Blasphemer Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 чуствую ниче уже не состоится седня,благо впереди еще тотх и ф2ф седня!так что ждем репки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 xD Выпускай кракена!!!! УНичтожем дов 2!!! Это адское гофно!!! А стримов по сс уже давным давно небыло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дов2 более живой чем сс, потому Джер и стримит его. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дов2 более живой чем сс, потому Джер и стримит его. Все просто. В дов2 и так стримеров хватает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Даешь стрим по F2F HG|Leman - Imperial Guard vs Deadlord - Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Даешь стрим по F2F HG|Leman - Imperial Guard vs Deadlord - Necrons Да! так кто нибудь будет стримить нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень бы хотелось,чтобы постримили этот раунд F2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мб кто знает Зенела его попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 i Уведомление: заканчиваем оффтопить , потом пойдут кресты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=8776 вот изза чего рулетки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ничего страшного, в этот раз джер кинул нас, в следующий раз мы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) рулетка в час дня,турнирчег дов2 в 8,чуешь? Был набор в админы,специально ждал пока сами найдутся-никому это на хрен не сдалось,на все готовенькое только,я прошлый ррс фактически сам делал(свиту спасибо игры судил) ...Естественно я пойду стримить дов2 где все уже сделано админами и я занимаюсь конкретно своей обязанностью-СТРИМЛЮ!Я тут никому ничего не должен,за всю свою как я считаю немало проделанную работу спасибо и респект получил только от своих сокланов и зрителей на гг....Дов1 толкал где только мог-шас вышла бета дов2 которая за счот новинки имеет преимущество(не знаю что будет через 2 месяца) я стримлю ее на гг(пока она есть а это месяцок) параллельно пиаря фордж,дов1 группу в контакте в который тоже есть дов1 и вы мне тут ешо что то высказываете....Зенель дов1 стримил в посл время тока со мной и по моему приглашению,потому что он может постримить то что шас популярнее тот же КоХ ему дов1 не присрался....Коракса звал комментировать о5 же я ,на гг дов1 начил задвигать о5 же я,не начни я стримить сс он бы туда так бы и не попал....Это я вас могу назвать кидаловом потому что вы Ни хрена не сделали . Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ты мог бы просто предупредить заранее что не сможешь, нашли бы тебе замену не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Планировал провести все сегодня,но зайдя на форум и увидя пустую тему,подумал о5 все делать самому,да ну на хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это кончено все хорошо и замечательно , но вопрос в другом когда будет наконец этот чамп и будешь ли ты его организатором, потому что через неделю у нас чамп на "косарь" )) чтоб без кидалова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) все равно не пойму в чем тебе смысл стримить дов2, раз там игроков много и организация лучше, так пусть другие стримят а ты довом 1 займись, сегодня вот ты пропустил ТОТХ Изменено 20 февраля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Джер,вроде как ты взялся за этот чемп.т.е все обязанности ложаться на тебя.а не то,что там люди собираются,а админов оказывается нет.думаю найти их проблем бы не составило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дов2 бета, нету ласт стенда и кампании ( это считай еще +1500 куска). И в среднем играет от 2000-3000 человек. Дов1 сс, 100 человек в среднем. В основном играет только рус коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Значит если меньше людей, то это норм кидать людей в день чемпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дов2 бета, нету ласт стенда и кампании ( это считай еще +1500 куска). И в среднем играет от 2000-3000 человек. Дов1 сс, 100 человек в среднем. В основном играет только рус коммьюнити. во 1х, кол-во народа не имеет отношения к этому турниру и его орге в частности. во 2х, бету играем врать не надо ага, дов1 не отображает кол-во онлайн, он показывает людей в чате (80-100 по вечерам). для честности приводи тогда эту же цефру из беты - выше 150 она почти не поднимается. пораскинь мозгами Трояныч, бывает полезно. и никаких 3000 там нет максимум 2500, в среднем 2200. а то что играют только русские просто бред. сори за оффтом, чел не понимает что несет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Бзик при всей моей любви к дову1, уже почти потерянной изза всяких дятлов в бете до 4000 онлайна обычно около 3 а в дов1 онлайн врядли дальше 200 будет Изменено 21 февраля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Бзик при всей моей любви к дову1, уже почти потерянной изза всяких дятлов в бете до 4000 онлайна обычно около 3 а в дов1 онлайн врядли дальше 200 будет Вообще при чём тут кол-во людей которые играют в дов 1, если уже 32 участника набралось и запас тоже, причём тут дов2, чё за чушь! Чемп открыли - открыли , народ был - был в чём проблемы, какое кол-во людей хД. Может ещё СК2 сравните. Тупость чемп. открыли, людец набрали, потом говорят что людей там 200 играет и всё не будем проводить ЛООЛ! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну сделаю оффтоп, просто поддержал беседу) насчет рулетки не в курсе дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я по моему русским языком написал-был набор в судьи(судья не может быть игроком),на пост судьи откликнулись 2 человека хотя должно быть 8(я ни в счот,я стример) -наступил день турнира-судей так и не набралось,я один все делать не собираюсь потому что о5 стрим пропадет,ибо я пропалю всех участников.Дов2 тут вообще не причом-причина в недоборе ... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чемп. то вообще состоится или всё лавочку прикрыли? Может кто-нибудь оперативный и ответственный человек возмётся за это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения