LemanRuss Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) И так, хотим у ребят с Твери взять отливков мельты по 30 рублей. вот полный их ассортимент: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 МНе нужно лично 5 мельты и 2 комбика, Виталику 6 мельт. Давайте набирать кому что ещё нужно. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лем, помнишь я тебе на халяву комбики давал? Так вот, закупи мне, пожалуйста, вместо них мельты. Не помню сколько там было, то ли 2, то ли 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хорошо, 3 там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лем 6 мельт, я же вроде тебе писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне 12 мельт и 4 циклон мисл лаунчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот на почту и набрали, если встретиться с ними не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 по почте будет, я сегодня уже говорил. но там идти недолго будет, дней 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а на фига по почте, мы с ними 20ого на турнире пересечемся, можем забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хм, ну можно и так попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в общем я жду до понедельника, если больше никто не захочет, заказ отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне MK II CRUSADE ARMOUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 +6 мельт Антону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Закажи плз для меня 5 комплектов шторм шилд + рука с молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сегодня отправляю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 итог 2340 руб c нас. Алик, сможешь забрать на турнире? От Твери будет Шурик там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 итог 2340 руб c нас. Алик, сможешь забрать на турнире? От Твери будет Шурик там. смогу, но бабло надо будет передать не уверен что найду у себя столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в субботу постараюсь как можно больше собрать и передам с Виталиком, если не придёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не приду, я теперь по субботам работаю :( вообщем я думаю мы этот вопрос разрулим. Чё насчет магнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 насчёт магнитов запара в том что мы не можем поймать человека которому должны передать деньги на них. в течении недели должно решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 думаю,ваши магниты будут на этих выходных,если курьерская служба сработает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да, да. ждёмс=) (как вы поняли деньги передали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 все кто что либо заказывал, жду завтра от вас денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Магниты у меня будут уже завтра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) всё, магниты приехали и розданы. Алик твои у Вити. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malholm Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не понял. Мне ничего никто не передавал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти