Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

лучший вариант это в каждой группе сделать доверенное лицо(одно) которому будет сообщаться карта и который будет засылать репку

зы 8 админов для такого турнира АХТУНГ

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если все заранее приготовить для судейства хватит трех человек, я согласен провести турнир с условием что мне поможет Азиз. ;)

Изменено пользователем _Sweet

Джер не неси чушь про то, что админов не было, зачем ты врешь нам и самому себе? Катерина, Мессиан - писали недавно что могли бы посудить, ты читал их посты или специально мимо ушей воспринял? 3 судьи это не мало и можно было организовать в легкую. ДА, ты красавчик, что старался поднять дов1, спору нет, но так поступать однозначно не стоило.

лучший вариант это в каждой группе сделать доверенное лицо(одно) которому будет сообщаться карта и который будет засылать репку

а не проще ли сделать дял каждого раунда свою карту, а репу пусть все сохроняют потом ктонибудь выложит

3 судьи мало,ибо нужно обсить игры,а так же говорить победителям пар с кем им играть Ведь я не могу на стриме открывать таблицу....Бтв ближе к делу нужны 4 судьи (не игроки) чтобы помочь мне с сеткой обсить игры и постить репки....Если еще есть желание отыграть предлагайте День товарищи....

Вот это по мужски. Если нормально организуешь в субботу турнир, то про этот казус никто и не вспомнит)

3 судьи мало,ибо нужно обсить игры

ЗАЧЕМ???? их обязательно обсить? Можно просто потом посмотреть реплеи и все. Тем более из-за того что ктото постоянно обсит эти игры в реплеях появляются всякие ошибки синхронизации на всяких интересных местах.

ISWSIStarScream

+1

Посмотри как проходит пиратская лига по ск2 на гуд гейме. Ты думаешь там во всех раундах и во время всех играх сидят обсы?

Изменено пользователем Vova126

Так у нас будут судьи для туринира в количестве3-4 человека или нет, лично я игроком хочу побывать.Если будут судьи, как я понял, джер сделает и турнир, парни кто поможет???

3 судьи мало,ибо нужно обсить игры,а так же говорить победителям пар с кем им играть.

Во время первого RRC мы втроем (я, Глам, ГА) успевали все.

Во-первых нужны надежные люди те которые точно придут, а не скажут «чет вломы мне ребята сегодня быть судьей»(возможны и варианты резерва на случай форс мажора, я думаю никто из игроков не откажет в помощи если таковая понадобится) во-вторых за несколько дней до турнира необходимо распределить обязанности судей.

ЗАЧЕМ???? их обязательно обсить? Можно просто потом посмотреть реплеи и все. Тем более из-за того что ктото постоянно обсит эти игры в реплеях появляются всякие ошибки синхронизации на всяких интересных местах.

ISWSIStarScream

+1

Посмотри как проходит пиратская лига по ск2 на гуд гейме. Ты думаешь там во всех раундах и во время всех играх сидят обсы?

Лол, давай только этих битардов не вспоминать=)) я не удивился бы, если там давали победу путем голосования=)))

Други мои, ведь Джер организатор, так пусть он решает, сколько судей, ведь критиковать может каждый, а вот самому слепить домик из кучки г***а может не каждый, если вы понимаете о чем я

Лол, давай только этих битардов не вспоминать=)) я не удивился бы, если там давали победу путем голосования=)))

Други мои, ведь Джер организатор, так пусть он решает, сколько судей, ведь критиковать может каждый, а вот самому слепить домик из кучки г***а может не каждый, если вы понимаете о чем я

Вот про кучу г**** это ты зря, все комьюните так называть не гоже на фордже.....

Изменено пользователем i seek you

значит ты не понял, о чем я....бедааа.....я даже объяснять тебе не буду, пусть весь смысл твоей жизни измениться...*facepalm*

Во время первого RRC мы втроем (я, Глам, ГА) успевали все.

Во-первых нужны надежные люди те которые точно придут, а не скажут «чет вломы мне ребята сегодня быть судьей»(возможны и варианты резерва на случай форс мажора, я думаю никто из игроков не откажет в помощи если таковая понадобится) во-вторых за несколько дней до турнира необходимо распределить обязанности судей.

Клево-вы пускали стриммы на 3 портала? нет,тогда ни надо мне тут говорить какой я не организованный расчиздяй....Мне надоели посты в таком ключе,Я снимаю с СЕБЯ все полномочия,делать я ничего не буду.....Я все сказал.

Пафосная фраза "ты так слаб духом", неужели не понятно, что на данный момент он стримит дов 2 без всяких проблем, нет фраз "я завтра не могу" или "у меня на попе прыщик вскочил, сидеть не могу, так что снимайте с турнира" и т.п. смысл напрягаться ради людей, которым по сути пофиг? Скажите что это не так, его даже в этой теме, после того, как Джер тут разорался, про свои свершения, поблагодарило 1-2 человека и то после чего его все равно осудили в плохой организованности, о вахе на гг никто бы не знал, если бы не он, на ск 2 вообще когда говорили про ваху, говорили про бесконечную имбу и невероятный тупой интерфейс, сейчас же близае*ы молчат по этому поводу

ЗЫ Джер с днюхой=)

Я снимаю с СЕБЯ все полномочия,делать я ничего не буду.....Я все сказал.

достаточно было сказать это хотябы за день до назначенного дня, тебе бы слова никто не сказал. а так все понадеялись на тебя. и стримить рулетку никто особо не просил, прошлый раз обошлись без него и все норм. удачи в дов2, интересно насколько тебя там хватит))

зы. бедняга Смайл совсем не в теме))

на нет и суда нет

кто хочет заняться организацией отпишитесь или тема уйдет в историю

Повторю, что готов оказать помошь в судействе и организации, в субботу или в воскресенье, так что если что пишите в личку.

З.Ы.пусть тема не глохнет

Клево-вы пускали стриммы на 3 портала? нет,тогда ни надо мне тут говорить какой я не организованный расчиздяй....Мне надоели посты в таком ключе,Я снимаю с СЕБЯ все полномочия,делать я ничего не буду.....Я все сказал.

Мы не пытались "угодить всем и объять необъятное" делали лишь то что могли сделать.

Тебя как я понимаю тоже никто ничего не заставял делать, раз уж взялся за гуж не говори что не дюж.

Если народ согласен подождать неделю, скажем до шестого марта я проведу РРК, извини Джер но ты не пуп земли справимся и без тебя.

Заранее прошу тех кто готов помочь в судействе, отписать мне в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...