Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Девочка Тау и другой трэш]

Фуги

Рекомендуемые сообщения

Увидел пару интересных постов.Порадовал один про продажу девочки Тау за 6500 :image130:

Смеялся долго.

Может кто видел похожие подобные трэшаки и смешные картинки.Обсуждаем,угараем,линкуем ;)

уж сильная тема..я бы сказал ЭПИЧЕСКАЯ! :D я тоже хочу покрасить кому нибудь таких гоблов..согласен а 15 тыс =)

Тема - баян и подлежит закрытию, как баян и скукота.

Да, мем уютнейшего о "фимейл файр варриор" навсегда в наших сердцах, но мемы не следует форсить так просто "давайте поугараем с косяков годичной давности".

Вот когда снова запостят что-нибудь новенькое, аналогичное по фейлу, тогда и поугараем, и вспомним, и снова поугараем. А просто так - глупо. Имхо.

Ну не обязательно же ждать поста на этом форуме..Пригодятся поржать любые ссылки на сайты где есть смешные темки.

тема уныла до крайности. Обсасывать старые мемы, и вопить "покажите где есть новые?!"- еще более уныло. Либо сам найдешь занятное в сети, либо оно тебя найдет, когда надо будет.

тема уныла до крайности. Обсасывать старые мемы, и вопить "покажите где есть новые?!"- еще более уныло. Либо сам найдешь занятное в сети, либо оно тебя найдет, когда надо будет.

Вопишь только ты.

А ты создай новый мем. Будут тебе и плюсы в репу и респект, и ржач всефорумный. А так это гробокопство.

А ты создай новый мем. Будут тебе и плюсы в репу и респект, и ржач всефорумный. А так это гробокопство.

Хорошо :) буду искать :image145:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...