Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 просьба отписаться всем кто скидывается на слима ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну я. В субботу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ТАМ НЕ БОЛЬШЕ 100 С РЫЛА БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ящитаю, надо поставить ответственного за сабж, который запишет себе в какой-нибудь календарик (лучше компьютерный с напоминалкой) все даты, дабы за месяц-два календарик ему дин-дон пора суетиться. Могу и сам, если больше желающих не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 За два, чтоб деньги успеть собрать и чтоб посылка точно успела доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Короче, ответственным за сабж видимо придется стать мне) Составлю график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 09.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25774 вспышка справа! пердлагаю миню какую-нить заказать Изменено 8 июля, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну он не записывался, но в принципе че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 есть у меня идея ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 14 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 олег че там? по сколько скидыватсья в субботу? или на тормозах спускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 поздравляем!!!! посколько, кода, кому( отдать) скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эта, Наум и Лекс ди, даты рождения то выложите, чтобы я в списки внес. 2хорн вот писал - он учавствовал или просто писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не, я пас пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А, и это, такая тема - ПОЧИСТИТЕ ВСЕ ПОЧТУ ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 предлагаю спрашивать именинников, что же им нужно на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Зачем? Я например твердо знаю, что ты мечтаешь о коробке ветеранов темных ангелов или на крайняк о дреде тысячи сынов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вот именно поэтому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хм, я помню год назад Дима как раз и был инициатором "бесполезных подарков" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 окей,я тоже непротив,идея неплохая,мой Др 2 декабря каждого года=) Олег я тебе тогда наверно в субботу притащу деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня 5 ого Декабря ДР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 как близко то ;) в первой четверти декабря дары богов хаоса отходят к орководам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 др 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти