Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Акция "Дары богов Хаоса"

Рекомендуемые сообщения

Тащемта, Император дарит дары на новый год, всегда стабильно... боги хаоса будут дарить подарки фактически рандомно - др может быть в любой день)

"Суть такова:"(С) Люди записываются в этой теме, называя помимо всего прочего дату своео рождения. К их этому самому рождению остальные участники скидываются на коробку вахи в пределах 20 фунтов и торжественно ее дарят. При достаточном кол-ве участников скиыватся будем рублей по 100. Акция позволит стабильно увеличить прирост армии особенно таким нищебродам как я =), ну и получить подарок - это всегда приятно.

Действующие участники:

1.Rai

2.GreyHunter

3.pesa

4.Baltiec82

5.slimlight

6.CF_Naum

7.Legionfr des Blutes

8.никита сатин (?)

9.lexx di

10.Nortrim

а чё я под вопросом?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а ты кто???

:D :D

Мне вот больше интересно,кто за все это дело ответственный и у кого узнать должен ли я чегонибудь?

Опережая тебя,Дима,скажу что тебе никакую дачу,денег и т.п. не должен,нутыпонел ;)

тащщи стаканы, ставь закусь с бутылкой

дык, так то запроста :image199: , тут и без поводу мона...

Ответственный я.

Всем на днях в лдичку напишу. Именинникам если есть особые пожелания просьба как раз таки писать мне)

Никита, ты под вопросом потому что в клубе появлялся 1 раз (а на момент редактирования поста - 0 раз) ну и не играл, не сдавал взнос в клуб, не сдавал взнос за собсно акцию итд. Приходи почаще, иначе всякие Димы будут вправе задать свой зловредный вопрос "А ты кто?" =)

Изменено пользователем Rai

ну я приходил 3 раза я приходил на апокалипсис я не играю потомучто минек нету а насчёт клубных взносов разве тот кто ещё не играет должен их здавать

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

а ты кто???

мелкий пацан вот кто

насчёт клубных взносов разве тот кто ещё не играет должен их здавать

Клубные взносы за игру не должен. Но на эту акцию, то есть на подарки друг другу, мы тоже скидываемся, по 100-200р на подарок с человека обычно выходит.

А вообще сложно считать полноценным членом клуба человека, который не играет, а появляется только так посмотреть, ты уж извини.

не я конечно это понимаю я готов принести взносы на эту акцию а насчёт игры у меня пока денег нет на миньки вот и не играю

это кмк не вопрос, всегда рады) чета все недобрые какие-то)

Олег, отпишись в ЛС, жду от тебя финансового отчета сам-знаешь-по-какому вопросу))

Изменено пользователем slimlight

Хотелось бы на ДР , что нибудь из разряда " сестер битвы" :rolleyes: (единственное , что еще хотелось бы собрать)

Вроде как пожелания просили изъявлять. :)

З.Ы. Орков полно.(хотя их много никада не бывает) .. Серых вроде тож. .... хотя...(как бы не играл ещо , и что ешо нада не понял) ...Крысы пока в достатке.(тут ваще ступор. Так как в ФБ ваще ни в зуб ногой, тоже не знаю что ешо нада.)

Вот. В)

мелко пляшешь... закажи коллекционный пузырь вина хранцузского штоле....

Может уже стоило бы подождать переиздания сестер? Вроде где-то был слух что может быть в следующем году, хотя точно хз

мелко пляшешь... закажи коллекционный пузырь вина хранцузского штоле....

Боюсь наш комъюнити сей девайс не потянет ^_^

То Пес: а че ждать переиздания? по моему миньки нынешних сестер вполне себе даже ни чего .. а прикинь новый стартер с ними выпустят.. прикольно было бы.... :)

Да не, хозяин барин, сестры так сестры :) А в стартере вроде по слухам будут хаос против эльдар

Да не, хозяин барин, сестры так сестры :) А в стартере вроде по слухам будут хаос против эльдар

Лучше б орки против в идеале орков=больше орков=профит!11

Все завтра тащим по 150р (кроме Nortrim-а, он уже сдал)

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...