Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Re-Liktor 2011»

Рекомендуемые сообщения

Еще команда из Омска:

Орлов Сергей / Пульдас Влада

команда Fuhrerwing (Фюрервинг)

K@MuKag3e / Tpukcu

Tyranids / Dark Angels

Омск / Омск

Взяли 3 билета (Сережа, Влада и Максим) из Омска, приедем 8го в 10:35 (утра) по москве. Антон скорее всего приедет в 9го рано утром.

Может ли нас кто-то встретить (желательно, но не обязательно) и вписать (обязательно) с пятницы?

По ФАКу противник не получает бонусов за счет варгира оппонента. По его аналогии, по желанию оргов это правило банится и для союзников.

а спецрул Свармлорда 'Alien Cunning' дает напарнику бонусы на выход резервов и переброс кубика на сторону выхода аутфланга?

PS я правильно понимаю, что взносы 500р с каждого человека ?

Вписываем у себя двоих: AVG и Kogr-8.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Вписываем у себя двоих: AVG и Kogr-8.

Ура, нам есть где жить ))

Напомню, что я приеду раньше Антоши и буду вам обузой с самой пятницы ))

а спецрул Свармлорда 'Alien Cunning' дает напарнику бонусы на выход резервов и переброс кубика на сторону выхода аутфланга?

нет

PS я правильно понимаю, что взносы 500р с каждого человека ?

да

Ура, нам есть где жить ))

Напомню, что я приеду раньше Антоши и буду вам обузой с самой пятницы ))

Мы в курсе :)

Ваня предлагаю приковать его наручниками к радиатору отопления

а то мало-ли что выкинет этот сухопарый бородач :)

а я приеду буду его под контролем держать

п.с. Макс ты негодяй как ты мог уехать без меня :( мы же команда

п.п.с. Первый раз на моей памяти некроны лезут в бой впереди орков :)

Ваня предлагаю приковать его наручниками к радиатору отопления

а то мало-ли что выкинет этот сухопарый бородач :)

а я приеду буду его под контролем держать

п.с. Макс ты негодяй как ты мог уехать без меня :( мы же команда

п.п.с. Первый раз на моей памяти некроны лезут в бой впереди орков :)

Да-да, пока ты будешь там телепаться, я сам всех победю и налимоню ))

Ваня, Ира, у меня от Арины заказ - привезти из ебурга шарф. Я пока хз как и какой, но если есть по этому поводу мысли, буду признателен.

PS: засираю тему, но ничего не могу с собой поделать, люблю открытое общение ))

Да-да, пока ты будешь там телепаться, я сам всех победю и налимоню ))

Ваня, Ира, у меня от Арины заказ - привезти из ебурга шарф. Я пока хз как и какой, но если есть по этому поводу мысли, буду признателен.

PS: засираю тему, но ничего не могу с собой поделать, люблю открытое общение ))

Шарф хоккейной команды "Автомобилист"-)))

Билеты куплены ждите

Тренировка ростеров показала полный плюш и неспосибие однако мы храбро превозмогли...

http://content.foto.mail.ru/mail/ozid/_myphoto/i-1.jpg

фото главного приза - уральские камни: мрамор змеевик и гранатовая крошка.

озвучте пожалуйста итоги

Мо вечером обещал-)

З.Ы. но вечером какого числа не уточнял-)))

Изменено пользователем Whisp

Антон, поздравляю с призом за квиз! Юджин выложил его на сайт, рыдаю и валяюсь под столом. Ответить на такое лучше всех - это, знаете ли...

З.Ы. Была рада видеть, обоих :)

P.S. А какой правильный ответ на 11 вопрос?!

P.P.S: самое главное - да, оргам всяческие респекты и уважухи, как положено! (Хоть и заглянула всего на полчасика, на полкружечки)

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Хотелось бы сказать большое спасибо оргам за турнир, для нас парный турнир немного в новинку, было очень интересно...

Огромное спасибо и респект Андрею за вписку, экскурсию по городу и за всё остальное...

Спасибо всем оппонентам за игру, какие-то игры были очень легкими, где-то чуть тяжелее, но в целом всё прошло хорошо..

Под конец первого дня все жутко устали... НО утром второго дня вид у людей был еще хуже :D

Мы многому научились, немного попробовали что такое спортхаммер :)

Отлично отдохнули..

Летом велкам к нам на Холивар !!

PS можно узнать как-нить правильные ответы на квиз? некоторые вопросы были жутко интересными...

Изменено пользователем K@MuKag3e

1 Ганста Ганты.отец Евгентий/брат Александр;U-jin/КАА;Ёбург;Комические десантники Грегори Хауса/бойцовые тараканы; 9 6905 19

2 Андрей Суровцев / Антон Левочкин "Не громко говорящие гоблины" Goblin/Whisper SW/BT Екатеринбург/Екатеринбург РОстер сдан 9 5671 21

3 Челябинск Репрезенто: "Теребята"\Илья - Леня\ Илья - Леня\ Волки - Волки трам пам. Ростер сдан 7 7235 16

4 Архипов Алексей Валерьевич\Слива Андрей Сергеевич\Джентльмены удачи\Орки\Эльдар\МО\Set\Верхняя Пышма\Екатеринбург Ростер сдан 7 6418 18

5 Бутаков Максим Александрович\Воронков Алексей Александрович: Неадекватные Люди: evilmaxx\Zutesh:\Space Wolves\Imperial Guard: Тюмень. РОстер сдан 7 3614 19

6 Кузнецов Иван / Кенин Михаил; Голод и Жажда; BioDred / Sanguine; Тираниды /Блад Энжелы; Тюмень Ростер сдан 6 7085 20

7 Коротких Александр Иванович & Гунин Алексей Игоревич\ GayveR & GreySpectre\ командаGGGreyKnite & Tau (Екатеринбург) Ростер сдан 6 2472 20

8 Епанчинцев Никита\Гончарова Полина: Мастера фулпейнта:Челябинец\Девушка:СМ\Демоны:Челябинск\Екатеринбург 6 1910 20

9 Баранов Никита/Кокшин Михаил "Ахиллесов Геморрой" Greed/Polar Bear Блады/Space orcs Пермь/Березовский РОстер сдан 6 766 21

10 Гам Антон\Мироненко Максим:Зеленая смерть:AVG\Kogr-8:\Орки\Некроны:Омск\Омск 6 743 22

11 Филенко Александр\Семёнов Павел Monochrome rainbow SAS\Лис пустыниСерые рыцари\Черные храмовники Пермь\Е-бург Ростер сдан 5 4400 20

12 Паша Носов/ Дима Завацкий; "бобро с кулаками"; Паша/ Famus; Тау/волки; Берёзовский/ В.Пышма 5 3487 17

13 Сафонов Александр / Зигмунд Валентин; Men in Black; Khanid Wolf / Alph; Некроны / ХСМ; Екатеринбург 5 1715 21

14 Орлов Сергей / Пульдас Влада; команда Fuhrerwing; K@MuKag3e / Tpukcu ;Tyranids / DA; Омск / Омск 5 нет нет

15 Вячеслав Айбулатов/Сергей Елонов / "Пускайте следующую волну" / Lorgar/Hetzer / иг/см / Верхняя Пышма/Екб Ростер сдан 5 470 21

16 Владислав Мойсент/Артемий Шарипов/"Потомучто"/Boog1e-man/Тёма/Эльдары/Дарк Эльдары Ростер сдан 4 2345 20

17 Феськов Костя/Данил Ширабоков//Holy Solifugae//StupidOrc/Nazar//Тираниды/Сёстры битвы//Челябинск/Екатеринбург Ростер сдан 4 2000 21

18 Архангел Михаил/Дюран/Альянс Серых/Охотники на демонов/Блады/Челябинск. Ростер сдан 3 2194 22

19 Карасюк Роман \ Изберлинов Юрий \"Осторожно, низколетящие снаряды!"\Siegetower \ Izber\Chaos Space Marines \ Imperial Guard\Екатеринбург \ Тюмень 3 1081 22

20 Никита/Никита/Латентные чемпионы турнира/Биг Ква/Алетагро/Сёстры битвы + Серые рыцари/Екатеринбург 2 1601 24

21 Пашнин Алесандр\Титов Александр: Спартакусы - кола и виски : FireWarrior\Mag_white: ИГ\Тау: Екб 2 1525 22

22 Сергей\Илья;BeliyDemon\Cikado;тим:Врата Хаоса;демонцы и хсм;Берёзовский\Ёбург Ростер сдан 2 1176 20

23 Хайкин никита / Хайкин артём/КаРаПуЗы/gunter and High-Arty/хсм/эльдары/екатеринбург ростер сдан 0 0 21

24 Васильевых Олег/Краниум/ и Письменский Сергей/Серхио/ Орки и БТ /Екатеринбург/ нет нет нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...