Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Акция "Дары богов Хаоса"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я какбе предлагал свою помощь несколько раз, но Олег сказал, что он все сам. Все что мог, я сделал :)

Ну тут как сказать, я конечно заказал поздновато, но не настолько поздновато. Новый год-с.

Какой новый год-с!!?? , У орков днюхи в начале декабря, плюс я какбе намекать за неделю начал или за две. >('

ни че личного, :) просто убила фраза """но не настолько поздновато"""". ;)

Я вот тоже подумываю дропнуться из акции <_<.

Хотя хз, затея то ваще прикольная и при правильном подходе вполне может работать. :)

Правильный подход вынуждает меня практически беспрервыно (если все делать вовремя) дергать 7+ человек в разрезе "неси бабос", при том, что часть их них (например, тебя) я не вижу неделями. Не мое.

Ну сча к оркам подарки доедут и организуем перезагрузку акции, если Олег все-таки наконец скинет мне инфо по ДР и мы с ним договоримся о сроках и порядке сдачи бабла и заказах

Изменено пользователем slimlight

Правильный подход вынуждает меня практически беспрервыно (если все делать вовремя) дергать 7+ человек в разрезе "неси бабос", при том, что часть их них (например, тебя) я не вижу неделями. Не мое.

Спокойно маэстро, я редко бываю но сразу задаю при первой просьбе. а в личку тока пару раз писали дык я здал. :?

• 1 месяц спустя...

Товарищи, нельзя закрывать такое благое предприятие. Впишите и меня. Более того, на подходе еще 2 потенциальных rookie, т.ч. Дары БАГов Хаоса должны жить)

пердлагаю на очередном сходняке в натуре чисто конкретно решить, кто будет держать общак. век воли не видать

Вот уже 10 000 лет Олег пытается выслать мне список ДР, чтобы я помогал с организацией

еще 30 000 и Император покарает его ;)

еще 20 и император убьет себя фэйспалмом. глядя на своего любимого сына, примарха Олегуса

• 8 месяцев спустя...

Кстати да, надо потопить тему или вообще снести. Вопросы дарения подарков уже давно решаются без нее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...