Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мелкая конверсия

Рекомендуемые сообщения

Унылые ноги от ГВ надоели, тем более что представился случай сделать ноги поинтереснее с лучшей деталировкой и другой динамикой - а то как то простую трупсу конверсируют мало. Сделал по просьбе.

Вот слепил понимашь по просьбе товарища - поставил тело и голову от своего дреда. Получилось интересно, на мой взгляд.

Как бы конверсия 50 /50

58528930.jpg

53345845.jpg

58528930.th.jpg

88536975.jpg

73542980.jpg

Ну и ноги собсно

17373243.jpg

40646279.jpg

15474194.jpg

Изменено пользователем aSmyS

Слеплено очень красиво, другое дело, что для хевиболтерщика такая поза, ИМХО, очень странна, с такой дурой не побегаешь, а вот простому тактикалу очень даже впору.

Изменено пользователем Neko2323

Просто ноги смотрелись НУ очень одиноко -( ну не выставлять же их в полном одиночестве) - вот я и поставил тело которое было в сборе, а голову вообще из банки с литниками вытащил.. - так что тело просто для примера - а главное тут НОГИ))) .. руки , ноги - главное хвост.. надо серию нормальных и динамичных ног сделать для трупсы.

легкая помятость поверхностей и линии, напомнили мне современные космические скафандры) а так очень мило)

Похожи на ноги Сета.

))) если честно то я не видел ноги Сета, эти ноги и побольше будут и сам Мар на них повыше смотрится. - они сделаны специально для человека который делает Маров Аctual-size http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1840945

обещаю помятости загладить и доработать - он мягкий ещё просто, я недавно слепил. как высохнет - зашлифую.

обещаю помятости загладить и доработать - он мягкий ещё просто, я недавно слепил.

я имел ввиду, что края (например на жёпной пластине, и на краях металлических труб защищающих ноги) выглядят скругленными и местами примятыми, и потому выглядят как будто это ткань, а не металл. естественно, я уверен, что после доработки это ощущение пропадет.

Я по критике.

Переход, от сегмента брони, к гофре больно странный какой- то. Глянь на каноничные ноги- резкий, чоткий переход, все дела.

Плюс, не знаю, как в жизни, а вот на фотках не видно, что верхний и нижний сегменты- два разных, кажется, что один.

А еще, я, конечно не заказчик, но за каноничную броню, прописанную в беке.

Я просто на некоторых артах видел именно такой и на миньках тоже именно так было - я это и воспроизвел . ну как то так в общем))

Автор молодец. Хорошая работа. Помятость тоже вызвала ассоциации со скафандром космонавтов. (Хорошо видна на последней фотке). Вобщем, плюс в репу. :)

сегодня по совету - ну и по собственному мнению - буду гладить штаны на этих ногах - потом обновлю фоты.

• 2 недели спустя...

Тема очень актуальная. Вопросы:

1. Будут ли еще экземпляры (ну хоть 2-3 вида)?

2. Если будут то будут ли отливки, и если да - я бы с удовольствием заказал.

3. Прошу прощения - не в тему, наболело... Отсутствие бегущих ног в тактичке СМ можно было хоть как-то компенсировать ногами ассолтников (уже слепил бегущее отделение). Вот где этот вопрос совсем никак не решен - кадианцы ИГ. При появлении такого вида (хотябы 3-4 варианта) разместил бы заказ штук на 40.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...