TruMdz Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Люди! Будьте так добры, дайте ссылку на сабж (или нечто аналогичное) посленей верссии. Попытался сам найти - но инет у меня крайне ограничен по скорости и времени. Буду очень ьлагодарен. :- Изменено 22 мая, 2006 пользователем TruMdz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Скачай DowPro с нашего сайта - dawnofwargame.ru - в него включен Скермиш АИ или тут: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=83283 Изменено 22 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я думаю если у человека ограничена скорость нета, ему будет тяжело еще к аи скирмишу весть довпро качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=90053 А вот Скермиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Что-то этот мод, по моему мнению, не очень то AI улучшает. Есть хорошие исправления (эльдар юзает fof и т.д.), но есть и плохие. Недавно его ставил, м.б. в новых версиях его улучшили, но я о нем плохого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Не, он нормально улучшает. Меня даже инсейн хаос порвал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вам не кажется, что темка не в том разделе? Автору устное предупреждение. [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 1.8 релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти