Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где играть?

Рекомендуемые сообщения

скажите есть ли на сегодняшний момент сети сервы где можно играть в соилшторм и людей там хватает

я поиграл через хамачи на варходессе, но там как то все тухло...

если ты начинал с сети хамачи смею предположить что у тебя пиратка.Не официальных,кроми хамачи,нету. Официальный сервер GameSpy требует лицензионный ключ SoulStorm.Средний онлайн вечером 80 человек,игр достаточно

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Для пиратки,существует еще таая программа как, gameranger,но там играют люди любящие компы, данная програ содержит очень много различных игр

покупать лиц на устаревшую игру несерьезно, посмотрел геймрангер, много игр много людей, но сс там не в почете

я слышал что то про тангл, но не знаю лучше ли он хамачи

Ребят, подскажите, на сколько сейчас актуален DOW SS?? Я играл много, потом отошел от этого)) Из старичков может меня кто и помнит) Сейчас хочу вернуться)

Какие-то дополнения выпускались к сс за последние пол года, что-нибудь меняли???

Спасибо) По реплеям вижу играют еще старички, настальгия прям))

Ну и за последние пол года ничего не меняли разработчики да? Так и осталась 1.2?

нет им все руки не доходят. были попытки их поднапрячь.есть еще надежда написать им опять после выхода дов2 ретрибушн о давно-обещанном патче

А не обманывают ли меня мои глаза???????????? Дим, здарова)))))))))))))))))))

Добавься в скап ко мне, пожалуйста, как будет время)) Mistbum ник mist010@inbox.ru почта))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...