AVG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 КАКОГО *** госпада Новосибирцы это почемы это вы к нам на турнир не приедите? как нас звать так мы организованно командой приезжаем а как сами, так хрен дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у нас на эвент то не все в клуб пришли, а вы хотите, чтоб в другой город ещё они ездили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тогда прошу прощения зачем Вы нас завете на ваши турниры если тем же ответить не можите? так собрали свои жопы и завтра с утра чтобы были у нас с армиями на 2000 по ФБ, а то прокляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) О, да ! Я бы на вашем месте срочно приехал, если проклянет - все '6' на кубах будут выпадать единицами. А если серьезно, то просто по человечески очень обидно получается. В кое-то веки к нам приехали не из Нска и Томска, а тут Нск и Томск продинамили. А организаторы опять старались... Э-эх... PS: Леня, Миша, Тахир, давайте к нам. Дорогу вы помните )) Мой дом - ваш дом )) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На ФБ уже вряд ли, а на 40к приеду. Все сделаю, чтобы прикатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мимо проходил ангор с выжиганием на обломке гиблинской колесницы "Нигадяи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет! Вы же знаете, что я с Мишей всегда приезжаю обычно :)...просто в этот раз после айса я несколько разочаровался в Вампирах, Хаоситов давно нет у меня и Коля уехал, так что у него взять не могу, потому и не поехал...Ну и Миша так же...то, что у него есть сейчас по оркам - не играет никак...потому что б не расстраиваться..я вон в ФБ с Айса не играю..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Собирался ехать но...В ЖОПУ 8-КУ!Дождусь 9-ки,там посмотрим.Исключительно такая вот причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти