AVG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в связи с выходом орков в фб я себе закажу по преордеру если каму-то что-то надо присоединяйтесь моих примерно 22 фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в связи с выходом орков в фб я себе закажу по преордеру если каму-то что-то надо присоединяйтесь моих примерно 22 фунта ты с ГВ заказываешь? Если чо меня подождите, через недельку дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты с ГВ заказываешь? Если чо меня подождите, через недельку дома буду Через недельку карты кончатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Через недельку карты кончатся :) ну тады разговор другой но мне сирамно с ГВ надо много чего и с маэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Антох, мне книгу ОиГ и карты, деньги могу в воскр или субботу отдать, просто карты могут реально кончиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Антох, заказ с ГВ или маэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 с маеля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ок, тогда завтра деньги отдам на кодекс и карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мне две коробки крашеров. Отдал 2900. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...doc_rar_102_000 £58.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...clr_pnt_101_000 Хаос черненький 2.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 заказ сделал #7793174570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Антох, а заказ-то выслан? А то народ вопит, что карты кончились повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Антон, по сколько фунт сняли? Ты мне должен с этого заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 карт и правда нет, еще не отправляли, сам волнуюсь... не думаю дчто отправят до релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Антох, релиз состоялся. Что с картами? Если вернули деньги на карту за них, то их уже не будет, сможешь проверить? Просто знать и не быть в подвешанном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 товар не высылали деньги не возвращали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На вашем месте я бы не тревожился: у меня с картами скавенской магии по предзаказу такая же неопределённость была, но ничего, всё прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Понял, ждем. Отпишись когда как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 деньги за карты вернули :( [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] вроде написали что вернули но по факту ничего еще не вернули :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вроде написали что вернули но по факту ничего еще не вернули :( Ты карту проверял или манибэк на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот жехрень... бл.....ть!!! короче вы меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мораль проста, хочешь что то что будет ограниченным тиражом, заказывай заранее и на ГВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 но коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 order #5384622606 has been dispatched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти