mortales Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) name: ork ig players: GretchinsLikeMe, RustyDonnie ver: 1.2 ss map: br winner: "..."ork Чтобы раздел не пустовал, выкладываю. Тем более, скоро на фтф будут играть этот же МА. Игре этой уже недели две-три, но я не планировал её выкладывать, а сейчас почитал сочувственные посты, адресованные Элу, и решил все-таки выложить. Я думаю, это не лучшая игра Сниппи, но как играть ИГ он не забыл, флоата не было, ошибки в микро были, но не больше, чем у орка. Выкладываю, чтобы не забывали, на что способны эти зеленые черти. На мой взгляд, стратегия и тайминг у орка были почти безупречны, жаль, что его "камбэк" в ваху был недолгим. Это действительно может быть xerxes: я с ним тоже играл и хвалил за игру, но он отвечал очень скромно и писал, что он средненький орк, что, насколько я знаю, как раз в духе xerxes'а.2P_BLOOD_RIVER.2011_01_22.00_04_21.zip Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Кмк орк он не такой уж и сильный 2 раза слил моим Хсмам без шансов,но моих эльдаров все таки убил (; И с чего ты взял что это [eX]xerxes?А так в целом,как орк,он довольно неплох.~ Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Это у Вомбла нужно спрашивать, его догадка) Кмк орк он не такой уж и сильный 2 раза слил моим Хсмам без шансов,но моих эльдаров все таки убил (; Тут сложно делать выводы, если вы играли не на ОР, то против ХСМ орку наоборот легче должно быть, получается, он слил простой МА и выиграл тяжелый. Для меня лично показательно именно то, что он выиграл у сильного ИГ, причем видно, что выиграл не случайно. Собственно, суть и не в том, сильный он или нет, мне просто показалась эта игра довольно интересной, пусть на эпик не тянет) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти