2horn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну вы почти год протянули :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну я какбе предлагал свою помощь несколько раз, но Олег сказал, что он все сам. Все что мог, я сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если олеге не тянет, может просто ктонить не олеге займется ентим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну тут как сказать, я конечно заказал поздновато, но не настолько поздновато. Новый год-с. Какой новый год-с!!?? , У орков днюхи в начале декабря, плюс я какбе намекать за неделю начал или за две. > ни че личного, :) просто убила фраза """но не настолько поздновато"""". ;) Я вот тоже подумываю дропнуться из акции <_<. Хотя хз, затея то ваще прикольная и при правильном подходе вполне может работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Правильный подход вынуждает меня практически беспрервыно (если все делать вовремя) дергать 7+ человек в разрезе "неси бабос", при том, что часть их них (например, тебя) я не вижу неделями. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну сча к оркам подарки доедут и организуем перезагрузку акции, если Олег все-таки наконец скинет мне инфо по ДР и мы с ним договоримся о сроках и порядке сдачи бабла и заказах Изменено 25 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Правильный подход вынуждает меня практически беспрервыно (если все делать вовремя) дергать 7+ человек в разрезе "неси бабос", при том, что часть их них (например, тебя) я не вижу неделями. Не мое. Спокойно маэстро, я редко бываю но сразу задаю при первой просьбе. а в личку тока пару раз писали дык я здал. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да я не в разрезе претензии, я к тому что стремает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Товарищи, нельзя закрывать такое благое предприятие. Впишите и меня. Более того, на подходе еще 2 потенциальных rookie, т.ч. Дары БАГов Хаоса должны жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пердлагаю на очередном сходняке в натуре чисто конкретно решить, кто будет держать общак. век воли не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот уже 10 000 лет Олег пытается выслать мне список ДР, чтобы я помогал с организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот уже 10 000 лет Олег пытается выслать мне список ДР, чтобы я помогал с организацией еще 30 000 и Император покарает его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 еще 20 и император убьет себя фэйспалмом. глядя на своего любимого сына, примарха Олегуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 скорее уж какой-нибудь фарсир Алеж Эльдрадович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати да, надо потопить тему или вообще снести. Вопросы дарения подарков уже давно решаются без нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти