DKardKain Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Видел я такие миньки на кульках! Настальгия проперла! Где достать, облазил много сайтов ничег оне нашел! :( Хоть бы заказать где :( Изменено 23 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) http://battlecorps.com/catalog/product_inf...products_id=535 Вроде еще в солярисе был ( хотя хз щас, я там не был уже пару лет %) ) У литейщиков есть, если поискать найти легко... Изменено 23 мая, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 http://battlecorps.com/catalog/product_inf...products_id=535 Вроде еще в солярисе был ( хотя хз щас, я там не был уже пару лет %) ) У литейщиков есть, если поискать найти легко... Клева спасибо надо взять, но те миньки что я показал ,явно лучше качества и больше похожи на правду чем те что в батлтече! ) Если еще и это найдеш буду в долгу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Тот же сайт, в левой панели строка resin models $) Не совсем миньки скорее модели... В принципе были еще и лимитед эдишны ( миньки улучшеного кач-ва) , но насколько я знаю фанпро таких не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 в батлтече! ) Бэтлтех :rtfm: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Бэтлтек. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Уууу... какие лапочки... (но какие и цены)... Хочу.. Ведь именно в поисках Батлтеха я и наткнулся на магазин "Артминиатюры"... и завяз в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Аминь!!!! Красавцы.... Мех - Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Тот же сайт, в левой панели строка resin models $) Не совсем миньки скорее модели... В принципе были еще и лимитед эдишны ( миньки улучшеного кач-ва) , но насколько я знаю фанпро таких не делает... Блин точно нашел!! Хехе цены кусучие ) Но надо брать! Титанчик подороже раза в 3 бедет... Хотя можно начать и с маленьких по 10 басксов.. хехе )) Бэтлтех :rtfm: ;) Понимаеш некоторые термины формировались во мне еще до того как я мог читать на енглише. Например Мекворриор я всегда буду в уме называть Мехварриор ) Ворхаммер - Вархаммером. Чтож у меня столько лет в голове лежит это слово.. поздно менять ;) Изменено 24 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти