Могучий Хаэгр Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я вроде олегу сдавал какую-то сумму около своего др еще. олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Все может быть, но это деньга как раз на др Олега, вряд ли ты сдавал ему на его др деньгу, тем более что на его др Санчез собирает, как раз завтра заберет. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сдавал, сумма никуда не делась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 завтра всем нести по 150 р ... правильно? кто за это все отвечает у кого узнать сколько я сдал, когда, сколько должен и т.п. кто финорг.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) на др Олега сдал Санчез, Nortrim и я. Видимо сдал Дима тоже, хотя и не понятно почему он сдавал деньгу Олегу на др Олега))) Олег кто тебе еще сдавал на твою днюху? =) Ща все выясним) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не, я олегу сдал авансом на сл др если че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Просле след Др - мой) Так что пойдет на след след ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а на твой что сдавать получается? нифига не понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и тут мне внезапно вспомнилось , что завтра у меня день варенья... :) 35 ето не так радостно как скажем 20 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да и 20 не так круто как 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да и 18 не так круто как 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вот тут ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тра ля ля. а я уже тыкилку пью :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) 4.Baltiec82 8.никита сатин Если данные товарищи не сдадут в течении недели деньги (сумму я отписывал в ЛС) или не отпишутся мне или Олегу в ЛС по сроками сдачи этих самых денег, они будут вычеркнуты из списка, такие дела. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пес и ЛдБ, несите мне пятьсот руплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пес и ЛдБ, несите мне пятьсот руплей. 500р?! О_о не фига себе, блин.. ну ладно, напиши хоть за что =) можно в ЛС, если дело высокой степени деликатности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 За что-за что... на пиво мне =) Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Орки требуют подарки! > . пы.сы. Я не только про себя :rolleyes: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все идет по плану. Только по ооочен медленному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Орки требуют подарки! > . пы.сы. Я не только про себя :rolleyes: :) :) Я не столь категоричен,но поддерживаю Большого Мека :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Олег, я давно готов помочь с организацией - пиши в ЛС как, чего и когда. На данный момент процесс настолько затормозился, что участники акции начинают высказывать недовольство, пора навести порядок :) Изменено 14 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ХВАТИТЭТОТЕРПЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кстати, как там с подарками на прошедший ДР нортрима? а то я чета не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кстати, как там с подарками на прошедший ДР нортрима? а то я чета не понял... не в обиду никому,но я пожалуй,пока выйду из участников акции,мне лично не жалко,но прошло 2 месяца,подарка какбе нет(да я конечно слышал уже что едет и все такое) и этот случай не единичный,к сожалению,имхо нужно либо делать вовремя,либо не делать,потому что в чем толк от подарка на день рождения от того,что ты его получишь в какойто рандомный день в году,надо тогда акцию переименовать.. :D Вобщем типо сожалею и все такое,но прошу вычеркнуть меня из участников сей акции,вот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну тут как сказать, я конечно заказал поздновато, но не настолько поздновато. Новый год-с. Вообще я сам уже устал если честно. Не тяну, так сказать, постоянно дергать всех, потом снова, и так по кругу. А ведь нам предсказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти