vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кто готов сыграть без напряга??))) Буду темларами на 1000-2000 и орками на 1000 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я буду, с деманами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Буду с хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Буду с хаосом. Давай с темлярами моими, ага?))) Терми футслогга с ассолтками которые реально отлиты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Давай с темлярами моими, ага?))) Терми футслогга с ассолтками которые реально отлиты :D Ок. Блээээки! Тащи виндикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если припрусь поиграть, то, наверное, с Зойдовыми ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ок. Блээээки! Тащи виндикатор. Ах ты какой, сразу точиться.... Хотя в виндика чо, 2 ап? Вот все так, только мне точить нечего(((( <_< [ Добавлено спустя 41 секунду ] Если припрусь поиграть, то, наверное, с Зойдовыми ДЭ. С удовольствием сыграл бы с твоими НЕмопедами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С удовольствием сыграл бы с твоими НЕмопедами))) ИГ в покрасе, так что тока мопэды, сорри.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ок. Блээээки! Тащи виндикатор. самовывоз из отрадного не устроит?) в чемодане места немного просто. или если только приду облилешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ИГ в покрасе, так что тока мопэды, сорри.:) Тыж тока написал что ДЭ придешь... И еще, Элизию ж ты покрасил O_o сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тока написал что ДЭ придешь... с Зойдовыми ДЭ. И еще, Элизию ж ты покрасил Ну, я решил её сдать в доработку, чтобы офигенно было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне хочется склеить приехавших ДЭ и прийти инновационным наноформатом 1350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ах ты какой, сразу точиться.... Хотя в виндика чо, 2 ап? Вот все так, только мне точить нечего(((( <_< мне все равно 250 очков до 2000 нечем забивать... А в контексте засилия термосов в клубе - это не заточка. Это необходимость. PS. Приеду, скорее всего, к часу. Надо на почту будет заехать. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Российский бизнес радует своим постоянством, на неделю уже задерживаются молотки, так что если и буду, то без 25 рук и 1 циклонки =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне хочется склеить приехавших ДЭ и прийти инновационным наноформатом 1350. Василий) я всячески поддерживаю инновации В) принесу лист на 1350 если совпадем и получится сыграть) Можно кстати забиться на сутра и поиграть в тишине. Готов прийти к 11 если будет зачем. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] циклонки =(( А мои циклоночки тоже я так понимаю не радуют постоянством и задерживаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) А мои циклоночки тоже я так понимаю не радуют постоянством и задерживаются??? Да, сейчас буду опять писать и узнавать что да как. Обещали за две недели все отлить, но уже третья пошла неделя ) п.с. Но я так понимаю, что ты все равно всех рвешь своими ассолтками =) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Василий) я всячески поддерживаю инновации (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/cool.gif) принесу лист на 1350 если совпадем и получится сыграть) Можно кстати забиться на сутра и поиграть в тишине. Готов прийти к 11 если будет зачем. Отлично. Если какие изменения случатся, то в пятницу отпишусь. Интересно, что даркэльдары умеют против блектемпляров %) У тебя маршал этернал? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Отлично. Если какие изменения случатся, то в пятницу отпишусь. Интересно, что даркэльдары умеют против блектемпляров %) У тебя маршал этернал? Да, но только маршал, кастелян и чемп 4 инстящаяся тафна. Мантию можно взять только одну в ростер.... было бы обидно без итернал)))) хотя его все еще можно забороть какой нибудь там форс шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 подумал, решил придти облилешем без облей и лешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 облилешем без облей и лешей. Это же как брачная ночь без ксента-абсента :D я тут кстати прошел squad command на ЗЫЗе, облей замочил штук 50 точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это же как брачная ночь без ксента-абсента :D я тут кстати прошел squad command на ЗЫЗе, облей замочил штук 50 точно))))) А как тебе миссия, где первый раз против дреда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это же как брачная ночь без ксента-абсента я, кстати, как-то опрометчиво сходил к соседкам в общаге, и там наупотреблялся этой ксинты. только потом, подумав, а чего ж мне так плохо, я вспомнил, что пришёлся тот, вне всякого сомнения, святой день на летние дни моей аллергии, от которой я спасался диазолином. с тех пор я ксинту не пью. давай челлендж? ни джаг, ничего, только нурглобайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как тебе миссия, где первый раз против дреда?)) да, жестковато, помню. пару ходов главное лазкой сверкает ниоткуда... раза с 3го я его заборол Меня больше всего озадачила миссия с ЛР, там где 9 леттеров надо замочить за скокото там ходов [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] я, кстати, как-то опрометчиво сходил к соседкам в общаге, Не стоит пить абсент собираясь к соседкам в общаге :D Я тоже пил абсент один раз на кавказе и плохо помню что было после. Если останется время после игр с Васей и Колей обязательно. Если коля приедет к часу как обещал. точно успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не стоит пить абсент собираясь к соседкам в общаге так я у них и употреблял его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 опа! Заказ готов, завтра можно будет пересечься и его забрать. Олег, свои циклонки ты получишь в субботу тогда ) Тогда останется пол дня пятницы чтобы все собрать))) Так что спокойно буду непокрасом но визивигом, Мельхар, тогда насчет аэра в субботу решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения