Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где достать Mad Cat'a?

Рекомендуемые сообщения

Видел я такие миньки на кульках!

Настальгия проперла! Где достать, облазил много сайтов ничег оне нашел! :( Хоть бы заказать где :(

Изменено пользователем D Kard Kain

http://battlecorps.com/catalog/product_inf...products_id=535

Вроде еще в солярисе был ( хотя хз щас, я там не был уже пару лет %) ) У литейщиков есть, если поискать найти легко...

Изменено пользователем Uchugun

http://battlecorps.com/catalog/product_inf...products_id=535

Вроде еще в солярисе был ( хотя хз щас, я там не был уже пару лет %) ) У литейщиков есть, если поискать найти легко...

Клева спасибо надо взять, но те миньки что я показал ,явно лучше качества и больше похожи на правду чем те что в батлтече! )

Если еще и это найдеш буду в долгу! )

Тот же сайт, в левой панели строка resin models $) Не совсем миньки скорее модели... В принципе были еще и лимитед эдишны ( миньки улучшеного кач-ва) , но насколько я знаю фанпро таких не делает...

Бэтлтек.

Изменено пользователем Куза

Уууу... какие лапочки...

(но какие и цены)...

Хочу.. Ведь именно в поисках Батлтеха я и наткнулся на магазин "Артминиатюры"... и завяз в нем.

Тот же сайт, в левой панели строка resin models $) Не совсем миньки скорее модели... В принципе были еще и лимитед эдишны ( миньки улучшеного кач-ва) , но насколько я знаю фанпро таких не делает...

Блин точно нашел!! Хехе цены кусучие ) Но надо брать! Титанчик подороже раза в 3 бедет...

Хотя можно начать и с маленьких по 10 басксов.. хехе ))

Бэтлтех :rtfm:

;)

Понимаеш некоторые термины формировались во мне еще до того как я мог читать на енглише.

Например Мекворриор я всегда буду в уме называть Мехварриор ) Ворхаммер - Вархаммером.

Чтож у меня столько лет в голове лежит это слово.. поздно менять ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...