Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 40k - 2011

Рекомендуемые сообщения

напишите плиз полный отчет) интересно глянуть

И что в твоем понимании означает полный отчет? Вперед, в раздел отчетов по 40к, там уже есть и будут еще отчеты игроков о турнире.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю самым главным будет просто поблагодарить всех тех, благодаря кому турнир прошел и, думаю, удался. В первую очередь это игроки - всем огромное спасибо, что уделили нам внимание, что решили принять участие и оттянуться как только позволяли рамки проведения.

Респекты москвичам, кто постоянно посещают нас - Джону До, Бегемоту и тем, кто впервые до нас добрался - Степану с Вертихвостом (хотя, Коля, надо было выкроить время, чтобы попринимать участие;))! Действительно, когда приезжают игроки уровнем повыше - интереснее многократно.

Спасибо сибирской братве, что чаще всех бывают в гости к нам - Томск, Красноярск :) Приезжайте, всегда вам рады, ну и в гости зовите (вот в Крск хотя бы разок съездить не дожидаясь нового сноубордического сезона).

Ну и, естественно, спасибо всем новосибирцам, что не погрязли в лени и постояли за честь города :) Отдельно поблагодарю Илюху Клушина и Леню, Рогалева Алексея, Вовку Ильченко за помощь в последние подготовительные дни, за полиграфию, вычитку правил и распил бабла за турнир. Феде спасибо большое за террейн, который задал уровень следующих построек на игровом столе. Спасибо всем тем, кто был на субботниках и в поте лица докрашивал ландшафт.

Ну и последний абзац спасиб - спасибо тем, кто не оставил в воскресенье и помог побороть столы, газель и террейн! Традиция продолжается и есть кому перенять знамя Айса40к!

Изменено пользователем Squal

а где фотки?

А то там народу с фотоаппаратами ходило, чуть не каждый второй и тишина в интернетах :(

а где фотки?

А то там народу с фотоаппаратами ходило, чуть не каждый второй и тишина в интернетах :(

Я свои фотки только во вконтактик заливал.

Наш видеомастер в командировке, поэтому с отчетом небольшая задержка, а материал я уже отправил! :)

Я свои фотки только во вконтактик заливал.

фотки из контакта мне уже скинули - 78 штук суммарно чуть более 6 мегов - мелкие :(

нормальных я пока не видел :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...