PhD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Итак, первый открытый турнир в нашем клубе прошёл, и прошёл он, на мой взгляд, прекрасно. Значительных косяков не было, все участники довольны, а значит будем продолжать. Одним из нововведений турнира была миссия и Battle Missions "All-round Defence", которая весьма разнообразила этот турнир, но всё же хорошим балансом не отличается, поэтому в ближайшей перспективе мы её для турниров использовать не будем. Одновременно с нашим турниром, в клубе "Генерал" проводился турнир "Vox Nova", одим из нововведений которого была не совсем даже миссия - игроки назначают 5 юнитов в армии противника, не более 3 из которых являются прикомандированными транспортами. Эти юниты в случае своей смерти дают КП. Народу понравилось. Они это "миссию" использовали лишь как одно из условий победы. Вопрос - хотели бы вы такую миссию ВМЕСТО килл-поинтов на следующий турнир? Следующий турнир будет парный, формат 1250 очков с человека, без ограничений на союзы и специальных. Проводиться будет ориентировочно или в конце февраля, или в конце марта. 3 тура, 1 день. Очень хотелось бы чтобы это была суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну по датам я насамом деле за конец марта. а насчёт миссии надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если будет конец марта - думаю что мы с Бронеходом с удовольствием приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если будет конец марта - думаю что мы с Бронеходом с удовольствием приедемБудем рады видеть вас снова в нашем клубе! Конец марта сейчас действительно наиболее вероятный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Скорее всего конец марта, чтобы народ успел нормально подготовиться. Единственное может быть ограничить спецов, например один на команду, а то вероятен ан баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фотки посмотрел, хочется в это воскресенье уже :) Мы будем и в феврале и в марте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не надо ограничений. Разрешаем - так разрешаем. Абаддон и Мефистон вместе... Ух! На этот раз я буду играющим судьей! На парном это не проблема, так как можно отдать свою армию под контроль напарника и идти судить. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Фотки посмотрел, хочется в это воскресенье уже :) Мы будем и в феврале и в марте :)Не.. В эти выходные у меня с Вахой перерыв. Чего и всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я за конец марта, ибо будут каникулы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ограничение нужно ввести на 2х одинаковых героев. 2 аббадона в одной команде не красиво как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ограничение нужно ввести на 2х одинаковых героев. 2 аббадона в одной команде не красиво как-то. Да. Это обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Еще нужно ввести ограничение на "лучшую армию", типа одна и таже армия не получит звание лучшей дважды, но очки за покраску учитывать как обычно. И еще открыть прикольные номинации "самый гуманный командир" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уже формируем ростеры. Вопрос хорошие и плохие плюшки действуют на армию союзника? Хорошие: Например тригону выкопаться возле иконы хаоса без скатера. Или 5+ ковер лендрейдеру возле веномтропа! Плохие: Например малантай будет высасывать души у союзных берсаков или взбесившийся дред хаоса начнет отстреливать рядом сидящих гаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не действуют ни хорошие, ни плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вопрос когда турнирь то? Да и правила хотелось бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сейчас решается. Скорее всего, в середине или конце апреля. К сожалению, раньше не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Апрель хороший месяц :D Но, официальные правила нужны пораньше, чтоб ростер успеть протестировать - закупить - раскрасить. Вот сейчас 8-марта переживу и оставшийся бюджет на ваху пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хорошо. Правила скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо. Правила скоро будут. Прошло 10 дней Ребята, просьба - повесьте правила турнира - хочется нормально подготовится, а не докрашивать наспех в ночь перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Прошу у всех прощения за задержку. Правила будут сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И ОГРОМНАЯ просьба перенести турнир на субботу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С субботой есть проблема. БОльшая часть игроков в нашем клубе - студенты, так что в разгар семестра мероприятие в субботу будет провести проблематично. Я бы сам с гораздо большим удовольствием в субботу бы провёл. [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Мы обсудим этот вопрос в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А если сдвинуть на неделю позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Боюсь, что я сам на майские собирусь куда-нибудь поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 К сожалению, суббота не получается из-за ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пожелание: В грамотах сделать строчку указывающую на тип армии, а то у многих есть несколько армий и не всегда понятно к какой какая грамота относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти