Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры в "Авалоне"

Рекомендуемые сообщения

Итак, первый открытый турнир в нашем клубе прошёл, и прошёл он, на мой взгляд, прекрасно. Значительных косяков не было, все участники довольны, а значит будем продолжать.

Одним из нововведений турнира была миссия и Battle Missions "All-round Defence", которая весьма разнообразила этот турнир, но всё же хорошим балансом не отличается, поэтому в ближайшей перспективе мы её для турниров использовать не будем.

Одновременно с нашим турниром, в клубе "Генерал" проводился турнир "Vox Nova", одим из нововведений которого была не совсем даже миссия - игроки назначают 5 юнитов в армии противника, не более 3 из которых являются прикомандированными транспортами. Эти юниты в случае своей смерти дают КП. Народу понравилось. Они это "миссию" использовали лишь как одно из условий победы. Вопрос - хотели бы вы такую миссию ВМЕСТО килл-поинтов на следующий турнир?

Следующий турнир будет парный, формат 1250 очков с человека, без ограничений на союзы и специальных. Проводиться будет ориентировочно или в конце февраля, или в конце марта. 3 тура, 1 день. Очень хотелось бы чтобы это была суббота.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если будет конец марта - думаю что мы с Бронеходом с удовольствием приедем
Будем рады видеть вас снова в нашем клубе!

Конец марта сейчас действительно наиболее вероятный вариант.

Скорее всего конец марта, чтобы народ успел нормально подготовиться. Единственное может быть ограничить спецов, например один на команду, а то вероятен ан баланс?

Не надо ограничений. Разрешаем - так разрешаем.

Абаддон и Мефистон вместе... Ух!

На этот раз я буду играющим судьей! На парном это не проблема, так как можно отдать свою армию под контроль напарника и идти судить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Фотки посмотрел, хочется в это воскресенье уже :) Мы будем и в феврале и в марте :)
Не.. В эти выходные у меня с Вахой перерыв. Чего и всем желаю!

Ограничение нужно ввести на 2х одинаковых героев. 2 аббадона в одной команде не красиво как-то.

Да. Это обязательно.

Еще нужно ввести ограничение на "лучшую армию", типа одна и таже армия не получит звание лучшей дважды, но очки за покраску учитывать как обычно. И еще открыть прикольные номинации "самый гуманный командир" и т.д.

• 2 недели спустя...

Уже формируем ростеры. Вопрос хорошие и плохие плюшки действуют на армию союзника?

Хорошие: Например тригону выкопаться возле иконы хаоса без скатера. Или 5+ ковер лендрейдеру возле веномтропа!

Плохие: Например малантай будет высасывать души у союзных берсаков или взбесившийся дред хаоса начнет отстреливать рядом сидящих гаунтов.

Апрель хороший месяц :D

Но, официальные правила нужны пораньше, чтоб ростер успеть протестировать - закупить - раскрасить.

Вот сейчас 8-марта переживу и оставшийся бюджет на ваху пойдет!

• 2 недели спустя...
Хорошо. Правила скоро будут.

Прошло 10 дней

Ребята, просьба - повесьте правила турнира - хочется нормально подготовится, а не докрашивать наспех в ночь перед турниром.

С субботой есть проблема. БОльшая часть игроков в нашем клубе - студенты, так что в разгар семестра мероприятие в субботу будет провести проблематично.

Я бы сам с гораздо большим удовольствием в субботу бы провёл.

[ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ]

Мы обсудим этот вопрос в клубе.

• 1 месяц спустя...

Пожелание: В грамотах сделать строчку указывающую на тип армии, а то у многих есть несколько армий и не всегда понятно к какой какая грамота относится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...