evilmaxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Unnamed1000 Pts - Skaven Army 1 Warlord @ 183.0 Pts General; Halberd Talisman of Preservation [45.0] Armour of Silvered Steel [45.0] 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 2 Channeling Staff [15.0] 39 Clanrats @ 220.0 Pts Spear; Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 39 Clanrats @ 220.0 Pts Spear; Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 21 Giant Rats @ 71.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 3 Rat Ogres @ 191.0 Pts Frenzy 1 Masterbred @ [15.0] Pts 2 Rat Ogre Packmasters @ [16.0] Pts Whip; Light Armour Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 110 Total Army Cost: 1000.0 Первый ростер. Подскажите как играть будет и что поменять лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Эм. Инжу ракету или конденсатор. С ракетой и без лвлов сойдет. Рабов возьми. Одну пачку клансратов с копьями можно оставить. Вепон тим не помешал бы клансратам. Гигантских крыс я бы выкинул(или порезал), как и огров. Есть же например пушка. бсб не помешал бы Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Щас есть тока колокол, батальон и стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Про колокол забудь до 2000+ Ну в любом случае я кроме пушки посоветовал и того, что у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А что лучше арбузомет или огнемет? Еще кстати есть 20 монахов - ими как получше распорядиться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как по мне - лучше думфлаер) Всмысле как? Их маловато.. Огров оставь тогда лучше. И да, ростер оформлять надо нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А что не так с ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Правила оформления ростеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 1000 Pts - Skaven Army 1 Warlord @ 183.0 Pts General; Halberd Talisman of Preservation [45.0] Armour of Silvered Steel [45.0] 1 Warlock Engineer @ 120.0 Pts Magic Level 2 Warp-Energy Condenser [20.0] 40 Clanrats @ 290.0 Pts Spear; Light Armour; Shields; Standard; Musician; Clawleader 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower 50 Skavenslaves @ 106.0 Pts Slave Musician; Pawleader 20 Giant Rats @ 68.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 4 Rat Ogres @ 231.0 Pts Frenzy 1 Masterbred @ [15.0] Pts 2 Rat Ogre Packmasters @ [16.0] Pts Whip; Light Armour Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 121 Total Army Cost: 998.0 Все таки попробую услуги Моудлера) Оформлено нормально? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Куда тебе 50 рабов? Бсб не появился, рэт огров хватит и 2 на этот формат. Гигантских крыс много, для каких они тебе целей нужны? Я бы про 2х инжей еще подумал. впринципе можно и монков запихнуть, если уж мы пляшем от батона и стартера. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На рабах очень хорошо Death Frenzy работает, поэтому кончаются они довольно таки быстро. Крыс просто я уже наотливал-наделал - дешевые быстрые отряды, пушечное мясо. Вот над двумя инженерами точно надо подумать... Знамя может и засунуть монахам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Больше 40 тебе не нужно. Возьми 5 рыл и хватит. Это не пушечное мясо. Какое знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а какую роль они выполняют? У нас есть любители взять эльфийского чудика на грифоне - вот огры его таки не плохо разделывают. Вы сказали Бсб не появился, вот я и подумываю над монахами. (БСБ, BSB - знаменосец армии - или я не так понял?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Чудик на грифоне легко лечиться пушкой. Правильные крысы не выходят на бой без варп-пушки даже на 500 очков. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Правильные крысы не выходят на бой без варп-пушки даже на 500 очков. - это к вопросу о необходимых покупках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Как думаете какая закачка нужна БСБ. если он не носит маг знамени. Вот мне нравится идея одноразовой варды и меча 10Ws. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Голый с алебардой)) Пушка - это то с чего надо собирать крыс)) Без нее действительно лучше не вылезать из своей пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот и следующая покупка) А второй вариант сборки - кактапульта совсем ущербная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет, не ущербная. я правда так и не пробовал ее, но купить эту коробку собираюсь - отличная лобба для орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А Chieftain кто то использовал? Как он себя показыавет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я тебе раз 5 про него уже написал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Эмм... Где? Про знамя? Как то очень прозрачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что прозрачного? Бсб говорю нужен, а ты через час спрашиваешь - а что вы думаете про чифтана. Да, чифтан нужен. Бсб нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот судя по этому БсБ это знаменосец, я собственно к этому и спросил про монахов, они же то же могут таскать знамена. И какое знамя полезнее шефу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) БСБ его польза для крыс непомерна. Все беды у крыс от низкого лидерства, а бсб позволяет им перебрасывать тесты в 12 даже если он не несёт маг знамя. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти