Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

чуствую ниче уже не состоится седня,благо впереди еще тотх и ф2ф седня!так что ждем репки :rolleyes:

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дов2 более живой чем сс, потому Джер и стримит его. Все просто.

В дов2 и так стримеров хватает >('

рулетка в час дня,турнирчег дов2 в 8,чуешь? Был набор в админы,специально ждал пока сами найдутся-никому это на хрен не сдалось,на все готовенькое только,я прошлый ррс фактически сам делал(свиту спасибо игры судил) ...Естественно я пойду стримить дов2 где все уже сделано админами и я занимаюсь конкретно своей обязанностью-СТРИМЛЮ!Я тут никому ничего не должен,за всю свою как я считаю немало проделанную работу спасибо и респект получил только от своих сокланов и зрителей на гг....Дов1 толкал где только мог-шас вышла бета дов2 которая за счот новинки имеет преимущество(не знаю что будет через 2 месяца) я стримлю ее на гг(пока она есть а это месяцок) параллельно пиаря фордж,дов1 группу в контакте в который тоже есть дов1 и вы мне тут ешо что то высказываете....Зенель дов1 стримил в посл время тока со мной и по моему приглашению,потому что он может постримить то что шас популярнее тот же КоХ ему дов1 не присрался....Коракса звал комментировать о5 же я ,на гг дов1 начил задвигать о5 же я,не начни я стримить сс он бы туда так бы и не попал....Это я вас могу назвать кидаловом потому что вы Ни хрена не сделали .

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

Планировал провести все сегодня,но зайдя на форум и увидя пустую тему,подумал о5 все делать самому,да ну на хрен.

Это кончено все хорошо и замечательно , но вопрос в другом

когда будет наконец этот чамп и будешь ли ты его организатором, потому что через неделю у нас чамп на "косарь" )) чтоб без кидалова)

все равно не пойму в чем тебе смысл стримить дов2, раз там игроков много и организация лучше, так пусть другие стримят а ты довом 1 займись, сегодня вот ты пропустил ТОТХ

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Джер,вроде как ты взялся за этот чемп.т.е все обязанности ложаться на тебя.а не то,что там люди собираются,а админов оказывается нет.думаю найти их проблем бы не составило

Дов2 бета, нету ласт стенда и кампании ( это считай еще +1500 куска). И в среднем играет от 2000-3000 человек.

Дов1 сс, 100 человек в среднем. В основном играет только рус коммьюнити.

Дов2 бета, нету ласт стенда и кампании ( это считай еще +1500 куска). И в среднем играет от 2000-3000 человек.

Дов1 сс, 100 человек в среднем. В основном играет только рус коммьюнити.

во 1х, кол-во народа не имеет отношения к этому турниру и его орге в частности.

во 2х, бету играем врать не надо ага, дов1 не отображает кол-во онлайн, он показывает людей в чате (80-100 по вечерам). для честности приводи тогда эту же цефру из беты - выше 150 она почти не поднимается. пораскинь мозгами Трояныч, бывает полезно. и никаких 3000 там нет максимум 2500, в среднем 2200.

а то что играют только русские просто бред.

сори за оффтом, чел не понимает что несет)

Бзик

при всей моей любви к дову1, уже почти потерянной изза всяких дятлов

в бете до 4000 онлайна обычно около 3

а в дов1 онлайн врядли дальше 200 будет

Изменено пользователем USSRxAZ

Бзик

при всей моей любви к дову1, уже почти потерянной изза всяких дятлов

в бете до 4000 онлайна обычно около 3

а в дов1 онлайн врядли дальше 200 будет

Вообще при чём тут кол-во людей которые играют в дов 1, если уже 32 участника набралось и запас тоже, причём тут дов2, чё за чушь!

Чемп открыли - открыли , народ был - был в чём проблемы, какое кол-во людей хД. Может ещё СК2 сравните.

Тупость чемп. открыли, людец набрали, потом говорят что людей там 200 играет и всё не будем проводить ЛООЛ!

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

Я по моему русским языком написал-был набор в судьи(судья не может быть игроком),на пост судьи откликнулись 2 человека хотя должно быть 8(я ни в счот,я стример) -наступил день турнира-судей так и не набралось,я один все делать не собираюсь потому что о5 стрим пропадет,ибо я пропалю всех участников.Дов2 тут вообще не причом-причина в недоборе ...

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

Чемп. то вообще состоится или всё лавочку прикрыли?

Может кто-нибудь оперативный и ответственный человек возмётся за это дело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...