Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Субботник и 40 тысячелетий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выброшу - Степан не берет у нас турниры, так как он забанен. :)

Не-не, Степан берет турниры, но когда его банят он суммонит Тинки, думаю если забанить Тинки, то кто там на очереди? ))

Выброшу - Степан не берет у нас турниры, так как он забанен. :)

к сожалению, я смог ограничить его явку только на наши мероприятия, но остаются же региональные турниры и турниры снг. статистика по стране-то всё равно портится.

Не-не, Степан берет турниры, но когда его банят он суммонит Тинки, думаю если забанить Тинки, то кто там на очереди? ))

тинки берёт турниры и при степане, воронеж как пример. с тинки проблема в том, что его банить не за что.

Что и требовалось доказать.

Да, мне всегда нравились миньки и бэк :D

А если серьезно, я кому-то уже признавался, что нет для меня ниче приятнее, чем помацать новые детальки, почистить, магнитики там где надо, загрунтовать и...... на полку поставить <_< ///////отдать в покрас В)

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Атца взрастили, чо...:D

Взрастили..... рекомендую отращивать че-нибудь другое, поел 4eye???

Изменено пользователем vervolkof

к сожалению, я смог ограничить его явку только на наши мероприятия, но остаются же региональные турниры и турниры снг. статистика по стране-то всё равно портится.

тинки берёт турниры и при степане, воронеж как пример. с тинки проблема в том, что его банить не за что.

Ничего-ничего. Вот я вырасту, стану большим и взрослым, и всех победю.

Edit: Хорошо хоть в ФБ у нас монополия :) А в 40к если бы играли на турнирах Бегемот-ДжонДо, не ушел из игры Камуй, тогда я б сказал, что у Степы и у Тинки были бы все шансы не-выиграть турниры...

Изменено пользователем Nick

Коллеги,

Просьба подтвердить явки с гарантиями, получил подтверждения от Василия и Николая, также вроде как меня забрифовал некий Лев.

В свою очередь подтверждаю прибытие в клуб к 11.00, тайминг составлен и согласован с руководством.

Надеюсь на понимание и заранее спасибо.

-_-

Я к 11ти буду.

С даркэльдарами вырисовывается проблема - лодки плохо влезают в чемодан. Если не придумаю, как упаковать, то буду сёстрами на 2к. Оно ничего?

облилеш без облей и лешей тоже плохо влезает в чемодан, поэтому что-то одно из этого всё-таки будет. или даже таки впихну демонюков.

Я к 11ти буду.

С даркэльдарами вырисовывается проблема - лодки плохо влезают в чемодан. Если не придумаю, как упаковать, то буду сёстрами на 2к. Оно ничего?

А как же инновационная сеча на 1350???? :?

2к всегда со мной.

Постараюсь тоже к 11 быть, но не факт.

п.с. Предстоить ночь поклейки рук и щитов, кстати, буду без плеч, так как только к след. пятнице получу комплекты форджовых плеч от ДА.

Буду на 2к, ВИЗИВИГ, но непокрас. Был бы рад сыграть с кем-нибудь

А как же инновационная сеча на 1350???? :?

2к всегда со мной.

Откладывается, увы.

Бладов покидать в рюкзак так, чтобы от них крылья отлетали мне нормально.

А дарков жалко :)

Откладывается, увы.

Бладов покидать в рюкзак так, чтобы от них крылья отлетали мне нормально.

Неверное отношение к армии которая "создана для того чтобы побеждать"

Зойдовы сестры натянули меня по самое небалуйся.....

Коллега скинула в пятницу песенку с намеком, меняем глагол описывающий древнейшее гимнастическое упражнение на challendge)

Изменено пользователем vervolkof

Зойдовы сестры натянули меня по самое небалуйся.....

Зойд вообще жестокий игрок =) Его сегодня только волки остановили.

А я сегодня понял - Джаг связывать я все-таки научился ( два раза из трех игр умудрился дредом связать), а демонетки открыли сегодня всю глубину своей порочности. Фейт сегодня жутко порадовал, достаточно интересный персонаж, особенно учитывая, что ,грубо говоря, первый же шальной лазган может его убрать со стола на первый же ход при достаточном везении. Смысла в Маске из-за невозможности засунуть ее в пятно я не сильно понял.

А я сегодня понял - Джаг связывать я все-таки научился ( два раза из трех игр умудрился дредом связать), а демонетки открыли сегодня всю глубину своей порочности. Фейт сегодня жутко порадовал, достаточно интересный персонаж, особенно учитывая, что ,грубо говоря, первый же шальной лазган может его убрать со стола на первый же ход при достаточном везении. Смысла в Маске из-за невозможности засунуть ее в пятно я не сильно понял.

в джаг-то ты пришёл дредом, молодец, но я не совсем понял, зачем ты в уже связанных джаг пришёл потом термосами, которые там и полегли) маска же просто иногда не валит два третьих инвуля из двух, и она всегда полезна, особенно за свои смешные очки.

• Создать...