Horoll Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вообще по идее он должен стать Рыцарем крови, но кроме спиливания звезды с задней брони, и замены головы на эльфийскую, чтот ничего больше не придумал( Сойдёт оно за Вампира? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На бардинге высветления красного мне не очень понятно как пятнами сделаны. А в общем мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 фронт бы узреть) за вампира врядли, надо было торс от грейв гарда брать или от бретов. да и щит с мечом както не... а так четко вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 фронт бы узреть) за вампира врядли, надо было торс от грейв гарда брать или от бретов. да и щит с мечом както не... а так четко вполне. Ну почему он не может быть бывшим хаоситом или использовать артефакты хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ни в одном глазу это не вампир, горбатый чувак с щупальцапи под броней. Нормальный столовый покрас, если не принимать во внимание попытку натянуть вампира на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Идея сделать блуд найтов из чего-нибудь пластикового и дешевого уже давно будоражит умы многих, это наверно самый простой вариант, на мой взгляд ему определенно нужна голова с клыками, интересно, у эльфа были большие зубы? :)) На самом деле не помешало бы на него спереди взглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Запилил фронт, а вообще да, клыки то я и забыл( Ну покупать оригинальных рыцарей крови это слишком круто на мой взгляд( к не такой убер отряд(внешне тоже не супер пафос), что бы он столько стоил Идея сделать блуд найтов из чего-нибудь пластикового и дешевого уже давно будоражит умы многих, это наверно самый простой вариант, на мой взгляд ему определенно нужна голова с клыками, интересно, у эльфа были большие зубы? :)) На самом деле не помешало бы на него спереди взглянуть... Вообще относительно головы мне всегда смущали пропорции головы без шлема и головы в оном, размер почти одинаковый, что как бы странно, потому и решил при клепать эльфийскую голову, вообще есть желание для одного из следующих ребят использовать голову от берсеркера из 40к( злобная и клыкастая), но опять таки пропорции смущают. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На будущее фотки лучше обрезать ... чтобы миниатюра была в центре... а стол и прочее не надо в таком количестве. В хомплее пойдет конечно за бладнайта... а так невизивиг конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Очень странен тзинчитский щит и хаоситский наплечник. В следующий раз спили хотябы часть мутаций у лошади, и будет на мой взгляд годный бладнайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Кричит и просит контрастного цвета) Для кровочашкиного рыцаря пафоса маловато как у него, так и у коня. И обои оба ИМХО бронемишками должны быть более конкретно) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вообщем то да, согласен что на нём осталось много хаотского и без пояснения в нём рыцарь крови не узнаётся особо, ладно сделаю остольных а там и видно будет, мб отряд в целом будет более узнаваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если будешь все же делать из них бладнайтов, то дам пару советов, как бы делал я. 1) не давай им родные щиты. Слишком уж узнается хаос. Слишком. 2) Налепи на тот же бардинг черепов с клыками. На существующие черепа долепи клыков. 3) больше черепов. больше костяных элементов. 4) один из "фичей" вампиров - крылья летучей мыши, типа как от тут и от тут и у этого поцана. Ну ты понел. Выдашь всем такие шлемы - никто не усомниться, что вампиры. 5) мечи дай более изысканные. Более простые, обычные, без разные жутких дубино-подобных лезвий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хороший покрас, но на вампира не тянет - мордой лица не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Есть прекрасные родные миниатюры. Есть геймзона, в конце концов, там модели еще круче. Эта на вампира не катит. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если щит уберешь, то да, поверю, что Рыцарь Крови. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Щит с глазами - это онеме. Но это не вампир. Это рыцарь Хаоса. Если не нравятся родные блад найты, которые, в общем, довольно ублюдочны - чего не взять гэймзоновских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Когда будут деньги я и их возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearer Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не похоже на рыцаков крови, но если переделать щит, подкоеверсить меч и со шлемом разобраться, то будет здорово. Покрас нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Этот бладнайт явно отъелся в МакДональдсе,впечатление именно такое =) Голова по сравнению с туловищем и всем остальным настолько мала,что выглядит комично. Если уж совсем не нравятся родные (которые кстати очень даже прикольные на мой взгляд),то конвертить лучше из имперских рыцарей,может с битсами от колд уанов. Ну и шлема крылатые - это конечно просто обязательно. Ибо лэйбл. Северяне слишком здоровые и своеобразные для отображения кровососов,я считаю. А хилые южане в латах - самое то. Фактически - бладнайты ими когда-то и были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 кмк более похожим на вампира его сделает превнесение в модель готики- высокий воротник а- ля Дракула, черный плащ, следы крови на моське (и у лошади тоже), ну и более утонченный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хороший рыцарь хаоса, никакой вампир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Натуральный хаос найт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти