KI_Maroder Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Очень внушительно :) . Красовки у титана? Да еще у оркского? Вам виднее, но мне не нравится этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Посмотрел я на этот мод.. В России это лучшие 3д модели для ДОВа. MMX - тебе респект. На мой взгляд недостатки - 1. Текстуры - тут и до меня все сказали, надо конечно больше внимания этому уделять. 2. На мой взгляд- слишком непроработанные ступни. Какие то неестественные. 3. Warhound, помоему, шире чем есть на самом деле(в смысле модели в пластике). Ты императора собираешься делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Пока нет ........... По части текстур нету у меня армор буков и качественных рисунков/скринов титанов =( Гончая действительно шире чем нужно .... а вы глазастый однако ...... Но переделывать не буду увы =( Какие ступни непроработанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 кеды зач0тные у титана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Какие ступни непроработанные? По части гончей - на мой взгляд: 1 - Пальцы ступней короче и сужаются к концу по ширине, а по высоте слегка напоминают форму ястребиного когтя. 2 - На каждом пальце есть одно сочленение(шарнир) - тоесть палец не является рамой(в смысле есть одна степень свободы). При хотьбе палец сгибается вот так - \_ . Наглядный пример - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну во первых это наглядный пример гончей марсовской а не люциусовской они разные .... совсем разные .... Во вторых пальцы гнутся у модели в двух местах каждый .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А есть-ли Бета- или Альфа-версия мода? И будут вообще, или сразу фулл вершн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Смотри ветку про публичный тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Недавно зашел на файлфронт и в новостях увидел там вархаунд с новыми, нормальными текстурами. MMX, твоя работа? Плюс там ещё говорилось про готовые 6-7 титанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Если, что, с текстурками могу я попробовать помочь, да и с МАХом я знаком (хорошо знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Работнуть никто не желает за спасибо???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Работнуть никто не желает за спасибо???! Даже за ненежку тебе помогать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Не надо личную неприязнь на люди выносить ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Идея ..... DoW to Final liberation mod для DOW + WA (без ДК!!!!!) Увеличить лимиты армий численность взводов ...... Ввести титанов ...... Людей (ИГ и См) слить в одну фракцию ..... Исправить баги (которые остались) ..... Удалить элюдар .... Нужно 1. Людей для работы с текстурами .... 2. Людей для работы с анмацией .... 3. На последнем этапе народ для кодинга .... Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а как там с альфа версией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Никак ...... предыдущий мод в топке ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 эх, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти