HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Собстнно, думаю, надо разобрать таки 12й шкаф и повыкидывать оттуда нафиг всякий мусор. Кто-нить кроме меня этим будет заниматься? Если не будет - не стоит удивляться тому, что я могу выкинуть что-нить ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, показавшееся мне бесполезной бнёй.:D Изменено 10 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Собстнно, думаю, надо разобрать таки 12й шкаф и повыкидывать оттуда нафиг всякий мусор. Кто-нить кроме меня этим будет заниматься? Если не будет - не стоит удивляться тому, что я могу выкинуть что-нить ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ, показавшееся мне бесполезной бнёй.:D будет, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 будет, будет станешь голосом разума? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я всегда готов когда не занят, не работаю, не сплю, не пью В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В эту сб мы как раз были по графику в фойе. Оч я считаю удобно занятся разборками этого шкафа. И починкой блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 станешь голосом разума? :) руками. голосом я на работе, охрипну скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И починкой блин. Починкой чего блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 шкафа, блин. там задняя стенка отвалилась практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Есть подозрение, что шкаф не переживет починку несколькими людьми с техническим образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть подозрение, что шкаф не переживет починку несколькими людьми с техническим образованием. главное - чтобы самолёт не начали строить :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чинили мы шкаф... а к вечеру улетели на нем в пивную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чинили мы шкаф... а к вечеру улетели на нем в пивную... ...После чего нас лишили прав и отобрали шкаф... Ты сам-то появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я в след субботу появлюсь, если ничего не бухнется... Я ща с ребенком просто сижу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я ща с ребенком просто сижу :))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Собстнно, помогал мне тока DaddyMoroz За что спасибо ему.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Собстнно, помогал мне тока DaddyMoroz За что спасибо ему.:D ну как шкаф-то в итоге, взлетел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Его не чинили, так что, стоит на месте.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Его не чинили, так что, стоит на месте.:) о_О А что ж вы с ним делали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Выкидывали всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :) извечная проблема клубов: починка и уборка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения