Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Land Raider BT

Рекомендуемые сообщения

Собственно в первый раз крашу технику - так сказать проба пера - естественно покрас "на стол".

раз

два

три

четыре

Не плохо, ага!

Пожелание: делать сколы более осмысленно. Грани, углы, выступающие детали будут оббиты сильнее, нежели заглублённые части или стенки отсека.

К сожалению комп стоит у ребенка в комнате поэтому все сколы рисовал по памяти. Видимо придется распечатать ассеты :) Грунтовал не "фирмой" и кое где грунт съел рельеф.

Изменено пользователем fergus

Про сколы уже сказал Чортос, единственное, что меня риальни смутило - почему такой суровый батл дамаг наблюдается в салоне машины? 0.о

И цвет какой-то уж сильно отличающийся от БТ.

ИМХО если посмотреть как гвшники красят темпларов -то они идут от темно серого к высветлениям и наоборот - пототму что задуть модельку в черный цвет может любой и это я считаю вариант не по мне. Вот кстати пример моих проб и ошибок по трупсе - первый тупо прогрунтован черным, второй базовый темно серый. с высветлениями и т.п.

тырк

По поводу дамага - "Стреляли" (с) - эхо войны (с) :)

Изменено пользователем fergus

Чудесный салон! Из возможных улучшений - добавить надписи на печати, добавить хайлайты на черные сидушки, добавить патину на бронзу (делается халявно проливкой из смеси воды, тракки грин и хавк тортикуазы).

Да красиво, очень красиво я по покраске не специалист - мне просто целиком нравится.. но салон слишком уж ржавый)))) чернобыльский. но зато какая ржавчина - красота да и только.

Чудесный салон! Из возможных улучшений - добавить надписи на печати, добавить хайлайты на черные сидушки, добавить патину на бронзу (делается халявно проливкой из смеси воды, тракки грин и хавк тортикуазы).

Проливками "готовыми" от гв и т.п. не пользуюсь, а проливаю "маслом" , но в принципе я понял о чем ты - зеленоватой патины недостает - ок может попробую добавить зеленоватых пигментов.

что меня риальни смутило - почему такой суровый батл дамаг наблюдается в салоне машины? 0.о

Там же терминаторы не по стойке смирно сидят. ;) И доспех у них не ватный совсем.

Покрас конечно хороший, но есть вопрос - если внутри столько сколов (откуда кстати), то что же тогда снаружи творится? :o

Покрас конечно хороший, но есть вопрос - если внутри столько сколов (откуда кстати), то что же тогда снаружи творится? :o

Полный пердимонокль видимо :) " Но в пределах разумного :)

очень красиво, но да, форма повреждений странная. как будто он стоял и облезал, а не в бою все это получил. в остальном - просто отлично.

Там же терминаторы не по стойке смирно сидят.

*разговаривают двое терминаторов*

*разговор сопровождается дыхотой в респираторы шлемов а-ля Дарт Вейдер и жестяным голосом из динамиков*

- Брат Понтификус, не соизволили ли вы заметить, что вунтреннее убранство нашего благословенного Ленд Рейдера несколько хммм...обветшало?

- О Император, я с прискорбием вынужден признать, что вы правы! Как это могло случиться, любезнейший?

- О, я, право же, не могу с полной уверенностью ответить на ваш вопрос. Однако вон те три следа от ракет, рядом с приборной доской, я помню. Это покойный брат Ромулус случайно активировал Циклон прямо в салоне. Да, приснопамятный случай, это было 114 лет назад, во время кампании на Куструпусе XII. Маршалл изволили долго смеяться.

- Да-да, я вспоминаю. А вон те сколы вокруг проема передней рампы! Это было, когда брат Мартиниус и брат Сивилиус поспорили друг с другом на все имеющиеся у них печати чистоты, чей фанатизм более фанатичен, и каждый поклялся, что первым вырвется из Ленд Рейдера навстречу врагу. Когда шлюз открылся, они так рванули в проем, что столкнулись в проеме и там обое упали, и барахтаясь, застряли, не в силах выйти ни назад ни вперед. Вон та пробоина в стене оставлена когтями брата Мартиниуса, когда он попытался упереться в стену, чтобы оттолкнуть брата Сивилиуса от себя, и выскочить первому.

- Да, а вон то отверстие, из него еще торчат провода, был оставлена, когда...

Изменено пользователем Йа Сныжынко

до чего механикусы довели технику! конечно круто всё сделал, но одно внешняя часть покоцанная, как бы бои там, не успели дырки все заделать и покрасить

движок нра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...