Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый после босса

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно занимаюсь покрасом миниатюр с октября, и наконец получилось сделать то что не стыдно показать людям.

Сделал ноба с знаменем Waaagh на основе стартерного. НАдеюсь что его уровень дотягивает хотя бы до игровухи.

"Общий вид"
post-25658-1297253894_thumb.jpg
"сам ноб"
post-25658-1297253933_thumb.jpg
"Баннер"
post-25658-1297253995_thumb.jpg (голова имперца еще не доделана, только сейчас заметил)
"вид сзади"
post-25658-1297254067_thumb.jpg
"вид сбоку"
post-25658-1297254108_thumb.jpg

Конструктивная критика приветствуется, расскажите что лучше сделать, и что поправить.

P.S. фотографировал на кпк т.к к фотику нет доступа

Заранее спасибо всем заинтересовавшимся

Изменено пользователем ЛеSник

У орка кожа вроде ничего, только блестит. Почему ж так остальное не покрасил?) асякие веревочки надо бы сначала красить в темны. Цвет, потом посветлее, и пролить, на знамене жидкой краской сделать высветления, ну и желтый класть тонкими слоями. Металлик положить ровным слоем, а потом пролить, уже после этого заниматься его потертостью. В общем, работы много, но начало неплохое, у мхеня было хуже =)

асякие веревочки надо бы сначала красить в темны. Цвет, потом посветлее, и пролить, на знамене жидкой краской сделать высветления, ну и желтый класть тонкими слоями. Металлик положить ровным слоем, а потом пролить, уже после этого заниматься его потертостью. В общем, работы много, но начало неплохое, у мхеня было хуже =)

Ну я так и делал, сначала йаден дарк сан, потом санбрайст еллоу, потом пролил черным (это про веревочки)

высветления на знамени делал жидким кодкес греем, но все равно жирно получилось, вечные проблемы с черным.

Металл вообще целая история там и болтган метал, и дварф бронз, проливка девлан мадом и хайлайты мифрил сильвером

а блестит потому что я фоткать не умею))))

Изменено пользователем ЛеSник

Вааагх!)

Отлично, Леш!

Единственное что не нравится - обратный щип на чопе! А так - все супер!

лак однозначно надо сменить, блестит жутко, купи тамиевский, он супер матовый)) покрас неплохой, тока кожа неочень радует, и краснвый с жёлтым на топоре, но у меня тож такие проблемы были , потом руку набьёшь, норм будет получаться_)

Доспехи и металлические крашеные металлические элементы на топоре не удались. Сам орк вроде ничего, но как и говорили выше, сильно блестючий.

Доспехи и металлические крашеные металлические элементы на топоре не удались. Сам орк вроде ничего, но как и говорили выше, сильно блестючий.

А что не так с металлом, можно поподробнее?

грязноватый получился, с вошами перебрал видимо

ну я и проливал то только зубы, металл, веревочки и сапоги, а вообще это один из первых на ком я использовал проливки, еще не знаю сколько и как их надо, но думаю со временем придет

Кожа нормальная, но слишком однообразная, несмотря на высветления и переходы. Остальное весьма неаккуратно. Роспись баннера порадовала:)

По вошам; не нужно сразу лить литр, нужно постепенно проливать. Пролил, высушил, удовлетворён? [да]/[нет] Если нет, то еще раз.

А мне понравилось, он классный :) Знамя вообще супер!

Я бы аккуратно высветлил сереньким складки на знамени и штанах ноба, аккуратно по краям высветлил бы красную броню, скажем Blazing orange... да пожалуй, и все :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...