Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Акция "Дары богов Хаоса"

Рекомендуемые сообщения

Тащемта, Император дарит дары на новый год, всегда стабильно... боги хаоса будут дарить подарки фактически рандомно - др может быть в любой день)

"Суть такова:"(С) Люди записываются в этой теме, называя помимо всего прочего дату своео рождения. К их этому самому рождению остальные участники скидываются на коробку вахи в пределах 20 фунтов и торжественно ее дарят. При достаточном кол-ве участников скиыватся будем рублей по 100. Акция позволит стабильно увеличить прирост армии особенно таким нищебродам как я =), ну и получить подарок - это всегда приятно.

Действующие участники:

1.Rai

2.GreyHunter

3.pesa

4.Baltiec82

5.slimlight

6.CF_Naum

7.Legionfr des Blutes

8.никита сатин (?)

9.lexx di

10.Nortrim

Изменено пользователем Rai

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну и пожелания тоже ведь нужно написать) А то подарим тебе, Олег, коробку сквигов))) А что они няшные же)))

Ну идея как раз в том, чтобыбез пожеланий) Я и коробке сквигов бубурад, честно) ИРЛ то мы все в теме кто за кого играет итд.

личный опыт - все отлично работет только первые полгода, потом начинаются переодические "забывания/неуспевания/забивания" сдать деньги, что ведет к тому, что кто-то тратит больше, а кто-то меньше. Мы с трудом завершили годичный круг и отказались от такой идеи. Хотя если клубная дисциплина на высоте, то у вас может все получиться :)

без паники. киньте мне в личку свои ДР, там решим, что кому куда и как

личный опыт - все отлично работет только первые полгода, потом начинаются переодические "забывания/неуспевания/забивания" сдать деньги, что ведет к тому, что кто-то тратит больше, а кто-то меньше. Мы с трудом завершили годичный круг и отказались от такой идеи. Хотя если клубная дисциплина на высоте, то у вас может все получиться :)

доо, все 6.5 игроков нашего клуба отличаются умом и сообразительностью железной дисциплиной :D

ну я в деле ессно, правда есть шанс что до меня не дойдет <_< 11.01

предлагаю в экстренном порядке скинуться сане на подарок - новый год нужно начинать по-нормальному

так это лично от тебя. разговор-то про клуб. я всем тоже на НГ дарил подарки, и что? к тому же у меня есть идейка

буду в сл. субботу, опять же есть идея что заказать - в рамках по 100 р с рыльца

Мля, ! Я работаю,!! Дим , если не трудно, за мене здашь?

Каг раз на маэльке няшные 15% скидощки, налетай-торопись-покупай живопИсь!

Изменено пользователем Baltiec82

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...