Lubart Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот что получилось: Крашу, инфа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фото в фас не в фокусе. И зачем столько фона вокруг мини оставлять? Обрежь! Видно, что достаточно аккуратно, но детали рассмотреть не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фото в фас не в фокусе. C чего бы? Вполне себе резко. По делу: сабелька как-то совсем не алё - и по цвету, ну и по исполнению тоже. Синий выглядит совсем дико и неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ничего не понятно по этим фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не слишком ли много фиолетового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Прикольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Классный покрас, мне очень нравится. Цветовая схема - прям в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошо покрасил в целом, смущает пара моментов: 1) белые пятки как-то не очень 2) морду бы ему побледней А вообще прикольно выглядит в олд скул стиле, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Минька в целом очень хороша. Но вот фотка очень портит впечатление. Попробуй добавить больше освещения и снимай в макро-режиме с зумом (на расстоянии метра-полтора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Цветовая схема мне нравится. Но вот выглядит он будто обваренный - лицо уж больно розовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ...и снимай в макро-режиме с зумом (на расстоянии метра-полтора). Не хочу расстраивать, но макро не работает при фокусном расстоянии больше 35 сантиметров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Покрас хороший, но он к подставке как-то странно приделан, как будто "леветирует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Понравился парень, однако, цвет сабли и камня на подставке совсем не подходят к этой цветовой схеме, они сливаются с армором, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Крашу, инфа тут Ахахаха! Сорри за оффтоп я думал мне написано)) Потом понял значения слова)) Минька прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Конечно не без недочетов, но получилось интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти