Melhar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мельхар, тогда насчет аэра в субботу решим? Не решим, меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не решим, меня не будет. печально, но больше времени на зачистку минек все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Российский бизнес радует своим постоянством, на неделю уже задерживаются молотки, так что если и буду, то без 25 рук и 1 циклонки =(( Я этот вопрос решил проще: "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я этот вопрос решил проще: "тырк" Если ты думаешь что тебя осенило прозрение, огорчу, у зойда несколько таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я их не видел, так что да, прозрение)) А главное, дешево, сердито, быстро и визивик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да завтра надеюсь заберу свои и Олеговские циклонки, так что все ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я тут кстати прошел squad command на ЗЫЗе, облей замочил штук 50 точно))))) О, да! )) В преддверии новых СР даже актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас в клубе планируются ,кстати, СР? Вроде все армии видел, а вот их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня будут точно. Но не сразу, т.к. мне еще полгода ДА докрашивать.) И крыс красить. И вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня будут точно. Но не сразу, т.к. мне еще полгода ДА докрашивать.) И крыс красить. И вообще. Ты же вроде все покрасил? Да и вообще- цветвоая схема подходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я покрасил "как бы гринвинг" (сильвер-павер-армор-винг), а теперь даблвинг (терми+байки) крашу:) А схема да, подходит. Можно ринки туда-сюда одалживать, ЛРы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас в клубе планируются ,кстати, СР? Вроде все армии видел, а вот их нет Всегда нравились всякие рыцаре))) Учитывая тенденцию, если выпустят вкусную коробочку соберу на 750 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас в клубе планируются ,кстати, СР? Вроде все армии видел, а вот их нет Если слухи окажутся правдивыми, то куплю Котеаза, и зилоты с ретюнами станут честной армией демонхантеров %) Там, правда, ещё пять серых термосов будет и Карамазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если слухи окажутся правдивыми, то куплю Котеаза, и зилоты с ретюнами станут честной армией демонхантеров %) Там, правда, ещё пять серых термосов будет и Карамазов. А серые термоса у тебя уже есть =) Ход конем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У нас в клубе планируются ,кстати, СР? Вроде все армии видел, а вот их нет Ну сначала выйдет кодекс, его прочтут и будет видно "Фигня как ДЭ" или "Соберу армию на 2000, бэк же клевый и миньки всегда нравились" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ДЭ офигенные. Не знаю только, как играют, но сами по себе просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ДЭ офигенные. Не знаю только, как играют, но сами по себе просто супер. БА офигенные, а ДЭ мне кажется осечка как и новые тираниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 БА офигенные, а ДЭ мне кажется осечка как и новые тираниды... Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 БА офигенные, а ДЭ мне кажется осечка как и новые тираниды... Атца взрастили, чо...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да ладно, судя по Нове в списках не было засилия ни бладов ни волков =) В Российском метагейме ХСМ - вот это полом и читня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Там демонов орда была просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Там демонов орда была просто. 4 штуки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да ладно, судя по Нове в списках не было засилия ни бладов ни волков =) Да я в клубе только в одну сб 3х бладов видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Бладов на турнире было 4 штуки... но особо высоко никто не поднялся... и вообще, следя за буржуйскими турнирами (мелкими и не очень), блады далеко не всегда наверху... хотя количественно их хватает. Периодически турниры выигрывает либо оллдроп Блад, кому просто проперло на дроп, либо мехблад, не попавший на расписку, заточенную против такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вброшу: у нас турниры берут не блады, не волки, не иг и не демоны, а тинкивинки и степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения