Armoriel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) дреды ходят на 6"... Так что фуриозам либо дропподы, либо либровость. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) О-да Это просто победа, потом вниго втыкаются вичи и пытаются попасть бомбой на 6 xD Того 2 отряда связаны на хода 2-4. Победа!! Кроме шуток, я из-за этого слил игру. К тому же у меня не было вичей ;) Вичи бы помогли, кстати, в другой игре они два сентинеля из трех в сквадроне убили хайваерами. Главное кинуть иммобилайз или много випон дистроед на глансах =) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кто дредов не боится, поднимите руку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Дреды это либо основа ростера, либо одинокий античардж на скоринге. Пред с автопушкой и лазками - по мне полный бред, да ещё и стоит недешево. Я бы взял дреда по-любому. Практика показывает что дреды стрелки живучее предаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я например часто использую дреда с лазкой и ХФ для охраны скоринга в своем деплое... полностью доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти