Rai Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Тащемта, Император дарит дары на новый год, всегда стабильно... боги хаоса будут дарить подарки фактически рандомно - др может быть в любой день) "Суть такова:"(С) Люди записываются в этой теме, называя помимо всего прочего дату своео рождения. К их этому самому рождению остальные участники скидываются на коробку вахи в пределах 20 фунтов и торжественно ее дарят. При достаточном кол-ве участников скиыватся будем рублей по 100. Акция позволит стабильно увеличить прирост армии особенно таким нищебродам как я =), ну и получить подарок - это всегда приятно. Действующие участники: 1.Rai 2.GreyHunter 3.pesa 4.Baltiec82 5.slimlight 6.CF_Naum 7.Legionfr des Blutes 8.никита сатин (?) 9.lexx di 10.Nortrim Изменено 5 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну и пожелания тоже ведь нужно написать) А то подарим тебе, Олег, коробку сквигов))) А что они няшные же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну идея как раз в том, чтобыбез пожеланий) Я и коробке сквигов бубурад, честно) ИРЛ то мы все в теме кто за кого играет итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 личный опыт - все отлично работет только первые полгода, потом начинаются переодические "забывания/неуспевания/забивания" сдать деньги, что ведет к тому, что кто-то тратит больше, а кто-то меньше. Мы с трудом завершили годичный круг и отказались от такой идеи. Хотя если клубная дисциплина на высоте, то у вас может все получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 без паники. киньте мне в личку свои ДР, там решим, что кому куда и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А может все таки здесь постить? Раз уж тему создали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а хотя бы и так. в первом посте тогда скинем даты ДР всех участнегоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 08.09 - мой др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 30.09 -мой же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 04.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 09.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 личный опыт - все отлично работет только первые полгода, потом начинаются переодические "забывания/неуспевания/забивания" сдать деньги, что ведет к тому, что кто-то тратит больше, а кто-то меньше. Мы с трудом завершили годичный круг и отказались от такой идеи. Хотя если клубная дисциплина на высоте, то у вас может все получиться :) доо, все 6.5 игроков нашего клуба отличаются умом и сообразительностью железной дисциплиной :D ну я в деле ессно, правда есть шанс что до меня не дойдет <_< 11.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 предлагаю в экстренном порядке скинуться сане на подарок - новый год нужно начинать по-нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну, кто-то не буду показывать на себя пальцем ему подарок уже подарил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так это лично от тебя. разговор-то про клуб. я всем тоже на НГ дарил подарки, и что? к тому же у меня есть идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну ок, обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Постараюсь приехать в следующую субботу, сдам на подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скинусь не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 буду в сл. субботу, опять же есть идея что заказать - в рамках по 100 р с рыльца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 07.07 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тащим в субботу по 100 р с рыла, сане подарок будет же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мля, ! Я работаю,!! Дим , если не трудно, за мене здашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ни за что! умоляй меня на коленях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Каг раз на маэльке няшные 15% скидощки, налетай-торопись-покупай живопИсь! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 щикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти