MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вы бы сообщили о результатах ! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 не помогает - може где в *.module пути поправить там или ещё чего? никаких эффектов нет даже от выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Скорее всего последствия пиратскости =( запостите warnings.log Кто нить ещё скачал !? Какие результаты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 она не перепакована - просто ключик хакнутый да на образах сидел раньше вот файло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ладно удаляй файл .... посмотрел вроде всё ок ..... ну арми паинтер хоть заработал!? Единственное могу кинуть тебе module файлы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KH9I3b Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 У меня такая же фигня с эффектами как и у dimon_metalist :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Так что вы делаете!? Ну в смысле установки!? По шагам плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 в паинтере - та же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 То есть у вас вкючены цвета команд!? И всё равно такие баги!? KH9I3b у вас пиратка тоже!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 угу и с включенными и с выключенными nf; [htym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 GFI\Dawn of War\W40k\Data\art\fx Что у тебя в этой папке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KH9I3b Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 KH9I3b у вас пиратка тоже!? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Нда на лицензии никаких багов нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 GFI\Dawn of War\W40k\Data\art\fx Что у тебя в этой папке!? у меня нет такой W40k\Data\art\fx папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Единственное могу свои module/ini файлы скинуть dimon_metalist НУ В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА ВСЯ!!!!! В папке с модом две папки лежит скопируй ИХ в директорию с игрой!!!! ИМЯ ПАПОК My_nod W40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 есть такая только в wxp "Единственное могу свои module/ini файлы скинуть" давай вот мыло - dimon_metalist@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 КАК НЕТ!? ВОТ КАТАЛОГ С МОДОМ В нём две папки одна w40k КИНЬ ЕЁ В КАТАЛОГ С ИГРОЙ иначе ничего работать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Единственное могу свои module/ini файлы скинуть dimon_metalist НУ В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА ВСЯ!!!!! В папке с модом две папки лежит скопируй ИХ в директорию с игрой!!!! ИМЯ ПАПОК My_nod W40K я это сделал но в моде в папке w40k нет папки fx там все эффекты лежат прямо в art переместил в созданную там fx - пошло :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ОООООО Сорри это моя ошибка!!! =) в папке арт создай папку fx дабы всё выглядело вот так : \mymod\W40k\data\art\fx всё содержимое папки art (модовской) кинь в папку fx Отпишись о впечатлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 выложил в \mymod\data\art\fx папка w40k в моде не нужна ваще пошло - лазган медленновато тухнет и иногда титан с первого раза не идёт а так ничего вообще, кабина токо некрасиво зелёным светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Наоборот классно светится!!! А лаз ган просто палит быстро =) Не идёт потомучто не откорректирован его размер физический.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 отблекски красивые (Y) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Стоп! А где сам файл с МОДом? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 i Уведомление:Господа - предлагаю писать Автору в ЛИЧКУ. За чат, который будет следовать после этого поста - буду наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Ушёл на доработку ..... Скоро будет ..... Модератору извините но переписка выше не чат а разбор проблемы который будет интересен оччень многим Так что не велите казнить ..... плииз Изменено 24 августа, 2006 пользователем MMX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти