EKZAR-KUN Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Помогите нaйти книги нa немецком язык по истории. Мне очень нaдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Электронные книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Странный вопрос. Заходишь на Amazon.de - и вот они, книги на немецком. Тысячи их. Уточни хоть, по истории чего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А, впрочем, я, наверное, догадался - тебе нужны тексты для перевода для институтских занятий. Если это так, возьми какие-нибудь статьи о малоизвестных немецких персонажах в википедии и переведи на русский. Заодно доброе дело сделаешь :) Вот например, чудный персонаж - Гётц фон Берлихинген, ставший прототипом для главгероя комикса "Берсерк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мне нaдо для кaндидaтских экзaменов. Темa Руссо-японскaя войнa [ Добавлено спустя 39 секунд ] мне нaдо для кaндидaтских экзaменов. Темa Руссо-японскaя войнa. нужнa книгa или книги в 250 стрaниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну так Гугль поможет: http://www.google.com/search?tbm=bks&t...d2f18460f32c3c2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти