Myffin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 напишите плиз полный отчет) интересно глянуть И что в твоем понимании означает полный отчет? Вперед, в раздел отчетов по 40к, там уже есть и будут еще отчеты игроков о турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Думаю самым главным будет просто поблагодарить всех тех, благодаря кому турнир прошел и, думаю, удался. В первую очередь это игроки - всем огромное спасибо, что уделили нам внимание, что решили принять участие и оттянуться как только позволяли рамки проведения. Респекты москвичам, кто постоянно посещают нас - Джону До, Бегемоту и тем, кто впервые до нас добрался - Степану с Вертихвостом (хотя, Коля, надо было выкроить время, чтобы попринимать участие;))! Действительно, когда приезжают игроки уровнем повыше - интереснее многократно. Спасибо сибирской братве, что чаще всех бывают в гости к нам - Томск, Красноярск :) Приезжайте, всегда вам рады, ну и в гости зовите (вот в Крск хотя бы разок съездить не дожидаясь нового сноубордического сезона). Ну и, естественно, спасибо всем новосибирцам, что не погрязли в лени и постояли за честь города :) Отдельно поблагодарю Илюху Клушина и Леню, Рогалева Алексея, Вовку Ильченко за помощь в последние подготовительные дни, за полиграфию, вычитку правил и распил бабла за турнир. Феде спасибо большое за террейн, который задал уровень следующих построек на игровом столе. Спасибо всем тем, кто был на субботниках и в поте лица докрашивал ландшафт. Ну и последний абзац спасиб - спасибо тем, кто не оставил в воскресенье и помог побороть столы, газель и террейн! Традиция продолжается и есть кому перенять знамя Айса40к! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Турнир получился отличный. Спасибо организаторам, принимающей стороне и всем, с кем поиграл. Вы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а где фотки? А то там народу с фотоаппаратами ходило, чуть не каждый второй и тишина в интернетах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а где фотки? А то там народу с фотоаппаратами ходило, чуть не каждый второй и тишина в интернетах :( Я свои фотки только во вконтактик заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Наш видеомастер в командировке, поэтому с отчетом небольшая задержка, а материал я уже отправил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я свои фотки только во вконтактик заливал. фотки из контакта мне уже скинули - 78 штук суммарно чуть более 6 мегов - мелкие :( нормальных я пока не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти