Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная России по вархаммеру

Рекомендуемые сообщения

Один из крупнейших игровых порталов мира в скором времени планирует запустить Кубок Наций по нашей любимой игре. К участию приглашены восемь сборных.

Формат матчей - как на ЕСГЛ

Обсуждение состава российской команды - на форуме Lazy Cup

Изменено пользователем kondratiy

! 
Предупреждение:
Очень внимательно буду следить за этой темой. Ведите себя прилично.

Сборная СПб+Фуз = РУВ = Сборная России.... (с) кондратий

гл.... на турнире.....

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Кондратий написал совсем не факт что я играю хорошо.В послнедние время я стал забивать и меньше играть,больше пить, так и так дел дохига (ЛЕТО), сессия, кругом одни день рождения и праздники.Так что у меня как особого желания играть нет и не факт что я ваще приду, в трезвом состояние.А ваще за....ла ета игра... ! Интерес пропадает ! =)

Изменено пользователем Gloom

Угу, и сейчас начнется вся эта срачка, кто круче кого, у кого там на всех пальцев хватает. Если это СБОРНАЯ от нашей страны, то ее должны предасталять ЛУЧШИЕ игроки, которые действительно стараются идти вперед, а не те, которые на форумах +1 ставят в каждом посте. Я ни на что не намекаю, но просто сейчас, чувствую такие доброжелания тут начнутся. В общем, может соберемся, кто хочет играть, и проведем маленький турнир, 5-8 сильнейших и будут представлять Россию. Все по честному. М?

ИМХО - такой "Небольшой турнирчик" будет неспроведлив к игрокам - плохо играющий но старающимся играть лучше - мы (как я надеюсь правильно понял ) представляем нашу страну - так пусть сразу возьмут только тех кто себя покозал хорошо на каких небуть прошлых чемпах :)

Вместо того чтоб снова гнуть пальцы - кто круче - просто провести пальцем по списку и на против Жаждущих поставить галочку :rolleyes:

В общем, может соберемся, кто хочет играть, и проведем маленький турнир, 5-8 сильнейших и будут представлять Россию. Все по честному. М?

Фуз, завязывай с миротворческими акциями, они бесполезны в той форме, в которой ты их подаешь...

Мне лично пофиг, кто будет в сборной, если эта сборная будет побеждать...

Главное, чтобы в очередной раз на просторах интернета, не появилось что-либо типа - "Клан РУВ ака Сборная России, в очередной раз победил".... в сборной не должно быть "одеяла", которое кто-то будет стараться перетянуть на себя.

В остальном как я уже написал - гл, правда хотелось бы узнать, кто организатор...

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Просто после проведения турнира все станет ясно: кто самый крутой в игре, а кто самый крутой на форуме.

Просто после проведения турнира все станет ясно: кто самый крутой в игре, а кто самый крутой на форуме.

Фуз, ты это не сюда пиши.... а инициатору.... чего нам-то писать? =)

Лично я нехочу знать где кто крутой - лично мня радует такое - Вечное соперничество -

i 
Уведомление:
Док, уменьши картинку плз.... она прикольная, но людей пожалей....

(Horde) WarDM

Конечно же я =)

(Horde) ZuBR

Ну плиз :( она такая прикольная - если её уменьшить она хуже качеством будет :image040:

я лучше буду писать теперь по мало - чтоб она за пределы не выходила - ну пожалуйста :image022:

2Модераторы Закройте эту тему. Кроме срача здесь ничего не будет. И я уже писал, что состав команды обсуждается форуме LazyCup.

Причем будут рассматриваться только те кандидатуры, которые заявят там о своем желании играть за сборную России.

Изменено пользователем Куза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...