K@MuKag3e Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Еще команда из Омска: Орлов Сергей / Пульдас Влада команда Fuhrerwing (Фюрервинг) K@MuKag3e / Tpukcu Tyranids / Dark Angels Омск / Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Взяли 3 билета (Сережа, Влада и Максим) из Омска, приедем 8го в 10:35 (утра) по москве. Антон скорее всего приедет в 9го рано утром. Может ли нас кто-то встретить (желательно, но не обязательно) и вписать (обязательно) с пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 По ФАКу противник не получает бонусов за счет варгира оппонента. По его аналогии, по желанию оргов это правило банится и для союзников. а спецрул Свармлорда 'Alien Cunning' дает напарнику бонусы на выход резервов и переброс кубика на сторону выхода аутфланга? PS я правильно понимаю, что взносы 500р с каждого человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Вписываем у себя двоих: AVG и Kogr-8. Изменено 24 марта, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вписываем у себя двоих: AVG и Kogr-8. Ура, нам есть где жить )) Напомню, что я приеду раньше Антоши и буду вам обузой с самой пятницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а спецрул Свармлорда 'Alien Cunning' дает напарнику бонусы на выход резервов и переброс кубика на сторону выхода аутфланга? нет PS я правильно понимаю, что взносы 500р с каждого человека ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ура, нам есть где жить )) Напомню, что я приеду раньше Антоши и буду вам обузой с самой пятницы ))Мы в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ваня предлагаю приковать его наручниками к радиатору отопления а то мало-ли что выкинет этот сухопарый бородач :) а я приеду буду его под контролем держать п.с. Макс ты негодяй как ты мог уехать без меня :( мы же команда п.п.с. Первый раз на моей памяти некроны лезут в бой впереди орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ваня предлагаю приковать его наручниками к радиатору отопления а то мало-ли что выкинет этот сухопарый бородач :) а я приеду буду его под контролем держать п.с. Макс ты негодяй как ты мог уехать без меня :( мы же команда п.п.с. Первый раз на моей памяти некроны лезут в бой впереди орков :) Да-да, пока ты будешь там телепаться, я сам всех победю и налимоню )) Ваня, Ира, у меня от Арины заказ - привезти из ебурга шарф. Я пока хз как и какой, но если есть по этому поводу мысли, буду признателен. PS: засираю тему, но ничего не могу с собой поделать, люблю открытое общение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да-да, пока ты будешь там телепаться, я сам всех победю и налимоню )) Ваня, Ира, у меня от Арины заказ - привезти из ебурга шарф. Я пока хз как и какой, но если есть по этому поводу мысли, буду признателен. PS: засираю тему, но ничего не могу с собой поделать, люблю открытое общение )) Шарф хоккейной команды "Автомобилист"-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Билеты куплены ждите Тренировка ростеров показала полный плюш и неспосибие однако мы храбро превозмогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тем временем количество участников перевалило за 40 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Просьба высылать ростеры на проверку на этот адрес - rl2011@e1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://content.foto.mail.ru/mail/ozid/_myphoto/i-1.jpg фото главного приза - уральские камни: мрамор змеевик и гранатовая крошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 24 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 озвучте пожалуйста итоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) озвучте пожалуйста итоги Мо вечером обещал-) З.Ы. но вечером какого числа не уточнял-))) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Whisp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мо вечером обещал-) З.Ы. но вечером какого числа не уточнял-))) Давайте уже, имейте совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Антон, поздравляю с призом за квиз! Юджин выложил его на сайт, рыдаю и валяюсь под столом. Ответить на такое лучше всех - это, знаете ли... З.Ы. Была рада видеть, обоих :) P.S. А какой правильный ответ на 11 вопрос?! P.P.S: самое главное - да, оргам всяческие респекты и уважухи, как положено! (Хоть и заглянула всего на полчасика, на полкружечки) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Квиз...квиз....выложим и сюда)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 P.S. А какой правильный ответ на 11 вопрос?! Я думаю что Хорус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 правильный ответ - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Хотелось бы сказать большое спасибо оргам за турнир, для нас парный турнир немного в новинку, было очень интересно... Огромное спасибо и респект Андрею за вписку, экскурсию по городу и за всё остальное... Спасибо всем оппонентам за игру, какие-то игры были очень легкими, где-то чуть тяжелее, но в целом всё прошло хорошо.. Под конец первого дня все жутко устали... НО утром второго дня вид у людей был еще хуже :D Мы многому научились, немного попробовали что такое спортхаммер :) Отлично отдохнули.. Летом велкам к нам на Холивар !! PS можно узнать как-нить правильные ответы на квиз? некоторые вопросы были жутко интересными... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я приболел...и спал... сегодня вечером все будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 1 Ганста Ганты.отец Евгентий/брат Александр;U-jin/КАА;Ёбург;Комические десантники Грегори Хауса/бойцовые тараканы; 9 6905 19 2 Андрей Суровцев / Антон Левочкин "Не громко говорящие гоблины" Goblin/Whisper SW/BT Екатеринбург/Екатеринбург РОстер сдан 9 5671 21 3 Челябинск Репрезенто: "Теребята"\Илья - Леня\ Илья - Леня\ Волки - Волки трам пам. Ростер сдан 7 7235 16 4 Архипов Алексей Валерьевич\Слива Андрей Сергеевич\Джентльмены удачи\Орки\Эльдар\МО\Set\Верхняя Пышма\Екатеринбург Ростер сдан 7 6418 18 5 Бутаков Максим Александрович\Воронков Алексей Александрович: Неадекватные Люди: evilmaxx\Zutesh:\Space Wolves\Imperial Guard: Тюмень. РОстер сдан 7 3614 19 6 Кузнецов Иван / Кенин Михаил; Голод и Жажда; BioDred / Sanguine; Тираниды /Блад Энжелы; Тюмень Ростер сдан 6 7085 20 7 Коротких Александр Иванович & Гунин Алексей Игоревич\ GayveR & GreySpectre\ командаGGGreyKnite & Tau (Екатеринбург) Ростер сдан 6 2472 20 8 Епанчинцев Никита\Гончарова Полина: Мастера фулпейнта:Челябинец\Девушка:СМ\Демоны:Челябинск\Екатеринбург 6 1910 20 9 Баранов Никита/Кокшин Михаил "Ахиллесов Геморрой" Greed/Polar Bear Блады/Space orcs Пермь/Березовский РОстер сдан 6 766 21 10 Гам Антон\Мироненко Максим:Зеленая смерть:AVG\Kogr-8:\Орки\Некроны:Омск\Омск 6 743 22 11 Филенко Александр\Семёнов Павел Monochrome rainbow SAS\Лис пустыниСерые рыцари\Черные храмовники Пермь\Е-бург Ростер сдан 5 4400 20 12 Паша Носов/ Дима Завацкий; "бобро с кулаками"; Паша/ Famus; Тау/волки; Берёзовский/ В.Пышма 5 3487 17 13 Сафонов Александр / Зигмунд Валентин; Men in Black; Khanid Wolf / Alph; Некроны / ХСМ; Екатеринбург 5 1715 21 14 Орлов Сергей / Пульдас Влада; команда Fuhrerwing; K@MuKag3e / Tpukcu ;Tyranids / DA; Омск / Омск 5 нет нет 15 Вячеслав Айбулатов/Сергей Елонов / "Пускайте следующую волну" / Lorgar/Hetzer / иг/см / Верхняя Пышма/Екб Ростер сдан 5 470 21 16 Владислав Мойсент/Артемий Шарипов/"Потомучто"/Boog1e-man/Тёма/Эльдары/Дарк Эльдары Ростер сдан 4 2345 20 17 Феськов Костя/Данил Ширабоков//Holy Solifugae//StupidOrc/Nazar//Тираниды/Сёстры битвы//Челябинск/Екатеринбург Ростер сдан 4 2000 21 18 Архангел Михаил/Дюран/Альянс Серых/Охотники на демонов/Блады/Челябинск. Ростер сдан 3 2194 22 19 Карасюк Роман \ Изберлинов Юрий \"Осторожно, низколетящие снаряды!"\Siegetower \ Izber\Chaos Space Marines \ Imperial Guard\Екатеринбург \ Тюмень 3 1081 22 20 Никита/Никита/Латентные чемпионы турнира/Биг Ква/Алетагро/Сёстры битвы + Серые рыцари/Екатеринбург 2 1601 24 21 Пашнин Алесандр\Титов Александр: Спартакусы - кола и виски : FireWarrior\Mag_white: ИГ\Тау: Екб 2 1525 22 22 Сергей\Илья;BeliyDemon\Cikado;тим:Врата Хаоса;демонцы и хсм;Берёзовский\Ёбург Ростер сдан 2 1176 20 23 Хайкин никита / Хайкин артём/КаРаПуЗы/gunter and High-Arty/хсм/эльдары/екатеринбург ростер сдан 0 0 21 24 Васильевых Олег/Краниум/ и Письменский Сергей/Серхио/ Орки и БТ /Екатеринбург/ нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти