Савье Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Намазюкал вечерком. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Очень приятный кхорнит. Базу бы чуть-чуть разнообразить - будет вообще здорово. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о! зер гуд! Очень хороший Хорнит получился) Про базу согласен, ещё бы минимальный ДБ белым придал бы контрастности и она смотрелась бы лучше. Болтер спер у Железных Военов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Своей позой он как будто бы хочет поведать миру, что ...(вымарано Хаос цензурой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 База фейковая, поставим на нормальную..не доделал ее просто. Болтер хотел олдовый сделать, в идеале прехереси, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Порадовал барсук :) покрас хороший. Насколько он быстрым был? Вспоминаю про своего чемпа. Беру в руки модельный нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 3 часа, может чуть поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень неплохо :) а чем высветлялся красный? Смесью красок, или dwarf flesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кошеr! приятный берсак, даже на базу плевать. Просто радует глаз миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Почему на нем и металик и НММ? Хотя местами НММ нужно доработать :) Я в смысле, ИМХО один портит впечатления от другого. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Высветлял смесями, blood red|bleached bone. Я каша-малаша с техниками получилась из-за того начал карсить в простецкую игровуху и увлекся. Туповато смотрится))) согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Самое главное то я забыл, результат мне нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schund Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Приятный с виду берсеркер, только не понятно, как у него в руках болтер оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Приятный с виду берсеркер, только не понятно, как у него в руках болтер оказался Им приятно бить кого-то по голове :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Красный высветлять в белый плохая идея. Конечно, розовые высветления смотрятся гламурненько и няшненько, но в целом не лучшим образом. Вмяины на нагруднике ковырял или прорисовывал? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Клёвый спидпейнт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот чуть поаккуратней в некоторых местах и базу норм сделать и вообще шик будет) Я думаю он на столе оч ярко смотрится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тоже не понял почему по краям высветлено розовым,хотя логичнее и эстетичнее выглядел бы оранжевый,советую автору поправить этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот ведь... У меня "слоу пейнтом" так не получается, а тут - всего 3 часа. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Шикарный результат для 3 часов покраса ( та даже если и больше), всем бы так, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Саид! Я красил барсука вот под эту песенку...As One)))) А с высветлениями я согласен оранжевый будет лучше, но огрехи вылезли только на фото. Вмятины форджевские. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот я наоборот хотел похвалить за то, что финальные высветления сделаны в белый. Если довести до желтого - тогда доспех станет не столько красным, сколько оранжевым. Хотя длы кхорна это вполне допустимо, но лично мне не нравиться, когда то, что суть красное, изображается оранжевым. С золотом нужно было еще поработать - результат был бы лучше. Сталь тоже можно было металликом ;) А так, для 3 часов просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Для 3-х часов просто супер :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Поза у него странноватая. А покрашено весьма приятно, особенно если учесть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти