Великолепная Жижа Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у вас есть в коробочках декали? если есть - интересуют декали с чем-нить насекомоподобным спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в старых редакциях были декали, сейчас вроде не осталось, разве что у бретов... потенциально что то насекомо или пауко-подобное может быть кажется только у вампиров и дарков и то с натяжкой и вроде в новых набораз декалей уже не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в новых коробках нету. Я собирался покупать за бугром декальную бумагу и где-нибудь у нас печатать себе декали. Как собирусь - дам знать, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в новых коробках нету. Я собирался покупать за бугром декальную бумагу и где-нибудь у нас печатать себе декали. Как собирусь - дам знать, если интересно я ф доле, если что, на BoLs-е очень много заготовок для марских декалей, просто я как-то не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Где много заготовок? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не е-бее кстати проскакивают старые декали - я себе со львами покупал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Где много заготовок? :blush: http://www.belloflostsouls.net/search?q=Lo...;max-results=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а где ее покупать, декальную бумагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а где ее покупать, декальную бумагу? На гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а где ее покупать, декальную бумагу? Слы, Грызло Зло, а тебе-то зачем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения