Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генестилер

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему суду такого вот генокрада:

20410541.jpg

27068435.jpg

41759306.jpg

27068435.jpg

Подставка не оформлена, так как еще думаю, чем бы лучшее ее засыпать.

Ну и по традиции добавлю, что фотограф из меня никудышный :) .

С высветлениями проблема, цвет тела Бличдбон+скалвайт 50\50, а высветления чистый скалвайт. Не видно их. Вот думаю может пролить тело чем-то, но чем? Может, порекомендуете?

Воды, неко, дай краске воды! Не надо таким толстым слоем заливать миню. Насчет затенения- попробуй сильно разведенную вошку сепию, после этого хакйлайты делать будет даже проще. Да и фиолетовые кхм... щели, тоже не стоит так сильно заливать краской. Когти не понравились- миня и так в бежевом цвете, так и когти желтые- сливается сильно. С карапасом пока у самого проблемы, поэтому особо посоветовать ничего не могу, но вот аккуратнее делать стоит точно.

С высветлениями проблема, цвет тела Бличдбон+скалвайт 50\50, а высветления чистый скалвайт. Не видно их. Вот думаю может пролить тело чем-то, но чем? Может, порекомендуете?

Я не гуру конечно, но есть идея. Я бы пролил бадаб блеком но только между складок кожи, чтобы получить густые тени в углублениях. И сильно разведённым хаос блеком попробовал бы положить тени разной степени насыщенности (поставил бы под лампу чтобы определить где класть тени).

А что, причтно игровуха выглядит. Местами только немного... пышно. Так - хорошо :) Высветлений на синем не хватает только, имхо.

Растворитель такой %) Обычно продается в худ. магазинах. Стоит от 100р. до 200. Я свой брал за 140. Если уж быть совсем точным производитель - ЗАО завод художественных красок "Невская палитра" г. Санкт-Петербург. Название -"Разбавитель №4" Состав: пинен, подробнее о пинене тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD

;)

По-моему сейчас и для игровухи выглядит скудненько. По делу - необходимо разбавлять краску. Проливка по всему тему (кроме ребристых вырезов конечностей) обязательна. Посоветовал бы или грифон сепию, или девлан мад. Неплохо бы получше покрасить глазки. Хитин требует гораздо больше слоев. минимум 5. то же самое про когти. Дерзай)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...