгия прям)) Ну и за последние пол года ничего не меняли разработчики да? Так и осталась 1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 нет им все руки не доходят. были попытки их поднапрячь.есть еще надежда написать им опять после выхода дов2 ретрибушн о давно-обещанном патче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 все по старому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 i Уведомление: не та тема для возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А не обманывают ли меня мои глаза???????????? Дим, здарова))))))))))))))))))) Добавься в скап ко мне, пожалуйста, как будет время)) Mistbum ник mist010@inbox.ru почта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мист оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти