Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хреноИГ(ком)-Орк(Босс)

hrenoGuard

Рекомендуемые сообщения

Name: Exdio

Players: hrenoGuard vs [sH] Exdio

Heroes: Коммисар vs WaBoss

Version: 3.7

Map: Тифонлоулендс

Отличная игра с высоким уровнем микро, и ненависти. Да Эксдио негодуе! Ему снова видиться абуз, только теперь не со стороны СМ , а со стороны хреногвардии. Может быть все таки не абуз? И да, буть мужиком!!!

1v1typhonlowlands.2011_02_11.16_21_40.zip

Изменено пользователем _Sweet

хм... а неплохо огрины валят орков :)

сентинель в начале конечно суров.

Неплохая игра, есть на что посмотреть на самом деле. гг

Так и не понял, что за абьюз в конце имелся ввиду?

Забавен был момент с комми и шутами, которых он в здании запер. Получилось что комми регенил энергия для щита быстрее, чем шуты из домика его сносили.

А абуз всё мерещится. :)

Наверно ему не понравилось, что орки летают сначала от катачанцев, потом от сентинеля.

Ну как никак огрины имеют класс брони терминаторов, а вот размер маленький... Хотя если принять , что у терминаторов по 1500 здоровья на боевого брата, а у огрина 450.....

Ахаха. Описание убило вообще. Абуз у ИГ 1 на 1 - огрины, катачи, цапля, Бейнвульф.

2 пака шут стреляют в огринов и вообще урон не наносят - это нормально?

P.S. Я увас тут у вас скоро прославлюсь =)

P.S.S. Меня поражает тот факт, что РуВ (не все конечно же), выигрывая не особо сложные игры (в даном случае ещё учитывая репу дебагера) идут и выкладывают с забвением репы (мол, типо вот мы крутые). Я же почему-то не бегу выкладывать репы, где мы 2 на 2, РуВ-овцев чуть ли не 500 - 0 рвём. Так что будьте мужиками.

Изменено пользователем Exdio

батхёрт детектед, абуз-узревайтед детектед, фалометрикус детектед, холивар запускайтед!

но! огрины, действительно, очень уж круты )

Меня поражает, что ты пишешь на всё, что тебя побеждает - "абуз, ноускилл, Л2П". Даже несмотря на то, что сам абузишь всем, чем только можешь.

А на форуме очень многие не знают, как подобный ХЛ-абуз законтрить. Вот репы и выкладываются.

где мы 2 на 2, РуВ-овцев чуть ли не 500 - 0 рвём. Так что будьте мужиками.

ой-ой-ой, это кого это ты 2н2 500-0 порвал?))

блаблабла

[\quote]

Ты какой-то интеллектом явно обиженый.

Кого ты 500-0 там рвешь? :) Если даже у тебя что-то там когда то проперло так - это явно не признак твоего скилла.

Играть лохом, сжигая гены абилкой и потом говорить что я тебя заабузил это такой лол... Варбосс тоже явно не самый скилловый герой.

ЗЫ ни к одной твоей игре не видел даже намека на микро, тупой скрипт лох-пистоль-сжечь гены просто дает тебе преимущество над адекватными игроками, которые играют теми, кем не по-абузишь и дальше можжно хоть заспамиться всяким т2 говном

ЗЗЫ и поверь, победа над тобой никаким образом не подняла мое ЧСВ

Изменено пользователем RuW)Доминантный самец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...