ЛеSник Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ну собственно занимаюсь покрасом миниатюр с октября, и наконец получилось сделать то что не стыдно показать людям. Сделал ноба с знаменем Waaagh на основе стартерного. НАдеюсь что его уровень дотягивает хотя бы до игровухи. "Общий вид" "сам ноб" "Баннер" (голова имперца еще не доделана, только сейчас заметил)"вид сзади" "вид сбоку" Конструктивная критика приветствуется, расскажите что лучше сделать, и что поправить. P.S. фотографировал на кпк т.к к фотику нет доступа Заранее спасибо всем заинтересовавшимся Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Знамя ужасное, орк еще более менее на игровую миньку походит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У орка кожа вроде ничего, только блестит. Почему ж так остальное не покрасил?) асякие веревочки надо бы сначала красить в темны. Цвет, потом посветлее, и пролить, на знамене жидкой краской сделать высветления, ну и желтый класть тонкими слоями. Металлик положить ровным слоем, а потом пролить, уже после этого заниматься его потертостью. В общем, работы много, но начало неплохое, у мхеня было хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) асякие веревочки надо бы сначала красить в темны. Цвет, потом посветлее, и пролить, на знамене жидкой краской сделать высветления, ну и желтый класть тонкими слоями. Металлик положить ровным слоем, а потом пролить, уже после этого заниматься его потертостью. В общем, работы много, но начало неплохое, у мхеня было хуже =) Ну я так и делал, сначала йаден дарк сан, потом санбрайст еллоу, потом пролил черным (это про веревочки) высветления на знамени делал жидким кодкес греем, но все равно жирно получилось, вечные проблемы с черным. Металл вообще целая история там и болтган метал, и дварф бронз, проливка девлан мадом и хайлайты мифрил сильвером а блестит потому что я фоткать не умею)))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вааагх!) Отлично, Леш! Единственное что не нравится - обратный щип на чопе! А так - все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 лак однозначно надо сменить, блестит жутко, купи тамиевский, он супер матовый)) покрас неплохой, тока кожа неочень радует, и краснвый с жёлтым на топоре, но у меня тож такие проблемы были , потом руку набьёшь, норм будет получаться_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доспехи и металлические крашеные металлические элементы на топоре не удались. Сам орк вроде ничего, но как и говорили выше, сильно блестючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 грязноватый получился, с вошами перебрал видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доспехи и металлические крашеные металлические элементы на топоре не удались. Сам орк вроде ничего, но как и говорили выше, сильно блестючий. А что не так с металлом, можно поподробнее? грязноватый получился, с вошами перебрал видимо ну я и проливал то только зубы, металл, веревочки и сапоги, а вообще это один из первых на ком я использовал проливки, еще не знаю сколько и как их надо, но думаю со временем придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кожа нормальная, но слишком однообразная, несмотря на высветления и переходы. Остальное весьма неаккуратно. Роспись баннера порадовала:) По вошам; не нужно сразу лить литр, нужно постепенно проливать. Пролил, высушил, удовлетворён? [да]/[нет] Если нет, то еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне понравилось, он классный :) Знамя вообще супер! Я бы аккуратно высветлил сереньким складки на знамени и штанах ноба, аккуратно по краям высветлил бы красную броню, скажем Blazing orange... да пожалуй, и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти