kondratiy Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Один из крупнейших игровых порталов мира в скором времени планирует запустить Кубок Наций по нашей любимой игре. К участию приглашены восемь сборных. Формат матчей - как на ЕСГЛ Обсуждение состава российской команды - на форуме Lazy Cup Изменено 23 мая, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 а кто тебя лидером назначал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ! Предупреждение:Очень внимательно буду следить за этой темой. Ведите себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Сборная СПб+Фуз = РУВ = Сборная России.... (с) кондратий гл.... на турнире..... Изменено 23 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Кондратий написал совсем не факт что я играю хорошо.В послнедние время я стал забивать и меньше играть,больше пить, так и так дел дохига (ЛЕТО), сессия, кругом одни день рождения и праздники.Так что у меня как особого желания играть нет и не факт что я ваще приду, в трезвом состояние.А ваще за....ла ета игра... ! Интерес пропадает ! =) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Угу, и сейчас начнется вся эта срачка, кто круче кого, у кого там на всех пальцев хватает. Если это СБОРНАЯ от нашей страны, то ее должны предасталять ЛУЧШИЕ игроки, которые действительно стараются идти вперед, а не те, которые на форумах +1 ставят в каждом посте. Я ни на что не намекаю, но просто сейчас, чувствую такие доброжелания тут начнутся. В общем, может соберемся, кто хочет играть, и проведем маленький турнир, 5-8 сильнейших и будут представлять Россию. Все по честному. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ИМХО - такой "Небольшой турнирчик" будет неспроведлив к игрокам - плохо играющий но старающимся играть лучше - мы (как я надеюсь правильно понял ) представляем нашу страну - так пусть сразу возьмут только тех кто себя покозал хорошо на каких небуть прошлых чемпах :) Вместо того чтоб снова гнуть пальцы - кто круче - просто провести пальцем по списку и на против Жаждущих поставить галочку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) В общем, может соберемся, кто хочет играть, и проведем маленький турнир, 5-8 сильнейших и будут представлять Россию. Все по честному. М? Фуз, завязывай с миротворческими акциями, они бесполезны в той форме, в которой ты их подаешь... Мне лично пофиг, кто будет в сборной, если эта сборная будет побеждать... Главное, чтобы в очередной раз на просторах интернета, не появилось что-либо типа - "Клан РУВ ака Сборная России, в очередной раз победил".... в сборной не должно быть "одеяла", которое кто-то будет стараться перетянуть на себя. В остальном как я уже написал - гл, правда хотелось бы узнать, кто организатор... Изменено 23 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Просто после проведения турнира все станет ясно: кто самый крутой в игре, а кто самый крутой на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Просто после проведения турнира все станет ясно: кто самый крутой в игре, а кто самый крутой на форуме. Фуз, ты это не сюда пиши.... а инициатору.... чего нам-то писать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Лично я нехочу знать где кто крутой - лично мня радует такое - Вечное соперничество - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 i Уведомление:Док, уменьши картинку плз.... она прикольная, но людей пожалей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А если уточнить - кто самый крутой в игре,а не кто самый крутой в ладдере =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (Horde) WarDM Конечно же я =) (Horde) ZuBR Ну плиз :( она такая прикольная - если её уменьшить она хуже качеством будет :image040: я лучше буду писать теперь по мало - чтоб она за пределы не выходила - ну пожалуйста :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_Neman Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Как кто то предложил надо устроить чемп. По другому ни как альтернатив мало ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Чемп, как раз придут все желающие, Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) 2Модераторы Закройте эту тему. Кроме срача здесь ничего не будет. И я уже писал, что состав команды обсуждается форуме LazyCup. Причем будут рассматриваться только те кандидатуры, которые заявят там о своем желании играть за сборную России. Изменено 24 мая, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения