NigatiF Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Делалось это, очевидно, не от хорошей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) продолжаю Что могло быть помимо Пт пушек? 26-мм боевой пистолет Kampfpistole Z (KmP.Z) + надколиберная граната кумулетивного действия к нему с пробитием до 80мм на растоянии до 70 метров. -PzB.38 и Pzb.39 - 7.92мм ПТ ружья -PzB MSS'41 - 7.92мм чешское ПТ ружье -PzB.35(p) / UR - трофейное польское 7.92mm ПТ ружье Марошека (Karabin pancerny wz.1935) -Steyr-Solothurn S18-1000 и S18-1100 -PzB.41 - скорее маленькое орудие чем пт ружье с коническим стволом. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Минирования от немцев там наверняка небыло ибо просто не успели бы, а наступление было контратакой и попыткой заткнуть брешь в обороне , ибо перед лейбштандафтом уже не было линий совесткой обороны и ТД могла прорваться в тыл. что такое ТД в тылу думаю объяснять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 т.е. мы имеем: 4-тигра, 47-пз4, , 10-Штугов,-20 Мардеров = 81 ствол Ага, насколкьо я понимаю это даже не танковая дивизия. Год не подскажеет. я штат могу написать =) Если 42-ой то это усиленный пехотный полк. Если 43-ий то это моторизованная дивизия. + 50-60 стволов артиллерии ( в сумме 130-140 стволов) против 190 стволов наступающих танков + 20 сау (неизвестного типа? ) т.е. 210 т.к. Т70 считать тут смысла нет, как ичерчилли. Итого. Наступление проводилось явно недостаточными силами, нет ни то что 4-5 кратного превосходства, а даже двукратного. Вердикт - косяк командования. Никакого косяка. арту можеш смело выключать. Ибо по ней с обеих сторон паритет. Что у нас есть, что у них. Далее, если выключаем Т-70 и Черчили, то Пз4 тоже выключаем смело. Итого: 34 ствола на 190. По-моему нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага, насколкьо я понимаю это даже не танковая дивизия. Год не подскажеет. я штат могу написать =) Если 42-ой то это усиленный пехотный полк. Если 43-ий то это моторизованная дивизия. Год это 43, а дивизия "Лейбштандафт Адольф Гитлер" таки она вроде как была танковой , просто это 3 неделя наступления потери туда-сюда потому едва едва и набирают половину штата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Хз, написано, что моторизованная дивизия Лебштандарт... Надо посмотреть, ибо там справочник - ногу сломишь и мосК сломаешь. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти