Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой вопросик по требованиям

Рекомендуемые сообщения

Вот тут надумываю комп апгрейдить, но слышал что у некоторых людей почему то DoW не идет на мощных компах. Так вот если забацаю себе комп P-4 2800 Ghz, DDR 512 Mb, Radeon 9600 256 Mb так как, пойдет нормально?

Может это уже выкладывалось где, но просто нет времени искать :roll:

Нормально пойдет !! Глывное чтоб радеон не был XT(или как там 64 бита шина зовется ?).

У меня Duron 1900, 512 mb ddr400 ram, Radeon 9700 64mb, все идет в 20-40 fps везде :) с анизотропкой4х, скорость сдеживает моя маленькая видеопамять :(((((((((((

p.s. все настройки на максимум, 1024х768, 32 bit.

Не боись, будет бегать как надо. У меня 512 мв оперативки и Radeon 9600 PRO, игра летает на максимальных параметрах.

2 Хаос Сворм

Ну, ты человека в заблуждние не вводи-то! Где ты видел, чтобы ХТ было обозначение 64-битной памяти?! Это наооборот значит самая мощная карта в данном сегменте.

Игре главное побольше памяти...

• Главный Администратор

[moved]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Извиняйте попутал c Geforce :()

конечно же XT - рулез, SE - 64 битный отстой :))

Гы!=) У меня так называемые 64-битный отстой показывает такие картинки=) Плюс сглаживаение и антизотропия максимальная=)

Вообще в ДОВ. Лучше все опции на мин. Но детализацию моделей или текстур(точно не помню) поставтье на МАХ. Юниты будут выглядеть прилично, здания тоже, а на ландшафт вообще даже не обращаешь внимание.

Поздравляю тебя Brother. Твоя видюха обладает очень кочественно подогнанными дровами, с мамкой нет конфликтует. Видать родная. Хотя у нонеймовских видюх дрова бывают получше родных, правда редко(.

• 4 недели спустя...

Минимальная конфигурация

Операционная система Windows® 98/2000/XP/ME

Процессор Pentium III 1.4 ГГц или аналогичный процессор семейства AMD Athlon XP

256 Мб оперативной памяти (512 Мб для коллективной игры с 8 участниками)

1.8 Гб свободного места на жестком диске

4-x скоростной CD-ROM дисковод

Видеокарта с 32 Мб оперативной памяти и поддержкой AGP, аппаратной трансформации и подсветки

16-битная звуковая карта с поддержкой DirectX® 9.0b

DirectX 9.0b (поставляется на диске с игрой)

Клавиатура, мышь

Рекомендуемая конфигурация

Процессор Intel Pentium 4 2.2 ГГц или аналогичный процессор семейства AMD Athlon XP

512 Мб оперативной памяти (для коллективной игры с 8 участниками)

Видеокарта nVidia GeForce 3, ATI Radeon 8500 или аналогичная видеокарта с 64 Мб оперативной памяти.

Требования для коллективной игры

По одной копии игры на каждый компьютер

Широкополосное соединение с интернетом или модемная линия со скоростью соединения 56 килобит в секунду.

Локальная сеть, совместимая с TCP/IP

• 1 месяц спустя...

У меня P4 2800 (512kb) 512 mb DDR 3200 (256*2) Gigabyte 8IPE1000

256 Geforce FX 5700 Дрова последние. Бегает на макималке ghfdlf Aniso 4x, AA 2x), правда если 4 и более игроов, то особо никуда не спешит. Не болеее 25 fps в рубиловах.

Раз уж на то пошло, то у меня Celeron 2200, 256 оперативы, и отстойная видюха GeForce-MX 440, тем не менее DOW, бегает на максимальных настройках. Вот в чем странность - когда я только поставил Dow, то стояли средние настройки, ну там что-то low, что-то medium, и при этом игра подглючивала! :wow:

• Главный Администратор

Хммм...у меня на Athlon64 3000+/1024mb Patriot (2-2-2-5) PC3200/RadeOn 9500@9700pro 128mb/ASUS A8V Deluxe при 1280х1024, всё на полную без фильтраций и сглаживаний в крупных баталиях подёргивается немного...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор
zIBiT

У тебя просто шикарный комп... =)

Ээээм...я бы хотел ещё видео поменять, но пока и это тянет неплохо. 2.0+ шейдеры тянет только в путь!

Я как ярый стороник жефорсов, заявляю, что GeForce 6800 Ultra круче всех ! 8)

у меня лично стоит GeForce 6800GT 256 Mb тож крутая шелезяка ;) никак немог ультру нигде найти, даже на заказ, а ждать запарился и купил эту, тож меж прочим на заказ, а у нас в городе продают всякий ацтой :roll:

• 8 месяцев спустя...

У меня: пень 4 (CPU) 2.40 GHz

512 мб ОЗУ

GeForce FX 5200 64 мб

И! При попытке запуска игра выдает ошибку, "Ваша видеокарта не поддерживается. Рассвет Войны требует видеокарты с аппаратной поддержкой трансформации и освещения(Hardware Transormation & Lighting)."

Вот собственно и все...советы?

Заранее благодарен.

хз что посоветовать но на 5200 летом сего года я играл в ДОВ. :idea:

У меня комп AMD 3200+ Barton/Epox 8RDA3+ 400MHz/2Gb ОЗУ/Ati Sapphire Radeon 9600XT 128 MB. Играю в разрешении 1024х768 все в максимум кроме FX detail стоит только их в med хотябы поставить - начинаются конкретные дергания, а то и слайды. Загрузка проца 98-100% Причем, при включенной опции особенно заметных каких то визуальных эффектов-красивостей не замечаю. Что за фигня?

P4 2800HT (prescott) FX5700 128 1024mbRAM (goodam) ДоВ и ВА на максимуме (все ,включая трупы и остальное)+1024-768

Отлично идет И не лагает.

Установил новые дрова на видюху. Не поленился скачать и установить дрова на мамку. Забегал родимый!!! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...