USSRxAZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Год выпуска: 2011 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D / M.O.O.R Разработчик: Eden Studios Издательство: Atari Издательство в России: 1С-СофтКлаб Системные требования: # Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 # Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+ # Память: 2 ГБ # Видеокарта: GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная с 512 Мб видеопамяти # Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c # Свободное место на ЖД: 18 ГБ Описание: В этом гоночном симуляторе удачно сочетаются традиционные черты серии Test Drive и характерные особенности онлайновых игр. Благодаря этому мир Test Drive Unlimited 2 максимально динамичен и разнообразен: игроков ждет немало приятных сюрпризов и захватывающих испытаний. Мне очень нравилась первая часть, вчера оценил вторую, не покупал, поэтому онлайн не играл зато сингл к моему удивлению стал менее скучным на фоне бесконечных нфс, хотя бы вызывает какой то интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вот как раз хотел покататься в сингл. Nfs hot pursuit- больше на мультик ориентирован, а сингл, там сюжетные заезды, в общем не то, что мне надо. Сдесь можно так: выбрал любую бибику, и тупо по кругу погнал нарезать с оппонентами? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) если гонки, то пока что участвовал в парочке чемпионатов (гонки на время и с соперниками по чекпоинтам) перевозил пару персон, получил 3 диплома в автошколах (короткие испытания для разных классов машин) удивило наличие оффроада и джипов для него надеюсь еще будет как в первой перегонять суперкары через весь остров) Сдесь можно так: выбрал любую бибику, и тупо по кругу погнал нарезать с оппонентами? впринципе да, но вообще я изза возможности коллекцинировать авто всегда играл Изменено 11 февраля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Круть, нужно заценить, а то новый нфс не вставил(я имею в виду сингл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Читал еще в игромании про эту игру)) Вроде норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я играл в нее не впечатлило) NFS Hot Pursuit - лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти