Te^eBu3oР Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 лучший вариант это в каждой группе сделать доверенное лицо(одно) которому будет сообщаться карта и который будет засылать репку зы 8 админов для такого турнира АХТУНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Если все заранее приготовить для судейства хватит трех человек, я согласен провести турнир с условием что мне поможет Азиз. ;) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Джер не неси чушь про то, что админов не было, зачем ты врешь нам и самому себе? Катерина, Мессиан - писали недавно что могли бы посудить, ты читал их посты или специально мимо ушей воспринял? 3 судьи это не мало и можно было организовать в легкую. ДА, ты красавчик, что старался поднять дов1, спору нет, но так поступать однозначно не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 лучший вариант это в каждой группе сделать доверенное лицо(одно) которому будет сообщаться карта и который будет засылать репку а не проще ли сделать дял каждого раунда свою карту, а репу пусть все сохроняют потом ктонибудь выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 3 судьи мало,ибо нужно обсить игры,а так же говорить победителям пар с кем им играть Ведь я не могу на стриме открывать таблицу....Бтв ближе к делу нужны 4 судьи (не игроки) чтобы помочь мне с сеткой обсить игры и постить репки....Если еще есть желание отыграть предлагайте День товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот это по мужски. Если нормально организуешь в субботу турнир, то про этот казус никто и не вспомнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Записывайте меня в турнир...я хочу свой финал >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) 3 судьи мало,ибо нужно обсить игры ЗАЧЕМ???? их обязательно обсить? Можно просто потом посмотреть реплеи и все. Тем более из-за того что ктото постоянно обсит эти игры в реплеях появляются всякие ошибки синхронизации на всяких интересных местах. ISWSIStarScream +1 Посмотри как проходит пиратская лига по ск2 на гуд гейме. Ты думаешь там во всех раундах и во время всех играх сидят обсы? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так у нас будут судьи для туринира в количестве3-4 человека или нет, лично я игроком хочу побывать.Если будут судьи, как я понял, джер сделает и турнир, парни кто поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) 3 судьи мало,ибо нужно обсить игры,а так же говорить победителям пар с кем им играть. Во время первого RRC мы втроем (я, Глам, ГА) успевали все. Во-первых нужны надежные люди те которые точно придут, а не скажут «чет вломы мне ребята сегодня быть судьей»(возможны и варианты резерва на случай форс мажора, я думаю никто из игроков не откажет в помощи если таковая понадобится) во-вторых за несколько дней до турнира необходимо распределить обязанности судей. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Kateriina Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы очень хотела побыть админом, но уже в эту субботу не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЗАЧЕМ???? их обязательно обсить? Можно просто потом посмотреть реплеи и все. Тем более из-за того что ктото постоянно обсит эти игры в реплеях появляются всякие ошибки синхронизации на всяких интересных местах. ISWSIStarScream +1 Посмотри как проходит пиратская лига по ск2 на гуд гейме. Ты думаешь там во всех раундах и во время всех играх сидят обсы? Лол, давай только этих битардов не вспоминать=)) я не удивился бы, если там давали победу путем голосования=))) Други мои, ведь Джер организатор, так пусть он решает, сколько судей, ведь критиковать может каждый, а вот самому слепить домик из кучки г***а может не каждый, если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Лол, давай только этих битардов не вспоминать=)) я не удивился бы, если там давали победу путем голосования=))) Други мои, ведь Джер организатор, так пусть он решает, сколько судей, ведь критиковать может каждый, а вот самому слепить домик из кучки г***а может не каждый, если вы понимаете о чем я Вот про кучу г**** это ты зря, все комьюните так называть не гоже на фордже..... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем i seek you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 значит ты не понял, о чем я....бедааа.....я даже объяснять тебе не буду, пусть весь смысл твоей жизни измениться...*facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Во время первого RRC мы втроем (я, Глам, ГА) успевали все. Во-первых нужны надежные люди те которые точно придут, а не скажут «чет вломы мне ребята сегодня быть судьей»(возможны и варианты резерва на случай форс мажора, я думаю никто из игроков не откажет в помощи если таковая понадобится) во-вторых за несколько дней до турнира необходимо распределить обязанности судей. Клево-вы пускали стриммы на 3 портала? нет,тогда ни надо мне тут говорить какой я не организованный расчиздяй....Мне надоели посты в таком ключе,Я снимаю с СЕБЯ все полномочия,делать я ничего не буду.....Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ты слаб духом,Джер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пафосная фраза "ты так слаб духом", неужели не понятно, что на данный момент он стримит дов 2 без всяких проблем, нет фраз "я завтра не могу" или "у меня на попе прыщик вскочил, сидеть не могу, так что снимайте с турнира" и т.п. смысл напрягаться ради людей, которым по сути пофиг? Скажите что это не так, его даже в этой теме, после того, как Джер тут разорался, про свои свершения, поблагодарило 1-2 человека и то после чего его все равно осудили в плохой организованности, о вахе на гг никто бы не знал, если бы не он, на ск 2 вообще когда говорили про ваху, говорили про бесконечную имбу и невероятный тупой интерфейс, сейчас же близае*ы молчат по этому поводу ЗЫ Джер с днюхой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я снимаю с СЕБЯ все полномочия,делать я ничего не буду.....Я все сказал. достаточно было сказать это хотябы за день до назначенного дня, тебе бы слова никто не сказал. а так все понадеялись на тебя. и стримить рулетку никто особо не просил, прошлый раз обошлись без него и все норм. удачи в дов2, интересно насколько тебя там хватит)) зы. бедняга Смайл совсем не в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на нет и суда нет кто хочет заняться организацией отпишитесь или тема уйдет в историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 забейте на дов2 го в сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Повторю, что готов оказать помошь в судействе и организации, в субботу или в воскресенье, так что если что пишите в личку. З.Ы.пусть тема не глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Клево-вы пускали стриммы на 3 портала? нет,тогда ни надо мне тут говорить какой я не организованный расчиздяй....Мне надоели посты в таком ключе,Я снимаю с СЕБЯ все полномочия,делать я ничего не буду.....Я все сказал. Мы не пытались "угодить всем и объять необъятное" делали лишь то что могли сделать. Тебя как я понимаю тоже никто ничего не заставял делать, раз уж взялся за гуж не говори что не дюж. Если народ согласен подождать неделю, скажем до шестого марта я проведу РРК, извини Джер но ты не пуп земли справимся и без тебя. Заранее прошу тех кто готов помочь в судействе, отписать мне в ЛС. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения