hrenoGuard Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Name: Exdio Players: hrenoGuard vs [sH] Exdio Heroes: Коммисар vs WaBoss Version: 3.7 Map: Тифонлоулендс Отличная игра с высоким уровнем микро, и ненависти. Да Эксдио негодуе! Ему снова видиться абуз, только теперь не со стороны СМ , а со стороны хреногвардии. Может быть все таки не абуз? И да, буть мужиком!!!1v1typhonlowlands.2011_02_11.16_21_40.zip Изменено 11 февраля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хм... а неплохо огрины валят орков :) сентинель в начале конечно суров. Неплохая игра, есть на что посмотреть на самом деле. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так и не понял, что за абьюз в конце имелся ввиду? Забавен был момент с комми и шутами, которых он в здании запер. Получилось что комми регенил энергия для щита быстрее, чем шуты из домика его сносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А абуз всё мерещится. :) Наверно ему не понравилось, что орки летают сначала от катачанцев, потом от сентинеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну как никак огрины имеют класс брони терминаторов, а вот размер маленький... Хотя если принять , что у терминаторов по 1500 здоровья на боевого брата, а у огрина 450..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exdio Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ахаха. Описание убило вообще. Абуз у ИГ 1 на 1 - огрины, катачи, цапля, Бейнвульф. 2 пака шут стреляют в огринов и вообще урон не наносят - это нормально? P.S. Я увас тут у вас скоро прославлюсь =) P.S.S. Меня поражает тот факт, что РуВ (не все конечно же), выигрывая не особо сложные игры (в даном случае ещё учитывая репу дебагера) идут и выкладывают с забвением репы (мол, типо вот мы крутые). Я же почему-то не бегу выкладывать репы, где мы 2 на 2, РуВ-овцев чуть ли не 500 - 0 рвём. Так что будьте мужиками. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Exdio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 батхёрт детектед, абуз-узревайтед детектед, фалометрикус детектед, холивар запускайтед! но! огрины, действительно, очень уж круты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Меня поражает, что ты пишешь на всё, что тебя побеждает - "абуз, ноускилл, Л2П". Даже несмотря на то, что сам абузишь всем, чем только можешь. А на форуме очень многие не знают, как подобный ХЛ-абуз законтрить. Вот репы и выкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 где мы 2 на 2, РуВ-овцев чуть ли не 500 - 0 рвём. Так что будьте мужиками. ой-ой-ой, это кого это ты 2н2 500-0 порвал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой да) мне тоже интересно кого они там рвали 2-2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) блаблабла [\quote] Ты какой-то интеллектом явно обиженый. Кого ты 500-0 там рвешь? :) Если даже у тебя что-то там когда то проперло так - это явно не признак твоего скилла. Играть лохом, сжигая гены абилкой и потом говорить что я тебя заабузил это такой лол... Варбосс тоже явно не самый скилловый герой. ЗЫ ни к одной твоей игре не видел даже намека на микро, тупой скрипт лох-пистоль-сжечь гены просто дает тебе преимущество над адекватными игроками, которые играют теми, кем не по-абузишь и дальше можжно хоть заспамиться всяким т2 говном ЗЗЫ и поверь, победа над тобой никаким образом не подняла мое ЧСВ Изменено 16 февраля, 2011 пользователем RuW)Доминантный самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения