Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Унылые ноги от ГВ надоели, тем более что представился случай сделать ноги поинтереснее с лучшей деталировкой и другой динамикой - а то как то простую трупсу конверсируют мало. Сделал по просьбе. Вот слепил понимашь по просьбе товарища - поставил тело и голову от своего дреда. Получилось интересно, на мой взгляд. Как бы конверсия 50 /50 Ну и ноги собсно Изменено 10 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Слеплено очень красиво, другое дело, что для хевиболтерщика такая поза, ИМХО, очень странна, с такой дурой не побегаешь, а вот простому тактикалу очень даже впору. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Просто ноги смотрелись НУ очень одиноко -( ну не выставлять же их в полном одиночестве) - вот я и поставил тело которое было в сборе, а голову вообще из банки с литниками вытащил.. - так что тело просто для примера - а главное тут НОГИ))) .. руки , ноги - главное хвост.. надо серию нормальных и динамичных ног сделать для трупсы. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Похожи на ноги Сета... Как обычно великолепно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 легкая помятость поверхностей и линии, напомнили мне современные космические скафандры) а так очень мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Похожи на ноги Сета. ))) если честно то я не видел ноги Сета, эти ноги и побольше будут и сам Мар на них повыше смотрится. - они сделаны специально для человека который делает Маров Аctual-size http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1840945 обещаю помятости загладить и доработать - он мягкий ещё просто, я недавно слепил. как высохнет - зашлифую. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 обещаю помятости загладить и доработать - он мягкий ещё просто, я недавно слепил. я имел ввиду, что края (например на жёпной пластине, и на краях металлических труб защищающих ноги) выглядят скругленными и местами примятыми, и потому выглядят как будто это ткань, а не металл. естественно, я уверен, что после доработки это ощущение пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как по мне - хорошо получилось. Динамика присутствует. После мелкой наждачки вообще будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я по критике. Переход, от сегмента брони, к гофре больно странный какой- то. Глянь на каноничные ноги- резкий, чоткий переход, все дела. Плюс, не знаю, как в жизни, а вот на фотках не видно, что верхний и нижний сегменты- два разных, кажется, что один. А еще, я, конечно не заказчик, но за каноничную броню, прописанную в беке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я просто на некоторых артах видел именно такой и на миньках тоже именно так было - я это и воспроизвел . ну как то так в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор молодец. Хорошая работа. Помятость тоже вызвала ассоциации со скафандром космонавтов. (Хорошо видна на последней фотке). Вобщем, плюс в репу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сегодня по совету - ну и по собственному мнению - буду гладить штаны на этих ногах - потом обновлю фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_igor Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тема очень актуальная. Вопросы: 1. Будут ли еще экземпляры (ну хоть 2-3 вида)? 2. Если будут то будут ли отливки, и если да - я бы с удовольствием заказал. 3. Прошу прощения - не в тему, наболело... Отсутствие бегущих ног в тактичке СМ можно было хоть как-то компенсировать ногами ассолтников (уже слепил бегущее отделение). Вот где этот вопрос совсем никак не решен - кадианцы ИГ. При появлении такого вида (хотябы 3-4 варианта) разместил бы заказ штук на 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А разве Девастаторы не настолько суровы, что бы ходить пешком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти